Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-классы на 41 канале

Vilyaka

Я тоже посмотрела. Молодчинка!
Но все равно не хочу брать пластику в руки

Vilyaka
Приятно, что кто-то загорелся взять в руки пластику -

спасибо за мастер-класс. Тоже захотелось :)
А где продают пластику для лепки?

Winga
А где продают пластику для лепки

много где - в Рукоделкино, в Маэстрии, в инет-магазинах ;)

Vilyaka
в Маэстрии

Хде это?

huha
Хде это?

это на первомайской, очень долго на ю-маме банер висел :)

Девочки, кто вчера не успел посмотреть "Новости сверх плана" в 23.00, смотрите сегодня! Я буду показывать, как вязать крючком снежинки. А еще будет сюжет про вышивальщих крестиком ;) Повтор будет по СТС в 00.00 тоже сегодня.

А еще в понедельник 23.11 смотрите в Утреннем Экспрессе на 4 канале сюжет о вязании спицами :) Сегодня у меня 2 съемки было - то пусто, то густо Так вот совпало случайно.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:19

Вот телевидиние активизировалось

Vilyaka
Вот телевидиние активизировалось

И не говори :) Забыла ж совсем с этими съемками сказать комплименты в твой адрес :boom: МОЛОДЕЦ!!!Очень хорошо смотрелась! И бусики классные!!! :heart:

Vilyaka
Vilyaka

Тоже смотрела :) Подозреваю что снимали намного долше, чем нарезали сюжет :) Молодчина!

Девочки,какие Вы умнички

Ну все прям звёзды телеэкранов!!! Всех смотрю, так здорово!!! Девочки-молодцы!!! :rose: :y_0019:

AlenaN

Спасибки :)
Вот, для тех, кто не успел посмотреть: www.youtube.com/watch

Julia_Shu

Юлькин я тебя виИИИИдела)))))) умничка)))))))) ;) ;) ;)

Девчата молодцы!!!!! мама моя первая увидела сюжет про бусы-валяние и бусы из пластики. Прям вся загорелась так, прибежала ко мне и говорит, эх мол всё пропустила, так интересно было. я повтор новостей посмотрела в 00-00. Ну ведь молодцы! правда всё урезали, хотелось бы побольше посмотреть.
Спасибо вам девочки!! Теперь мама с мужем больше мне не говорят что я ерундой занимаюсь по ночам

VAL

Julia_Shu
Вот, для тех, кто не успел посмотреть:www.youtube.com/watch

спасибо, я как раз пропустила - но растроиться не упела - посматрела ;)
молодчинка!
а ты сама записывала?

Vilyaka
молодчинка!
а ты сама записывала?

Нет, я не сама записывала. Мне девочка знакомая записала и на юбут выложила ;)
Кстати, в редакции 41-го канала можно взять ролик. Я им звонила, думала сначала у них забрать, если записать не получится ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:01

Julia_Shu
Кстати, в редакции 41-го канала можно взять ролик.

Юля, поздравляю !!!

А вот такой вопрос- если меня снимали 2 ноября- как думаешь, ролик сохранился еще?

Катавласия
А вот такой вопрос- если меня снимали 2 ноября- как думаешь, ролик сохранился еще?

Они сказали, что у них все выпуски хранятся в записи, ничего не пропадает ;) Так что, думаю, что еще не поздно. Тем более, что 2 ноября не так уж давно было.

Julia_Shu
Так что, думаю, что еще не поздно.

О, здорово! Юля, а тел. в личку не скинешь? ;)

Катавласия

скинула ;)

А сегодня никого не смотрим?

Смотрим СЕГОДНЯ! Полная подборка будет в итоговой программе - в 19:00. Завтра повтор есть и на 41-ом, и на СТС, но я не помню во сколько... Итоговая программа Неделя назыается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы