Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Катавласия

надеюсь, что она там еще есть. Еще у меня есть 80 гр. светло зеленой шерсти тонкой, могу отдать для следующего шедевра

мама Соня

%O Отдавать не надо- куплю с удовольствием! :love:

www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5a6ae1694c1f37b2fe4fd89cd647dcde/view.pic
"бисквит в шоколаде"
двойная полукапустка листья салата :D , три цвета, 15 способов ношения )))
самое сложное было - оставить неровные, лохматые краешки

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0d04d23dc7454a6aafb5379396ce2ab2/view.picСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:48

Почти идеальная
листья салата , три цвета, 15 способов ношения ))) ого! Суперски! %O :rose:

Почти идеальная
самое сложное было - оставить неровные, лохматые краешки

я абалдела от этих краешков, прям мех на фотке, каракульча, не иначе! :love: ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТ!

Почти идеальная

:) Забавный шарфик, цвета очень приятные, спокойные.А модель ваша вне всяких похвал!!!! :)

Почти идеальная

Замечательный шарфик! Я даже почувствовала, какой он мягкий и теплый! :clap:

Почти идеальная
Почти идеальная

Какое сочетание цвета красивое!!!! :love: Где такие шикарные оттенки брали ( троицкая или семеновская? ). Модель бесподобна, особенно выражение лица :D !

А я наваляла брата-полублизнеца моему первому тюльпану- модифицированное в плане идентичности с натуральным цветком ( присутствие тычинок) колье ФАНФАН-ТЮЛЬПАН-2 :D : Шерсть на бутон- меринос немецкий, на стебель - троицкая ( :( в городе водится одна полутонкая, поэтому данный вариант колье можно носить только на водолазку- колется немного :( ). Длина 65 см, до застежки-43см. Еще: у меня нет фотошопа ( полетел вместе с виндой), но в свете полседних событий с плагиатсвом и воровством ( см. Осинку) придумала фоткать изделия с бумажкой :P :D . Не обессудьте- корявость бумажки портит вид:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e3/26/m_e326689b1c44487380887fdd07235925.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3a/a5/m_3aa5b1d73a20df7c78b9855f62acd667.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4c/10/m_4c1001841cd4c2867aa79ad840d4a742.jpg[/img]

Извините за много букав Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:38

девочки, спасибо :)
шерсть троицкая полутонкая, т.е. вариант зимний шарфика, но теплозащита варьируется как раз за счет многослойности :) тонкую тож не нашла ((
это последняя закупка была в выхи на Шмидта. тонкая там была только одна сиреневенькая, тож хапнула ))
модель вчера очень настойчиво предложила свои услуги, отказать не смогла )) сын был счастлив ))

Катавласия

тюльпн классный! как живой :) включая "внутренности" )))

Девочки, прям сижу вот... ребзя спит, прибралась, форточки открыла и смотрю вас... а навеяло мне аромат весны.... :D :D :D :D обожаю тюльпаны, Катюша, ты прелесть :love:

Почти идеальная

Аня, У Вас тоже очень красивая работа и модель баская

depalm
depalm

Почти идеальная
Почти идеальная

Спасибо, девочки!!!! :love:
Я урвала сегодня в Рукоделкино последний пакет с зеленым мериносом- дооорого, но решила, что на цветы нужно только самое лучшее ;)

Катавласия
Я урвала сегодня в Рукоделкино последний пакет с зеленым мериносом

значит, он там все-таки был? Тюльпан великолепный, особенно мне нравится капелька росы на цветке :clap: Пардон за офф - а что случилось на Осинке?

depalm
обожаю тюльпаны, Катюша, ты прелесть
Во... уже за меня написали:) Тычинки-просто ах!!!!! Чувствуете...? В воздухе уже весной веет!

мама Соня
Пардон за офф - а что случилось на Осинке? да там разбор полетов по поводу воровства одной девицей московской фотографий моих работ и не только моих и выдавание их за свои %)

Tarinta

Вот это да! Первый раз такое встречаю %) . Мало того, что это непорядочно, но это еще и чудовищная глупость, по-моему. Вечером зайду на Осинку, почитаю.

А мона я тут сосвоей скромненькой брошечкой выступлю? ;) Мне прям после Катиных тюльпанов как-то неловко свою показывать... :P , но всеж... обещала на днях маленький подарочек, вот и доделала брошку которую начинала валять ещё на Минерал шоу, дааавно..... [img]www.u-mama.ru/albums/files/ff/c0/m_ffc00e3345d176a37bea81f9783acb52.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 21:57

Tarinta
Tarinta

Ирина, ну что за самоуничижение!!!!????? ;) Фиалочки хороши - как же нам хочется весны, девочки!!! В голову лезут только "цветочные" образы :D

Катавласия
Ирина, ну что за самоуничижение!!!!????? Да Катя, я просто реально оцениваю то что получилось:)))

Tarinta

Катавласия

Катавласия

Катя, с Днем Рождения!!! :rose: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:18

мама Соня
Катавласия

Катя, с Днем Рождения!!!

[img]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img]

мама Соня
Катя, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!

:pozdr:

Девочки, спсибо вам, дорогие!!!! :love:

Катавласия

Катик, и ещё раз- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! :rose: :rose: :rose:

Катюша, еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы