Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

мама Соня
"Настоящий василек"! нежненький, красивый!

мама Соня

Очень цветкомплекта красивый! :rose: И модель хороша :rose: ! Это что за шерстка?А края обметаны или крючком обвязаны?

ну, девочки, я опять и снова весь восхищенный!!!!!! :love: :love: :love:

а вот такая шерсть подходит для какого валяния? мокрого или сухого? или может и для того и для другого?

Катавласия
Это что за шерстка?А края обметаны или крючком обвязаны?

Спасибо :)! Шерсть Семеновская полутонкая, внутренний слой из белой Троицкой. Край просто обметан.

Полишка
такая шерсть подходит для какого валяния в принципе, для любого :) Для сухого вот только, её чуть спутать надо будет, но мож это просто мои личные ощущения %)

Полишка

:) Трудно определить по фото для какого валяния ваша шерстка, но мне кажется для всякого подойдет... вы попробуйте и узнаете:)

мама Соня

Чудесный комплекут и модель прекрасная!!!!! Добро пожаловать в наш постепенно растущий колектив!:)

Катавласия

Катя, тюльпанчик здоровский. Нежный и уже совсем весенний!!!!

Название ни как не придумывается-девочки, помогайте, на вас одна надежда!!! :) Троицкая и Семеновская, отделка (цветы) австралийский меринос[img]www.u-mama.ru/albums/files/12/d4/m_12d4d08a88763e8b5c3cd9b28c1dc580.jpg[/img]

Tarinta

у меня почему-то первая ассоциация была "Палех" ;) Очень красиво и нарядно!

мама Соня
у меня почему-то первая ассоциация была "Палех" О, а мне нравится!!! Спасибо!

Tarinta
Название а мне ночную сакуру напомнило сразу....
Красивущщие валенки, абалдеть - ещё и изнутри в цветах %O

Tarinta
Tarinta

Ну валенкииии! Ну ащщще!

Краля ©

Шпендихрюха

:) Пасибо деушки! Рисунок изнутри больше не буду делать-замаялась.. пока один выкладывала-забыла на втором куда и чего положила:))))

Tarinta
мама Соня
у меня почему-то первая ассоциация была "Палех" О, а мне нравится!!! Спасибо!

+1000000!!!!

Ирина, валенки суперские :rose: - уже писала, с чем они у меня ассоциируются- с японским кимоно !

Катавласия
с чем они у меня ассоциируются- с японским кимоно

:) Девы... ну вы чего.... ну не вижу я там японского.... :))) Решила назвать "Весна идет-весне дорогу!!!!!

Катавласия
ассоциируются- с японским почему-то да...... :D

мама Соня

Прелесть! Вам очень идет!

Ирина, Валеночки суперские

Tarinta
Решила назвать "Весна идет-весне дорогу!!!!!

ну, по такому случаю на них срочно калошки прозрачные треба :D

Краля ©
а мне ночную сакуру напомнило сразу....

а потом я подумала, что сакура без листьев... "Южная ночь"... "Магнолии цветут"

depalm
ну, по такому случаю на них срочно калошки прозрачные треба Ой как т реба, да где их взять-то?

Lusha
а потом я подумала, что сакура без листьев... Во-во... Сакура без лдистьев, а тут полно! ;)

Девочки, кто-нибудь видел в Рукоделкино, Леонардо или может еще гле- ТОНКУЮ зеленую шерсть Троицкую или Семеновскую? Ну или меринос зеленый? Срочно треба!

по-моему, в рукоделкино была сегодня зеленая, травянистого цвета. но только один пакет 50 грамм. Производитель не указан, она у них просто в пакетиках, но на Троицкую не похоже. стоит 115 рублей.

мама Соня
мама Соня

Спасибо! :rose:

Tarinta

как всегда - в восторге :)
мне тоже в первую очередь Палех на ум пришел или павло-пасад... посад? безграмотное я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы