Тема закрыта

Причина: 0

Зацените рисунки на одежде!

Вот мои работки!

а чем рисуете?

Акриловыми красками для ткани, потом утюгом закрепляю

а зачем утюгом закреплять?
я тоже джинсы расписываю, но не закрепляю , вроде отлично держится и так))
цветок очень понравился :)

А я закреплю! так компоненты краски лучше сцепляются с волокнами ткани( под дествием высокой темп-ры) и износостойкость повышается.

sneginka09

м можно эти вещи в целом виде?посмотреть?
красивые рисунки
немножко края смазаны-трафаретом делали?

Рисунки делала на заказ, заказчики уже забрали. Трафаретами не пользуюсь, так как у меня графика хорошая рисую специальным маркером сразу на изделии, затем следы от него исчезают. В gjxnb целом виде изделие есть другое

здесь четкие края.
понравился рисунок. там стразы?

Края более чёткие, так как структура материала другая. И краска другая.
Там стразы пришивные. Можно ещё и часть рисунка бисером расшить.

А продемонстрируйте Ваши работы. Мне очень интересно! И кто какими красками пользуется!

sneginka09
продемонстрируйте

детское шуточное считается? Краски - акрил Decola.

sneginka09

Молодец! Здорово! Мне понравились рисунки. Очень четкая графика. :)
А где акриловую краску для ткани берете?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:06

sneginka09
Image(092).jpg (161.8 Kb)

класс! девчонки,я случайно зашла!даже не думала,что моно рисовать на одёжке такую красоту!тож хорошо рисую,хочу попробовать сама где краску берёте?

Краски беру в салоне "Художник". Dekola очень неплохой и экономичный вариант!
Рисунки прикольные!

sneginka09

мне очень нравятся ваши рисунки, и где не четко, я думала так и задумано - мне нравиться)))))

Машерочка

эдорово)))

Dekola даже в "Живом слове" есть.

sneginka09
Рисунки прикольные!

Спасибо! Но до Вас не не допрыгнуть никогда.
Рисовать вообще не умею, поэтому только по детским картинкам и прикалываюсь. :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:29

Здесь не обязательно иметь навыки рисунка! В продаже есть готовые трафареты, можно их и самой изготовить! :) Главное знать технику работы такими красками!

sneginka09
готовые трафареты

как правило, задумку не отражают :)

Есле вы хотите просто "потворить", то особые умения не важны! А есле хочется какого-то особенного эксклюзивного рисунка, то можно обратиться к художнику!

sneginka09
А продемонстрируйте Ваши работы. Мне очень интересно! И кто какими красками пользуется!

вот в прошлом году делала
краски декола

Интересненько! А как по стойкости? После стирки яркость не потеряли?

sneginka09
После стирки яркость не потеряли?

не, нормально :)

Лен, здорово! Просто фантастика :) я еще тему со шторами посмотрела - и просто в обмороке :) новых Вам творческих удач!

Спасибо Вам большое! Буду по мере поступления выкладывать свои работы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы