Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Краля ©
Ир, приятная шляпка, умничка краешки вот только бы.... :) Пасибки. Краешки лучше не трогать... я выкладывала ровнехонько... если начну резать... будет срез который надо будет обрабатывать дополнительно, а это не комильфо...
В статичном положении может и видно неровности.... но в глаза это не бросается... там все плавно

Tarinta
если начну резать ой, зачем так жестоко-то! Подмылить и подусадить где нужно ;)

Краля ©
ой, зачем так жестоко-то! Подмылить и подусадить где нужно

:D ты на всех форумах мне решила ентот совет дать ? :D я знаю как подмыливать и растягивать. Уже все произведено...результат на голове :D

Tarinta
на всех форумах мне решила ентот совет дать давай разные бу давать ))))))) Везде разные советы на 1 и ту-же шляпку :D

Tarinta
знаю как подмыливать и растягивать и?????? Всё равно никак штоле? :(
Вот, поделилась-бы тада, чокаво и почему так получилось и почему не получилось исправить ;) Мож Маша, иль Катя, иль я завтра все за шляпки схватимся резко - будем вооружены твоими советами :)

Краля ©
и?????? Всё равно никак штоле?
Вот, поделилась-бы тада, чокаво и почему так получилось и почему не получилось исправить Мож Маша, иль Катя, иль я завтра все за шляпки схватимся резко - будем вооружены твоими советами

Резко хвататься не надо :D из резко-херня одна получается, тебе ли как мастеру не знать ;) А не получилось-руки не из того места растут. Думаю и Катя, и Маша... разберутся чего и каво... Тем более Маша уже делала шляпку , пусть и для бани...Значит уже поняла как это надо.

Вот, свалялось колье и браслетик новые. Назвала "Наяда" :)
Длина от сих до сих- 90 см, браслетик- 18 см, диаметры бутончиков - 4 см и 3 см. Можно брошь из трех цветочков отдельно носить, можно колье носить в виде пояса, браслетик можно в волосы приладить- короче, люблю многофункциональность ;) .
Шерсть троицкая тонкая на листики и стебель, немецкая кардачесная на цветы. Валяние сухое и мокрое. Вот- поругайте али похвалите :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/36/m_56368a12ea45b8292f1abb3edec66aaa.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/24/26/m_2426de03ff5f3f9bcb5a0bca313406df.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6f/f2/m_6ff2ce0d7963aabe00e8fd38961bbdce.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/07/09/m_0709e3c0f5cc5a35c1a383caaeab8fcf.jpg[/img]
Только фотки не очень получились светлые- извиняйте :)

Катавласия
Вот- поругайте

опять в самое сердце меня-неумёху ранила :D Катюш, как всегда на высоте

depalm
depalm

спасибо!!!!

Катавласия
"Наяда"

Вах! Вах! Вах! :clap:

Катавласия

Катюш, супер .......приглашай ужо на МК в гости ;)
пс: экзема моя проходит)))

Шпендихрюха
Шпендихрюха

Спасибо! :rose:

Мамoн
Мамoн

Отлично! Рада, что выздоровление не за горами! И , конечно, добро пожаловать в гости :)

Катавласия

Неее... не дождешься шоб ругали... Красиво ведь, сама знаешь!
От и любишь ты все сложно заворачивать ;) Многофункциональное... ахха.. таки да... даже просто стебелек с бутончиками на концах без брошки основной, красиво смотреться будет!

Оооох... чесно признаюсь, когда фотографировала шарф, он ещё был не совсем готов:))) Расшивала каждую дырочку бисером... устала примерять каждую бисеринку на ушко иголочки. пока не догадалась купить иголку спец для бисера :D глупая я тетка :D Маялась дней пять-шесть, уже позабыла точно:))) Но вчерась доделала окончательно. Хочу назвать его (с легкой руки одной хорошо вам известной рукодельницы) "Старинное кружево" Как думаете , подходит?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bf/65/m_bf653f7f21b54fe80fafc0e3ed3a3c49.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3d/a2/m_3da2237c161340dcf0a4d85f87fcda34.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ca/7e/m_ca7e2db6e8da28f0e85d917082e33482.jpg[/img]

Tarinta

Ирина!!!! Это просто великолепие какое-то %O

Tarinta
"Старинное кружево" Как думаете , подходит?

Оооооооооооочень подходит!!!! я аж млею уся от такой красоты :pozdr:

Очень красиво!!! И так аккуратно!!!!!! Просто восторг :clap:

:love:

depalm

мама Соня

:love: СПАСИБО ВАМ!!!!! :rose:

Tarinta
"Старинное кружево"

Ёооооооооооооооперный театр! (Это я так восхищение своё выражаю!) :heart: (Ой, выдохнуть бы )

Катавласия
"Наяда"

Красиво! Где мои семнадцать лет?!

Ирина, шарфик клёвый! :rose: Работы, правда, было очень много сделано! :rose:

Катавласия

Вот уж точно, Катюша, где мои 17 лет.... :-) Очень красиво...

Tarinta

Безумно красиво. Обожаю белый цвет.

Шпендихрюха

:D Хорошее у вас выражение восхищения, мне нра!!!!!! Спасибо огроменное!!!!

Катавласия

Да уж... ты видела сколько там отверстий:)) Все.. это наверно последние дырчатые мои шарфы... я бы за это время две пары валенок успела бы сделать:)))

Февраль63
Безумно красиво. Обожаю белый цвет. Нин, и я его очень люблю! пусть маркий, зато такой чистый!:))

vикаквин
vикаквин

Февраль63
Февраль63

Спасибо, девочки!

Tarinta
"Старинное кружево"

просто классно! :clap:

Катя, ты настоящий художник! Красивое колье :dance2:

:)

мамаВ.

Спасибо!

мамаВ.
мамаВ.

Венерчик, всегда тебе спасибо!!!! :rose: Когда в гости приедешь?

А у меня опять навалялось :D ... появилась дурацкая привычка- брать с собой шерсть куда ни попадя :D . Ездила к родителям в эти выходные, взяла остатки шерстки, валявшиеся до лучших времен- сами собой накатались бусики... Сегодня дособирала- бусы ШТУЧКА, длина ок 50 см, шерсть троицкая и немецкий меринос:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/32/8c/m_328cc9bc5798747c4e749facc4d81b4d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/96/1c/m_961c715d278088aa4301129cf3baff99.jpg[/img]
Немножко цвета искажаются- малиново-розовый поярче на самом деле :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы