...

вот и я в свободное время от заказов стараюсь что нить для себя повышивать, очень часто все встает на этапе а какой же дизайн выбрать для той или иной вещи - так день и проходит за поиском:-) а потом что-нибудь уже приносят вышить и за заказчика быстрее думается, чем за саму себя :-)

Ой, девочки, только довязала, правда еще без подклада, но уж очень хочется похвастаться :-D Вот такая цветочная сумочка получается :)

Julia_Shu

Julia_Shu
Ой, девочки, только довязала, правда еще без подклада,

я в воскресенье такую же цветочную полянку закончила и практически в таком же цвете ;)

Спасибо, девочки!

Annet
я в воскресенье такую же цветочную полянку закончила и практически в таком же цвете;)

Подклад сделала уже? А застежку? давай делиться опытом;) Ну и фотку бы;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:09

уговорила мартышку попозировать :)

Julia_Shu
давай делиться опытом

да, и с подкладом, и с застежкой
прямоугольник ромашковый у меня получился 70х50, такого же размера выкроила подклад (он 2-слойный - снаружи светло-зеленый, внутри желтый), в центр между слоев подклада вшила дно сумки - из любимой икейской досочки, размером 9х30, по длинным сторонам дна пришила карманы - с одной стороны у меня большой карман на молнии, с другой - 2 маленьких, без застежки. потом собрала складками короткие стороны подклада, прострочила по краю, дальше - длинный край тоже присобрала до нужной длины, пристрочила молнию (она разъемная - вообще-то потому что другой не оказалось ;) , но получилось, что так даже удобнее, чтобы сумка полностью раскрывалась), после этого весь подклад по краю обметала и пришила к сумке - одновременно загибая ручки и обвязку сумки пополам и прокладывая веревку в ручки
понятно написала или криво?

Julia_Shu

Annet

Девачки, я в обморке :clap:
Освоить чтоле крючок...

Annet

Написала все понятно, я правда, немного по-другому подклад планирую сделать;) С зеленым цветом тоже классно получилось!
Вообще, мне сумочка тааак понравилась, что я еще и в другом цвете бы ее сделала, если время на себя найдется между заказами;)

неЛеди

Ну а что, осваивай, а мы поможем;)

%O :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ой, девочки! Красота-то какая! Тему в закладки однозначно...

Julia_Shu

Annet

Девочки,какие Вы молодцы!!!!!!У меня эта сумка тоже в хотелках,я хочу в коричнево-бежевых тонах,но пока с нитками не определилась.
Скажите,какие Вы нитки использовали.И ещё-мотивы вязали каждый отдельно или безотрывным методом?
Ещё раз-УМНИЧКИ!!!!сумочки-СУПЕР!!!!

adelisha

Ехидна

сильная

Спасибочки! :love:

сильная
Скажите,какие Вы нитки использовали.И ещё-мотивы вязали каждый отдельно или безотрывным методом?

Я использловала полушерсть, а коричневая - это 100% шерсть новозеландская. На серединки пошел желтый Блюз (акрил 80%, шелк 20%) Вообщем, я сумочку вязала из тех ниток, что у меня в заначке оказались :D Думаю, что можно и другие ниточки использовать;)
Цветочки вяжутся отдельно, но в процессе крепятся один за другой;)

спасиб!

сильная

нитки - солянка сборная из всяческих остатков :) желтые - остатки микрофибры и акрила, белые - троицкая Стелла, зеленые - Нарцисс
цветочки - да, безотрывным методом вязала, мне вечно жалко нитку грызть на мелкие кусочки :)

Julia_Shu

Annet

Какие сумочки - отпад просто!!!

Девочки, замечательные "полянки" получились

Annet

Julia_Shu

ромашковая сумка - просто суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уф, насмотрелась, НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ :rose:
Все настроение поднялось, пора на работу :D

Винсент
вот мои кожаные две

Это случайно не та черная сумочка, что была на выставке в БУМе в феврале?

Annet
снаружи светло-зеленый, внутри желтый)

Такая ромашковая полянка, прелесть! Так прямо летом запахло и так все аккуратненьку. Умеют же люди. Спасибо за такую красоту.

Девочки, спасибо за похвалы!!! Очень приятно! :) :love:

сильная
Сама вязала

А если на заказ связать сколько стоить будет???? (ответ в личку) ;)

Сшила сумку через плечо и рюкзачок.

Ольга cat

ага, она самая :-)
я еще одну сумку сшила, правда обошлось без вышивки, заказчица ее просто потом раскрасила акриловыми красками сама. Ну совсем без вышивки я не смогла и вышила на кармане внутреннем типа авторского знака :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы