...

Вот моя

Вот. Зимняя, теплая, мягкая. :)

сЮрная
Тань,у меня в запасах много фото валяных сумок-надо? форму хотябы посмотреть?

давай :)

Мамзель
и чем можно укрепить сумочку вязаную?

на осинке девочки пишут что можно укрепит покупными тряпками для пыли. (солфетки "Чистюля" напр) уж и не знаю. Я пока только пол рюкзачка сшила. Шью из стёганной плащевки. Она сама по себе форму держит.

Мамзель
и чем можно укрепить сумочку вязаную? чтобы форму держала немного..

для дна замечательно подходят икеевские пластиковые разделочные доски (те что по 2 штуки в прозрачной пленке, стоят по-моему 79р) - из них прямо ножницами нужная форма вырезается и в дно прокладывается - она и гибкая (колом не стоит) и хорошо форму держит при этом

для стенок, если они нужны жесткие, пластиковая канва хороша. еще хвалят толстый флизелин в несколько слоев или подложку под ламинат, но я сама не пробовала

еще вот какую хочу сшить из старых джинсов. Очень удобно, кармашки уже есть готовые. Правда вид у неё хиповатый, но для меня самое то. :D

ccссылка с идеями сумок, там их превеликое множество
foto.mail.ru/bk/accessories/7/

это для вдохновения
а еще у меня есть сумки вязаные на немецком если кому надо, пишите в личку - вышлю

Tanchez

вот мои сумочки. я "сумочник" начинающий-это мои первые работы, поэтому простые. картинка на зелёной сумке вышита бисером.

Jenifer
блиииииин
вот это красотаааааааааа
особенно белаяяяяяяя
я в шооооооооокееееееее.... хочу такую.... а вязать не умеююююю очень сложно да?? (я даже шарфЕГ осилить не могу)

Ну так-то да, если шарфик не можешь связать, то сумку вряд ли осилишь. Хотя, если будет бооольшое желание, то все возможно сотворить;)

Мамзель
а можно узнать, как вшивать молнию и подклад? на машинке? или все вручную?
насколько снаружи заметны швы?

Подклад я сшила на машинке, а вот пришивала и молнию вшивала вручную. Снаружи швы вообще незаметны в этом случае;)

Мамзель
и чем можно укрепить сумочку вязаную? чтобы форму держала немного.. а то они ведь вроде мягкими получаются

Я делала просто подклад, ничем не укрепляла более :)

ну, не могу не внести свою лепту идей, последняя моя хочуха, но я пока не добралась до неё

Девочки, по вязанной сумочке из цветочков на осинке есть очень хороший мастер-класс: club.osinka.ru/topic-54044
В этой же темке много идей сумочек, многие с описаниями и схемами;)

сильная
Вот моя

Прикрепленные файлы:

Оригинал (284.9 Kb)

О! Я о ней тоже мечтаю? А где вы ее заказывали? Или сами вязали???

Annet

сильная

Девочки, а вот такие ручки для своих сумок где берете? Продаютс где-то?

Marsi
Девочки, а вот такие ручки для своих сумок где берете? Продаютс где-то?

Ручки для сумок продаются в магазинах ткани или аксессуаров для шитья и вязания. В БУМе есть хороший отдельчик - там хороший выбор был бамбуковых ручек в пределах 300 руб.;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 14:15

загорелась и сшила сумку:) вечером выложу:) спасибо за "волшебный пендель". у меня на сумку ушла часа полтора с перерывами и отделкой. Извените за большой объем файлов - не получается уменьшить.
Первый опыт:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:52

приветики, я тоже люблю сумки шить))
вот мои кожаные две
одна моя, вторая маме в подарок шила
Натуральная кожа хорошая, на молниях с подкладами. В качестве отделки - компьютерная вышивка. Для того чтоб сумка держала форму, кожу проклеиваю флизелинами, и потом еще делаю вставки из изолона нетолстого, и легкий и форму держит и не жесткий, а то что надо. на дно использую либо толстые коробочный картон обернутый в пищевую пленки или полиэтилен, либо пластиковые папки.
Верхние срезы как правило делаю без подгибки, а там получается 2 слоя кожи сшиты, срезы делаю более ровненькие и опаляю огнем еще и шить проще машинке и вроде как то что кожа натуральная видно :-)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:29

и вот еще текстильные:
с тюльпанами на продажу готовая
другие на заказ делались

вот как переноска для собаки и кота еще делала теплые, тоже с вышивкой :-)

Brill
А где вы ее заказывали? Или сами вязали???

Сама вязала

Indigо

ага есть такая машинка у меня :-)
вот так вот выглядит

Винсент

супер!
эх, мне б такую машинку, я б себе все извышивала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы