Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Ирина, Венера! СПАСИБИЩЕ!!!! :rose: :love:

Катавласия

С ДНЕМ РА-ЖДЕНЬ-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]MonAmi
СПАСИБО! :rose:

Катавласия

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif[/img]
Желаю удачи. успеха и много -много времени , чтоб вы снова радовали нас своими красОтами!!!!!!

Валеночки "Любит, не любит.." Семеновская и Новозеландская меланжевая шерсть.
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/b4235bf90294c253e838031aa29cc021.jpg[/img]

:heart: :heart: :heart: веснуууу хаааачюююю
Ирина, валеночки супер!!!!!!

Очень красиво!!!!

depalm
веснуууу хаааачюююю

Tarinta
Валеночки "Любит, не любит.."

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Необычно! Красиво!

Tarinta

валеночки зачетные как всегда :)

Tarinta
Новозеландская меланжевая шерсть

чет тож хочу попробовать шерсть НЕ троицко-семеновскую... Хде такое берут?

Спасибо девочки большущее!

MonAmi
чет тож хочу попробовать шерсть НЕ троицко-семеновскую... Хде такое берут? В инет -магазинах

Tarinta

дак понятно что в инет-магазинах, поделитесь адресочком плиз

%O

Tarinta

красивущщие!!!!!!!!

MonAmi

Пожалуйста, мне не жалко :www.wollknoll.eu

Краля ©

Пасибо!!! :)

Tarinta
Валеночки "Любит, не любит.."

%O КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а откуда пошло, что самодельные вещи ничего не стоят, как скажешь, что сама сделала, так отношение менятеся? прям почти до слез меня тут задело.....просто выпросили шарфик наглым образом (очень понравился), пришлось отдать.....типо сделаешь еще, ничего с тобой не будет, ничего тебе не стоит.....
поберегла нервы объяснять, что я часть души вложила,время, что шерсть тоже стоит.....если бы сказала, что купила, то отношение совсем другое было бы(((

Мамoн
сделаешь еще, ничего с тобой не будет, ничего тебе не стоит.....

ликбез надо было провести козявки! Этож ведь и суметь надо и время найти и материалы подготовить и вещь ведь ШТУЧНАЯ получается, такой ни у кого не будет!!!! Не обращайте внимание на такие выссказывания - это не от большого ума. Творите для себя. и для нас немножечко ;) НАМ

Марусяк
Не обращайте внимание на такие выссказывания - это не от большого ума

+100. Так рассуждают обычно люди, далекие от любого ручного труда. Потому что когда попробуешь сделать что-либо сам и понимаешь, как это может быть сложно, начинаешь уважать труд и мастерство других. Не отдавайте таким людям свои творения - они их не ценят

Мамoн

мама Соня
Не отдавайте таким людям свои творения - они их не ценят

+1000.. и от себя добавлю... гоните таких людей от себя прочь, они только крылья подрезать умеют! Не расстраивайтесь! Хороших и понимающих людей гораздо больше!!!
А я опять похвастаюсь... Нравятся мне мои новые валенки прямо очень, наверно потому что весна все ближе и ближе!!!:) "Настурции" Из Новозеландской шерсти.[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/bae7570b1acecb625dff49510f41ee0a.jpg[/img] [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/48160a94e67e0f4a4cbb0e08990c2b31.jpg[/img]
зы: Не пинайте сильно, я старалась чтобы настурция на себя была похожа... как уж получилось:)

Tarinta
Настурции" Из Новозеландской

:clap: :clap: Красотень!!!!!!!! Сына сказал клевые тапочки, мам, а они нарисованные?

Марусяк
Сына сказал клевые тапочки, мам, а они нарисованные?

:) Ну все... тадысь точно получились что надо!:))) спасибо сыну от меня! Знатный комплимент!!!! :)

Tarinta

ну, что, обморочную мышку вставить? :D Красотища неописуемая, весну хАААААААААчЮЮЮЮЮЮ!!!!!

depalm
ну, что, обморочную мышку вставить? :D Давайте, я её люблю! :D Спасибоооо!!!!! Весна скоро, уже совсем скоро!!!!

Tarinta

Ирин, новые валеночки просто очень меня зацепили!!!!!!!!!!!! Настурция очень живенько смотрится, и шерсть такая с зеленоватым отливом - интересная Жаль, я боюсь буржуйских инет-магазинов....

Мамoн
как скажешь, что сама сделала, так отношение менятеся? эт...как-бы - обыватели, пускай и дальше так-же серо и одинаково живут, подальше только, главное не пересекаться, нервы целее будут ;) Мне тут одна знакомая беретик всё хочет заказать, дак даже от символической цены в стоимость шерсти+шёлка+2 часа работы (я молчу сколько в реале это валять - 2 часа тока дайбох шерсть выложить!), мне была сказана фраза: "дак что получается, самодельный что-ли столько-же сколько в магазине фабричный будет стОить? %O ".......без комментариев! :D

Tarinta
старалась чтобы настурция на себя была похожа... как уж получилось

Tarinta
точно получились что надо! плюспицот!

MonAmi
Жаль, я боюсь буржуйских инет-магазинов.... :) Маш, я тоже боюсь, пока во всяком случае:))

Краля ©
".......без комментариев!
+100

Краля ©
"дак что получается, самодельный что-ли столько-же сколько в магазине фабричный будет стОить? Значит таким дамам в магазин- и притензий меньше и негатива.

Краля ©

MonAmi

Пасибо, :) осталась шерстка оранжевая, забубеню ешо и брошку тады настурцевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы