Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Каааатя, я как открыла.... снизу смотреть начала, и как увидела, что это бусы, да ещё какиииие бусы, сразу поняла чьих рук дело :heart:

Катавласия

Ух ты блииин... красявость то опять какаяяяя!!!!! очень, очень....
Скажи Кать как прикольно с хорошей шерсткой-то работать, да ведь!?
А я опять по валенкам:( Буду делат медленно, чтоб не сильно подташнивало:)))

Tarinta
Буду делат медленно, чтоб не сильно подташнивало))

:D :D :D Мне тоже валенки заказали- уже тошнит от одной мысли о них :D :D %)
Спасибо девочки!!! А с мериносом работать- одно удовольствие! :love:

Февраль63
Февраль63

прикольные! :love:

Катавласия

Спасибо, Катюш. :-)

Февраль63
а у меня тапочки навалялись "Настурция"

прям настоящщщщая настурция! Я, девочки поняла, вы тут своими творюхами у постоянных читателей развиваете эрудицию, стремитесь чтоб словарный запас был богаче. Как вот найти определение такой красоте %)

Февраль63

Оригинально! И красиииииво! :clap:

Катавласия
сами собой накатались бусики..

Какие хорошенькие! (Да ещё и сами собой ;) )

Февраль63

%O Ух... дух прям захватило!!!!!!! Красотень, Нина... Вот это даааа, вот это я понимаююююю!!!!! :clap: :clap: :clap:
На Осинке девочка выложила мастер-класс с подобными лепестками, я уже анонсировала что сделаю такие-же, а ты опередила!!!! :) И какое волшебство сотворила!!!!!!! Молодчина!!!!!!

а я из бракованной шляпки соорудила брошку. Листики можно вынуть и носить без них, а можно их обратно вставить и носить с ними :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/81/53/m_815394bacf5e2f0c8e7cf9c86afbd0ea.jpg[/img]

Tarinta

%O

мама Соня
Сначала валяла валенки

:love: :love: Классненькие какие!!!!

Катавласия
Вот, свалялось колье и браслетик новые. Назвала "Наяда"

:clap: Красота!!!!!!

Tarinta
"Старинное кружево" Как думаете , подходит?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Нет слов просто!!! Великолепно!!!

Катавласия
сами собой накатались бусики

Обалденные бусики!!!

Февраль63

%O :clap: :clap: :clap:

Tarinta
я из бракованной шляпки соорудила брошку

Марусяк

:) Как мне ваши коментарии по всем нам -рукоделкам , понравились!!!!! Спасибоооо!!!!!!!!

Таринта-Ирина- еще здесь напишу- в творчестве брака не бывает- даже неудавшаяся шапка превращается легким движение руки в...ОРИГИНАЛЬНУЮ РОЗУ! :D :D :D - во какую- :rose:

Катавласия
даже неудавшаяся шапка превращается легким движение руки в...ОРИГИНАЛЬНУЮ РОЗУ! - во какую-

:D ага :D Брюки превращаются, брюки превращаются.. в оригинальные шорты :D так же собственно как и твой шарфик превратился в потрясное колье с розами ;) Только ты знаешь, что это отнюдь не легкое движение руки....

Tarinta
Только ты знаешь, что это отнюдь не легкое движение руки....

Tarinta

Ира.... какая красотища....прям дух захватывает... У меня тоже лежит бракованный шарфик...Вот очередные валенки докатаю и обязательно попробую.

А про "настурцию" - так меня твоя ссылка и надоумила, только я не так сделала, я верх тапочек расскладывала как на шарф- капустку, потом растянула хорошо - стала настоящая петунья, а потом разрезала на листья настурции... у меня просто книга есть - как делать искуственные цветы - правда там из материи, но войлок-то тоже почти материя. :-) Вот там я и взяла форму лепестков, бутонов и листьев.

Марусяк

Шпендихрюха

depalm

Спасибо, девушки... Скоро понесу их хозяйке, очень хочется чтобы ей понравились....

Февраль63

Нин, валенки по настоящему красивые, думаю хозяйке они обязательно понравятся!!!! А шарфик свой разрезай смелее, видишь сама какую можно штуку интересную сделать

Я в эту темку с удовольствием захожу поднимать настроение :) Полюбуюсь на такую красоту - и прям катарсис! Спасибо, вам, красоту вытворяющие!

Машерочка
Спасибо, вам, красоту вытворяющие!

Вам спасибо от всех творящих! Заходите к нам обязательно, всегда рады служить хорошему настроению и самочувствию наших зрителе, а так же пользователей!!!! :heart:

Tarinta
соорудила брошку

Шикарно!

Шпендихрюха

:) Спасибо!

И снова я! Поддержу нашу цветочную клумбу :D : навалялось из шарфика неудавшегося ( писала как-то уже) и остатков зеленой шерстки вот такое ... опять колье-трансформер 3 в одном :D :D :D . Называется ДОННА ( в отличие от белого, которое VIRGIN) ;)
Длина 1 метр ( без длины листиков), диаметр цветочков 7 и 6 см, одна роза статично приваляна к стеблю, брошьиз двух роз ,как обычно, съемная.
Украшение может носиться в двух вариантах ( как минимум) в виде колье, и в двух вариантах как пояс :) :

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e2/53/m_e2535eea6b93d2685b8def7718f8ddf4.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/87/m_fc87d3e8987f364d5e2187f4a62dcd01.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/38/m_d23837167aad35d7e196a9b44c64e68b.jpg[/img]

Если есть конструктивная критика- вэлкам!:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:13

Катавласия
Называется ДОННА

:clap: Ну нельзя же так! Сейчас умру от всей этой красотени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы