Тема закрыта

Причина: 0

Зацените рисунки на одежде!

sneginka09

красотаааа!!!!!!

Pushinda

ну, твои жинсики мне давно уж нра ;) :P
Тоже похвастать штоль... старое, скоро новое буит ;) думаю, надо поддерживать традиции :D

sneginka09

Заглянула нечаянно к вам, просто супер

sneginka09
Главное знать технику работы такими красками!

а как ее узнать? Я тож хочу попробовать.

Какая красота! Научите меян рисовать :)

Neagara2
а как ее узнать? Я тож хочу попробовать.

Xoz
Научите меян рисовать

а я рисовать умею, но вот по технологии хотелось бы более детально, чтобы вещь то не испортить, или Мастеркласс

Neagara2
а я рисовать умею, но вот по технологии хотелось бы более детально, чтобы вещь то не испортить, или Мастеркласс

да вот это я и имела ввиду :) Рисую тоже вроде неплохо, но на ткани не пробовала :)

Xoz
да вот это я и имела ввиду

нужно значит напросится на мастеркласс... ;)

Всем привет! отвечаю на вопрос! Для выполнения подобных работ понадобятся: акриловые краски для ткани, маркер для ткани(исчезающий), утюг. Одежда, на которую планируете нанести рисунок, должна быть чистой. Наносите маркером задуманный рисунок маркером, затем первый слой краски. После его высыхания смотрите - надо ли ещё( так как краски разные). Я обычно наношу 2-3 слоя. После полного высыхания краски (от 2-х часов до суток) через х/б ткань проутюживаю рисунок ( закрепляю) в течении 15 минут.
Перед нанесением краски я проверяю где-нибудь с изнаночной стороны( пояс, карман, припуск швов) поведение краски на данном материале. Бывают ткани, не подходящие под краску - края рисунка неаккуратно растекаются. Но иногда этот эффект может быть обыгран - расплывшийся рисунок.

sneginka09

:pozdr: попробуем

sneginka09

Спасибо!! А какие краски лучше покупать?

Кстати нашёл отличный сайт, делают любые рисунки на одежде, полотенцах и т.д. есть на что посмотреть. Т.е. Получается на выходе эксклюзивная футболка, в общем одежда. Вот ссылка www.printcoat.ru

Тоже покажу одну вещицу, краски не помню какие вообще, ну по ткани, а фирму не помню :)

:=-O: классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы