Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-классы на 41 канале

а у кого есть возможность записать? запишите пожалуйста ;)

Завтра 23.11 приглашаю всех посмотреть сюжет моим участием о вязании на спицах в Утреннем Экспрессе на 4 канале :) Программа идет с 7.00 до 9.00 утра. Обычно дублируют сюжет в первой и во второй половине передачи. Потом ролик на ютуб выложу (мне запишут опять) ;)

Для тех, кто не успел посмотреть сюжет: www.youtube.com/watch

Vilyaka
а у кого есть возможность записать? запишите пожалуйста ;)

у меня всегда есть возможность записывать, но для этого, сообщайте, пожалуйста, заранее, время и канал сюжета мне в аську: 104-418-414. за топиком могу и не уследить. хотя интересно :)

все молодцы!!!!!!

Завтра (24.12) в 19:30 на 41 Домашнем в "Полезном вечере" я буду гостем студии, расскажу, как делать свечи.

m-osa

Как здорово! Надо будет посмотреть обязательно!!! :)

m-osa
(24.12) в 19:30 на 41 Домашнем в "Полезном вечере" я буду гостем студии, расскажу, как делать свечи.

ой не забыть бы.
детишкам на подарки взяла готовые наборы для деланья свечей. Один сыну подарю, Сама жду не дождусь НГ - попробовать хочется))

Вообщем все я напутала... буду гостем завтра

m-osa
Вообщем все я напутала... буду гостем завтра

а я, вобщим, забыла таки
Хорошо что завтра, еще раз попытаюсь не забыть

Эх, я завтра посмотреть не смогу. Девочки, запишите, плиз, и выложите на ю-тубе, так охота посмотреть ;)

Julia_Shu
Девочки, запишите, плиз, и выложите на ю-тубе, так охота посмотреть

++++++
а то у меня память девичья...

У них повторы в 11-30. Но я завтра еще уточню, а то вдруг и не завтра

Сегодня день траура, поэтому гостем студии в "Полезном вечере" на 41 Домашнем я буду в субботу (26.12) в 18:30. Повтор выйдет во вторник в 11:30.

m-osa
m-osa

Мариш, а ты у них запись взяла? Если нет- может, когда пойдешь забирать, и мою прихватишь от 3 ноября ;) ( гооврят, что они все передачи сохраняют...) :)

Катавласия
от 3 ноября

тоже хотим посмотреть! ;)

Катавласия

Запись не брала, но попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы