Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бижу...

Ермолаевна
в киоске брала, печатном.

кого? журнал или бисер?

Ермолаевна
в киоске брала, печатном.

кого? журнал или бисер?

эээ сорри за тупость. они комплектом так и продаются чтоль?

Значит так. Журнал отдельно продается. Никаких комплектов бисера нет и не будет, и не бывает для таких изданий. Я брала только журнал. А бисер это отдельная тема.

ну вот в рекламе там такие штуки показывают - там и не бисер, а разные интересные бусины, и т.п. у нас такого вообще днем с огнем не найти.. смысл тогда в этих журналах?

НЕт, все решаемо. бусины я разные видела, даже не особо этим интересуясь. можно же все заменять, делать из того, что есть. Для меня главное идея, так как напряг с фантазией.

Ермолаевна
Журнал отдельно продается

я и не утверждаю что вместе с бисером :)

КрОля
разные интересные бусины, и т.п. у нас такого вообще днем с огнем не найти..

+1

а ваша подпись такая рисковая, а бусины достать слабо?! ;)

ну вот где они, эти бусины? тут искала как-то, ну надо было что-то оригинальное.. обошла кучу тканевых магазов - с фурнитурой просто атас- самое простецкое только, страшненькое, ну или сваровски задорого.

Ермолаевна
бусины достать слабо?!

лениво :)

аналогично!

и на самом деле нафига эти журналы без фурнитуры

КрОля
ну вот в рекламе там такие штуки показывают - там и не бисер, а разные интересные бусины, и т.п. у нас такого вообще днем с огнем не найти.. смысл тогда в этих журналах?

да вроде сейчас полно всяких бусин, некоторыее можно самим сделать, в этом мне нравится журнал Ручная работа :)

где например. в "атланте" нету. а своими руками сделаешь бусины так и не оденешь никуда ж.

где конкретно они продаются? явки-пароли? Вон там какие в рекламе, большие, красивые, в виде цветков... я простые прозрачные крупные бусины найти не смогла!!!

А в инет магазинах не пробовали поискать. Вот этот испробован на фоуме, девченки хвалили.
nabis.newmail.ru/mag1.html

Кенгуру
а своими руками сделаешь бусины так и не оденешь никуда ж.

Ну это как и из чего сделать ;)

ну я за себя то точно отвечаю:-)))))

Кенгуру
и на самом деле нафига эти журналы без фурнитуры

+100000000
вот например в рекламе мне понравилось колье с белым цветком - хде такое купить? из чего сделать?....красиво - не спорю, но неоткуда взять:(....

Ермолаевна
Первый замануха! Так всегда. Сейчас новые серии всякие выходят, с разной тематикой, кулинария, вышивка, компьютеры. Первый выпуск недорогой. Со следующим папка-скоросшиватель будет. Они сделаны в виде листочков отдельных с дырочками, специально для папок этих. Позже будут различные разделители для тем. Я так кулинарию покупала полгода, потом надоело. Хотя картинки качественные и рецепты интересные.

ага...мы такое тоже покупали - я про комнатное цветоводство, брат - про все на свете (география, биология, физика....) - надоело собирать да и подорожали они со временем:(

я там не нашла у неё кроме таблицы саму фурнитуру картинки :-( а без них понять невозможно что нужно ведь.

В ТЦ "Буревестник" есть отдел который как раз на этом специализируется. Бусинок много и схем тоже.

Елена
не нашла у неё кроме таблицы саму фурнитуру картинки

Ниже спуститесь по страничке и будет вам счастье.

спускалась там кроме таблиц ничего нет, где вы нашли картинки

По ссылке попробуйте зайти
nabis.newmail.ru/blank14.html

В этом бланке представлена имитация натуральных камней (стекло, акрил).

Ваше ФИО: Ваш e-mail: Телефон:

Номер Количество

и все, где там картинки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы