Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бижу...

Елена
Ваше ФИО: Ваш e-mail: Телефон:

Номер Количество

Ну, а внизу есть картинки
Спуститесь вниз страницы, используя прокрутку, или стрелки.

Больше я не знаю как объяснить %)

получилось, я тормоз не дождалась загрузки полной картинки :-)

Видела рекламу что снова в продаже. Правда? Может кто видел?

Lenusik
снова в продаже.

в любом печатном киоске, цена 25р.

Ермолаевна
в любом печатном киоске

Так это новые номера или повтор?

Есть хороший сайт www.ctekloflower.ru/index.htm представитель фирмы работает в Измайлово по субботам, воскресенье.
Есть замечательный магазин на Песчаной (авт 43, 65 ост после к-ра Ленинград), а через дорогу в подвале опт.
Есть хороший магазин на м Алекчеевская адрес не помню, но мого найти. Там бисер и фурнитура дешевле.
А если делать самой fimo - это отдельная песня. Если что, пишите. У меня юольшая коллекция картинок
по разным бусикам
Наталья

gaek46
представитель фирмы работает в Измайлово по субботам, воскресенье.

я-то голову ломаю, куда мне в выходные пойти...Это Екатеринбург!!!!!!!

Lenusik
Так это новые номера или повтор?

повтор, у меня первый и второй давно куплены, вмсет с папкой

gaek46
У меня юольшая коллекция картинок
по разным бусикам

выкладывайте

Не надо ломать голову-еще пригодтся. Не обязательно искать бусины "такие как..." Можно взять простые любые бусины и "облагородить" ихлибо оплести бисером. либо с двух сторон специальными концевиками. А уж если нужен креатив- ищи fimo и твори что хочешь

Дамы, а у меня проблема в том, что не могу найти всякие "кольца с ушками" и т.д..... в Ижевске такого, похоже, нет........... хотя жалко - я так загорелась этими идеями, а тут такой облом....

девушки! москвички все необходимое есть на ввц в павильоне № 61 товары из китая! и бусины из натуральных и не очень камней полно всего разного и интересного . в других городах бусины можно найти я думаю или лезем в бабушкины шкатулки

Я тоже все никак не могу найти кольцо с ушками,бусинки разные у нас есть ,но на что крепить?

ой, как анонимы разгулялись..особенно мне Москва нравится...

Импортные бусины и фурнитура, а также Фимо, Скальпей и многое другое - в интернет-магазине www.samodelkino.ru. Ассортимент постоянно обновляется. Кстати, несколько девушек из Екатеринбурга уже стали нашими покупательницами :)

Самоделкины
Импортные бусины и фурнитура

А цены у вас не зашкаливает?

зайдите на сайт www.bizhuke.ru - это интернет-магазин фурнитуры для бисероплетения

Для примера: Фимо по 60 руб., швензы-крючки (из медицинской стали!) 14 руб./пара, швензы -крючки из серебра 925` - 28 руб./пара, металлические колечки 50-56 коп/штука. Где зашкаливает? Если вы про Лампворковские бусины, так их дешевых не бывает, хотя бы потому, что материал и оборудование для их изготовления весьма недешевы.

обошла все киоски журнала нет.да и с бусинками напряг. но буду искать. уж больно модели прикольные показыли.короче ВПЕРед

блин, люди, вы чего делаете :)
я и так кучу денег на бисер, бусины и аксессуары вот тут nabis.newmail.ru/blank14.html трачу, а тут еще 2 сайта. все... семейный бюджет окончательно подорван.

З.Ы. ушла плести второй пояс

Круглик
вот тут nabis.newmail.ru/blank14.html трачу, а тут еще 2 сайта.

:dada: это точно

купила пару дней назад.вчера сделала брелок. получилось очень красиво и мило. хрени.которые там называются шайбочки использованы не были,т.к. я просто тупо просунула через шарик,шарики которые типа висюльки были закреплены при помощи таких иголочек,которые используются при шитье, в виде заклепок. получилось очень красиво,повторяюсь, не так как на картинке и главное сделано воими руками.
хороший журнал. только там много всяких приспособлений,который фиг где найдешЬ!

Мне интересно а где брать все материалы для того что бы все это сделать.

вариантов много, шаркаться по городу и заходить во всякие отделы,где продаются вышивки бусинки и прочее,тем кто в москве им проще есть сайт: www.antifabrika.ru/, можно там заказать,еще на ВДНХ есть павильоны и вообще мне говорили про гостиницу Севостопольскую, там на разных этажах всякие штуки. я очень многое заказала на антифабрике,так что вот так.

Журнакл Бижу сссссссууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппеееееееееееееерррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы