Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Tarinta
Значит таким дамам в магазин- и притензий меньше и негатива.

Ага, а потом такие дамочки накупят в каком-нибудь Аксессориз китайщины в "этно-стиле" и "под ручную работу"

Tarinta
я тоже боюсь

давайте вместе бояться

Девочки, сообщаю.. я ток что из Троицкой пряжи на Шмидта 95, там завоз тонкой красивущей шерстки, но уже по 150 рублей за пакет 200-грамовый. Прикупила красивущий кораловый цвет, брусничный, есть ещё невнятный телесный, но я его тоже купила, бегония, бордовый, и светло салатовый красивый. Есть темно коричневый, серый двух оттенков, красный.. короче пока ещё есть, успевайте!
Я конечно так себе к Троицкой отношусь, но на валенки и сумки-самое-то.

Tarinta

ооо, наконец то а то в прошлый раз было 3 цвета....

Tarinta
но на валенки и сумки-самое-то.

а у меня тонкая на валенках-сумках в эксплуатации катышки образует :(

Tarinta
"Настурции" Из Новозеландской шерсти.

Ох какая красота!

MonAmi
а у меня тонкая на валенках-сумках в эксплуатации катышки образует Маша, я думаю это неизбежно...хоть тонкая,хоть полутонкая... это ведь шерсть..

Шпендихрюха
Ох какая красота!

Пасиба!!!

Ну наконец деделала и сфоткала свою сумку-долгострой
Сумка "Бронзовый век", шерсть троицкая, мешковина :D
[img]i1.u-mama.ru/7e9/d36/9c8/3299fdfd1bfa042210e9f5fbdf3b0615.jpg[/img]
и крупные планы
[img]i1.u-mama.ru/7e9/d36/9c8/de072cd619ce105bb1532cf6760b305e.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/7e9/d36/9c8/af4c011c9d2bdbf840dee40bef423b7f.jpg[/img]
Хочу критики про качество войлока, какой то он в целлюлите и морщинах... Данной сумке в силу стиля это не мешает , но вообще хотелось бы ровной поверхности :( Это раскладка виновата? Или шерсть троицкая полутонкая так усаживается?

MonAmi
Сумка "Бронзовый век"

%O КРУТЬ!!!!!!!!!

ааааааа!!!!! лепота!!!!!!!!
настурции - живые!!!
наскальная роспись на сумке - натурпродукт!!!!!

девочки, я вчера уревелась - ушел в помойку шарф. и все благодаря троицкой приятного светло-зеленого цвета шерсти плутонкой - она ваще никак не захотела сваливаться. она была базой у шарфа, между цветами. в итоге цветы фуксиево-розовые увалялись чуть не в дуб, а зеленой шерсти хоть бы что ((( психанула и выкинула все на помойку ....
одно отметила - где было "пересечение слоев" зеленого и другого цвета - зеленая прихватилась к другой. так что пробуйте.
уже кто-то говорил про их зеленую шерсть, что плохо уваливается. мне такая первый раз попалась, до этого не было с ней проблем.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 23:53

Почти идеальная

MonAmi
критики про качество войлока, какой то он в целлюлите и морщинах... МАААШ, мега-зачот! Цулулит - эт карашо, значит увалялось ;) Чуть утюжком с паром через проутюжку, и всё :)

MonAmi
хотелось бы ровной поверхности Это раскладка виновата не, не раскладка, шерсть такая. Тонкая тож даёт бугристоть, но очень меленьку.
Слуш, а как ты умудрилась мешковину привалять...имхо это-ж там над ней надо и помереть....долго приваливалась, или ооочень долго? :D

Почти идеальная
троицкой приятного светло-зеленого цвета шерсти плутонкой - она ваще никак не захотела сваливаться хз, все жаловались, у мну оно валяется быстро и без проблем ;) Зато семёновская....эт что-то....вот она реально долго валяется, а если без перекрёстных слоёв (рюши), то в особенности :(

depalm

Почти идеальная

Краля ©

спасибо девочки :)

Краля ©

Я бы не сказала, что много над мешковиной трудилась, стиральная машинка - мой большой друг :)

MonAmi

Маша... какую ты весч классную сделала!!!!!! Очень стильная! Теперь завистливые взгляды теток тебе обеспечены! Что до мешковины-натур продукт-приваливаться должно хорошо (правдя я не пробовала)

Краля ©
Почти идеальная
троицкой приятного светло-зеленого цвета шерсти плутонкой - она ваще никак не захотела сваливаться хз, все жаловались, у мну оно валяется быстро и без проблем Ирэн, у тебя явно тонкая Троицкая была.. Вчера купила такого же цвета тонкую-валяется превосходно. А вообще.. хз... наверно партия от партии отличается

Брошка "Настурция" из остатков декора для валеночек. Жутко мне нравится... в каждом цветочке есть стразик Сваровски
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/6d3e2e6cf7dbaaeab697bde0a5e7285d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 10:51

Tarinta
Брошка "Настурция"

красяяяяво!!
Ирин, только поправь, а то покрупнее хочется посмотреть, а не даёт увеличить

depalm

:D Какие симпотныя , толстыя мыши!!!! У них прям невооруженным взглядом виден инфаркт-миакарда... Воооот такой рубец":)))))) Где умельцы? Хоть бы соломки им подстелили чтоли:))))
Спасибо!!!! за мышей-отдельное спасибо!!!!! :D

MonAmi

я влюбилась в эту сумку-обожаю подобные вещи :love:

Tarinta

сЮрная

спасибо, ну очень приятно :)

Маша-монами- сумка супер-пуперская!!!!! Обожаю такие стилизованные вещи!!! Класс! :rose:

Ирина-таринта- валеночки с настурциями уютные такие, блин... ну когда же весна и летоооооо?????? :love:

[cit]MonAmi
Сумка "Бронзовый век"[/cit
Это просто потрясающая работа! Одна из лучших, что я видела вообще из сваляных изделий! Мои поздравления автору! :rose:

Постепенно возвращаюсь к городской жизни- раскачиваюсь потихоньку :D - первая валяшка после "ссылки" в деревню:
колье "Дар Нептуна", шерсть немецкая, жемчуг речной, бисер чешский :). Фотошоп мне установили- пока все познания- гыгыгыгы- в нанесении вот такой подписи ( ну ничего, освою :P )
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/2a0e175dfed441591a4d7f2a18804480.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 17:31

Tarinta
Ирэн, у тебя явно тонкая Троицкая была.. написано было полутонкая (сумка-яблоко из которой), но у них полутонкая и погрубее бывает, эт точно....у них там аще бурелом, только своим глазам можно верить - тонкая шёрстка или что-как :D
Ир, брошечка красивая, жаль ты её под пинжак спрятала на выставке

Катавласия

интересное сочетание цветов почти наш флаг, жаль у нас моря нет! ;)

Катавласия
колье "Дар Нептуна Очень летне... и заметьте не цветочки!!!!!
В тему бисер на звездочке и вообще класс!!!!! Ага... слышите шелест пальм и рокот океана? Тото же...
Ах... если бы наш флаг был голубо-оранжево=белым... да ешо кокос бы пририсовать... :love:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 22:25

:D :D

Tarinta
и заметьте не цветочки!!!!!

:P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы