Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Шпендихрюха
Сейчас умру от всей этой красотени!

Не надо! :D Я не хочу стать убийцей! :D
Мерси! :rose:

Катавласия
Не надо! Я не хочу стать убийцей!

:D Не буду. Но каждый раз буду в эйфории смотря на ваши творения! (Люблю эту темку )

Катавласия

Где тут мыш? Я восеь раз упала в обморок, но сидя на стуле :D Катя, какая критика, восторг полный А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!

Tarinta
Где тут мыш?

Надо срочно этот смайл с осинки перетаскивать :D !
А про критику- ну, я выслушиваю КОНСТРУКТИВНУЮ :))) :)

Катавласия
Называется ДОННА

СУПЕР!!!

а у меня коралловая веточка свалялась :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/45/30/m_4530bc8c5d1070ec93995a4733ec1026.jpg[/img]

у меня шарфик для подружки :) сегодня подарю)))

Мамон, рада, что прошла Ваша аллергия!
Подружке повезло! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:37

Вот когда не отписываешься долго в темке, даж ощущение что жизнь мимо проходит :)

Tarinta

Шляпа очень стильная получилась , леопердовая...

Катавласия

Цветы такие нежные, а бусы - ваще отпад, такое сочетание цветов удачное!!!!!!!!!!!!

Краля ©

коралл красивый и экзотичный :) тока я не поняла как его носить, там такие две пимпочки на концах, не догоняю чегой-то

а, еще валенки-настурции отпадные получились, хотя не скажу чтоб мне нравилась сама идея засовывания ноги в цветок, но это как говорится на вкус и цвет...

Девочки, поделитесь местами обитания натурального шифона - а то в Империи тканей хоть и выбор хороший но цены уж больно кусачие... от 600 до 1000 за метр...

Я тут развлекалась приваливанием шерсти к блузочной хлопковой ткани (эк торкнуло то на нуно-фелтинг :D ) - приваляла, но сочетание фактур получилось некрасивое, сборит ткань из-за усадки шерсти и ложится неинтересно. Но если кому любопытно, могу вечером фотку сделать.

Мамoн

Прелестная капустка!!! Повезло подруге с вами!!!!!

MonAmi

Маш, спасибо за хвалебные слова в адрес шляпки и розочки. А вот местами хлебными по поводу такни не порадую. Раньше в Буме был шелк и шифон не дорогой... не так давно заезжала-дороговасто стоить стало все:(
Про фотки... сделай ежели не лень, девочкам интересно будет, да и полезно! а я уже видела как хлопок к шерсти приваливается:))

Краля ©

Сочетание цветов красивое. есть что-то демоническое и темпераментное в сочетании красного и черного. А я грешна.. люблю эти цвета ;)

Краля ©
Краля ©

А какая длина этой веточки?

Tarinta
Сочетание цветов красивое. есть что-то демоническое и темпераментное в сочетании красного и черного. А я грешна.. люблю эти цвета

Вот тоже самое хотела написать, но не могла подобрать слов.

Мамoн

очень приятный шарфик! Такой морской....даже обратно захотелось, там океан такого цвета в полдень
Tarinta
заезжала-дороговасто стоить стало на сколько? Шибко критично? Вот думаю, просто "восьмомарта" на носу, они понимают, что и так всё сметут ;) А потом палюбому будет опять и распродажа старой коллекции, с уценкой :) :dance2:

Tarinta
что-то демоническое и темпераментное эх, сама-ж в курсе, все мысли и эмоции через руки выходят

MonAmi
как его носить, там такие две пимпочки на концах сфотаю как носить ;) А пипочки...там красная - она "пипочка", а чёрна - петелька, это застёжка. Можно как есть, тада длинное будет (окружность максимальная 77 примерно), можно и 2 раза вокруг шеи крутануть ;) А можно снизу (там тож петелька, под маленькой лапкой коралловой спрятана) передвигать на разные уровни коралловых веточек %) вопчем...фиговый их меня объясняльщик! На пальцАх и пирожках мне проще показать :D

MonAmi
MonAmi

Маша, мне кажется, что к такой ткани лучше на фильцевальной машинке декор иглами прибивать :rose: .

А у меня весна в душе, девочки... ;) Никакого креативу- один романтизьм :D . Опять колье... опять с цветуем. Колье ФАНФАН-тюльпан, длина от крючечка до конца бутона- 60 см, длина от крючка до петли-застежки- 42 см. Не трансформер :( :). Мокрое и сухое валяние, шерсть троицкая и немецкий меринос чуток :
[img]www.u-mama.ru/albums/files/81/ef/m_81ef54312fc04d343223a47208078386.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/24/f7/m_24f75ee97dc9783e5b1b2b290040c172.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/52/54/m_5254834d875f3dc1090a2b7257246492.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/2d/4b/m_2d4bf540f314007d9194ed48e4d733d8.jpg[/img]

И еще брошки-приколёшки- настроение было хорошее, размер КОРОВКА- 7см, РЫБА-КИТ- 8 см. Сухое валяние, шерсть немецкая кардачесная:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/42/a4/m_42a44e12d981e1a46c641e09249ad35f.jpg[/img]

Краля ©

Да уж, демоническое. Для стильной, уверенной дамы. Суперски.

Катавласия

Катюш, тюльпан - отпадный. Сухим валянием что делала? Очень нежный цветок.

Февраль63
Февраль63

Спасибо :rose: , сухим валянием форму листикам и лепесткам придавала :)

Здраствуйте, уже две недели мониторю вашу тему, очень красивые работы и мне захотелось самой попробывать свалять хотя бы цветочек, дык вот шерсть я купила на Шмидта, 95, а вот иглы незнаю где купить, может подскажите где находиться магазин Рукодельница и Леонардо??

[cit]Надюшик
Рукодельница и Леонардо?? [/cit
Леонардо- ТЦ КАРНАВАЛ, цокольный этаж
Рукоделкино- рядом с Мак Пиком на Ленина арка- вход в нее- там подвальчик :)

[cit]Катавласия
[/ci
спасибо записала :)

вот какой у меня комплект навалялся. Не думала над названием, но сегодня одна девушка на работе, когда увидела, сказала: "Настоящий василек"!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/68/56/m_685615312b5c54584e05a9cf690c2908.jpg[/img]

а вот как это выглядит на мне :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/98/e5/m_98e5383072fb9a31466fc48825b10458.jpg[/img]

мама Соня
"Настоящий василек"!

Нежно так! :clap:

И модель симпотная! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы