Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бижу...

Вы со мной согласны??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Полностью согласна!!! Действительно- супер
У самой сессия в самом разгаре, а хочется что-нибудь уже сделать.... все, решено, завтра же иду за фурнитурой

Когда выйдет второй номер?

а в прошлом году было 6 выпусков бижу..так ето повтор? или новые уже журналы? я те все купила.... а всю гарнитуры для сережек цепочек и тп очень удобно покупать в магазине "Бижу"... на 25 ост. Ц .гостиница там плакатик даже со стрелочкой до магазина.... там есть все...

Интересно...
ощущение, что у журнала бижу сидит специальный человечек в форумах и усиленно рекламирует

Danka

надеюсь не про меня :megashock:

Девочки , бусины можно сделать самим , да такие красивые , что все обзавидуются !! Делаютсяони из пластики , которая потом обжигается в духовке ))))) Если интересно , могу дать ссылку на форум где это обсуждается )))

Вот здесь одна девочка показала свои работы из пластики с биссером keep4u.ru/full/070202/3d369459726db4756e/jpg

kepakepa

ОГО! %O это что бусины она сама сделала?

анабель
обошла все киоски журнала нет.да и с бусинками напряг. но буду искать. уж больно модели прикольные показыли.короче ВПЕРед

Ну так у нас - www.samodelkino.ru - и купите первый номер Бижу, через 2-3 дня должен появится и второй (с папкой). А в киосках его у нас в Новосибирске очень быстро расхватали, это факт. Ну и бусинки, и фурнитура у нас есть тоже - милости просим.

Привет!А я была проездом в Москве,купила журнал,классный!Но в Минске такого нет,очень жаль...

химера
девушки! москвички все необходимое есть на ввц в павильоне № 61 товары из китая! и бусины из натуральных и не очень камней полно всего разного и интересного . в других городах бусины можно найти я думаю или лезем в бабушкины шкатулки

Спасибо большое!!! :)

да.. вот с бусинками у нас тоже проблема... :( :(

Очень интересен форум с обсуждением, как эти бусины сделать.
Киньтесь ссылочкой, ПЛЗ :):):)

Кх-кх, может ли мне кто-нибудь выложить фотки с первого номера журнала в нормальную величину, а то я поздно спохватилась, уже все раскупили у нас? Сделайте доброе дело, помогите плз! :)

Привет всем!!! Кто нить знает где находится магазин фурнитуры на ст. м. Алексеевской?

Ув. Прутик! Не могли бы вы дать подробный адрес магазина "Бижу", очень нужно....Пожалуйста))

Rock? ,БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Rock

пасибки.

а можете выложить фото воторого номера бижу,pleas

:megashock: :dada:

Прикиньте у нас в Рязани 4ый номер не приезжал. Был 3ий и сразу 5ый. Сказали и не приедет. мож скинет кто опять? буду благодарна(в увеличеном размере)!

Клевый журнал. сделала несколько украшений-прикольно получилось, только бусинок у нас мало продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы