...

Винсент
обошлось без вышивки

Звучит как маниакальное желание сделать таки вышивку во что бы то не стало :D

Tanchez

Суперские сумочки

Винсент

И эта сумочка тоже очень хороша!!!

вот моя) ;)

VAL

суперски

какие все умница, а))))жаль что меня руки из нижнего пояса конечностей торчат :(

Julia_Shu

а напишите по-подробнее как такую сумочку связать.Я умею немного вязать крючком,но на схеме ни чего не поняла.

Julia_Shu

Юль, ромашки - это что-то! Суперская сумка! :rose: :love: Жаль, майа неуметь вязать :(

VAL

Лер, ещё раз скажу - КЛАССС!

Тоже покажу сумку, шила по заказу старшей дочери :) Называется "Городские коты".

тема - в закладки, после диплома я осваиваю крючок и машинку :)

VAL
вот моя);)

Класс

Крыса
а напишите по-подробнее как такую сумочку связать.Я умею немного вязать крючком,но на схеме ни чего не поняла.

Вот тут есть мастер-класс по вязанию ромашковой сумочки, если вы о ней: club.osinka.ru/topic-54044

Краля ©
Юль, ромашки - это что-то! Суперская сумка! :rose: :love:

Спасибки :)

миссис Пампкин
Тоже покажу сумку, шила по заказу старшей дочери :) Называется "Городские коты".

и тут покажу

супер! такие ромашки пухленькие получились
а что за ниточки?

Annet
а что за ниточки?

Лепестки ромашек-акрил КРОХА
остальное хлопок

сильная
и тут покажу

О, ромашковая сумочка пользуется популярностью

А вот моя новая работа:

миссис Пампкин
Называется "Городские коты".

миссис Пампкин
Оригинал (100 Kb)

Класс !

Julia_Shu
А вот моя новая работа:

Симпатичная Немного не понятен размер

сильная
Симпатичная Немного не понятен размер

Спасибки :)
Размер примерно 20 на 40 см, причем боковинки сделаны мягче, чем основная часть и их можно заправялть вовнутрь - получается маленькая квадратная сумочка :) Жаль, что фотку в таком состоянии не сделала, уже заказчице отдала.

а я вот такой комплект вязала

Julia_Shu
причем боковинки сделаны мягче, чем основная часть и их можно заправялть вовнутрь

Супер идея

Pleasure

:clap:

девочки как вязать ромашки я поняла.А вот как между ними кружочки не поняла.Подскажите.Они потом пришиваются или тоже безотрывно вяжут?

Крыса
.А вот как между ними кружочки не поняла.Подскажите.Они потом пришиваются или тоже безотрывно вяжут?

Я и ромашки с отрывом вязала, а между ними ввязываются мелкие цветочки. Там по схеме вроде понятно как именно их присоединять;) А мастер-класс смотрела по ссылке?

миссис Пампкин
Называется "Городские коты".

Вау!!! :love: Мне очень понравилась!!1 (вы еще и шьете??? :D )
Ромашковые сумочки тоже просто ах!

Julia_Shu
А мастер-класс смотрела по ссылке?

да смотрела,поняла,что сначала вяжутся серединки потом вяжут ромашки.Вот это поняла,а про маленькие кружочки между ромашками не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы