Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Leo1

Брошка очень хороша и необычно выглядит обвязка крючком! :rose:
А что до мишутки-мне кажется это все таки мальчик:)))

Leo1

Ой, а какого размера брошь и где Вы такую серединку "надыбали"? Мне на парад невест камею надо

depalm

Просто у меня эта миниатюра со сломаной брошки лежала еще с советских времен, все не могла найти достойное оформление к ней. А сейчас даже незнаю где можно такие найти. Сама брошка в длину7.5см в ширину 6см.

Февраль63

Tarinta

Девочки спасибо большое :love: , я очень стараюсь. :rose:

Девочки, а я временно с валенок переключилась на банные шапки-шляпы:)
Шляпка "сардины"[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/366775946e0d9c246586870ffd5c6ced.jpg[/img]
"Зеленые подсолнухи" или "Бешеная яичница" [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/e2e0c9e8ea2c2cd37ba3789f3e978453.jpg[/img]
Шапка "Бахус" из норвозеландской шерсти, виноград из австралийского мериноса на каркасе [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/39030b2022d370e8276ea5e7f8e2bbfd.jpg[/img]

шляпки опупенные мне б такую в баньку...

kozya
мне б такую в баньку...

Спасибо и.. велкам!

Leo1
внутри его синтепон

к нему легко валяется шерсть??

Катавласия

это называется первый опыт! отличные игрухи получились :clap: глаза и нос из пластики? на клей крепили?

Tarinta

Ириш, какая прелесть. Очень красиво.

Tarinta

очень красивые шляпы, а почему в баню? неужели не нашлось экстравагантных желающих и на улицу?

Февраль63

Tony-n

Спасибо , девулички!

Tony-n
неужели не нашлось экстравагантных желающих и на улицу? ;) пока не нашлось :)

Tarinta
Tarinta

Очень долго я ждала выставки этих шляп - вот, дождалась! Очень хочу померять БАХУС! Там такие аппетитные виноградины! :love: Ну и форма, конечно, очень классная- крышка от кастрюльки форева!!!! :heart: :heart: :heart:

Leo1
Leo1

супер-пупер-замечательские работы! умница! :rose:

Катавласия
тапки АРБУЗЫ ( троицкая шерсть, 38 размер, подошва кожей подшита):

1. Вот вторые тапки из серии "Бахча, ням-ням" - ТЫКВЫ, 38 размерчик:

Катавласия
Слон-француз и романтик Пьер

смайлик с отпадающей челюстью. даже не верится, что можно так аккуратно и интересно сделать!

Катерина, а сколько такой романтик стоит? отпишите в личку, плиз. зачудительный слоник!

Tarinta
"Зеленые подсолнухи"

Шляпки все - умереть, не встать! но "подсолнухи"- самые красивые, просто влюбилась с первого взгляда :love: !

vикаквин
но "подсолнухи"- самые красивые, просто влюбилась с первого взгляда %O Да вы что? правда чтоли? Вот как бывает... у меня это самая "не любимая" шапка, А ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛАСЬ. Спасибо огромное! Мне приятно что "Подсолнухи" вам нравятся!!! :love: :love: :love:

Tarinta

Я даже не сказала бы, что шапки для бани! Их и вправду можно и на улицу! Замечательные шляпки! Просто восторг :rose:

сЮрная

Да хорошо, и легче чем в шерсть, только сначала нужно плотные заготовки из него зделать, и лудше сразу по форме сформировать их, а потом уже к ним фильцевать шерсть.

Leo1

vикаквин

:) благодарю от души! :rose:
Очередные ни как не хотящиеся заканчиваться валенки:)) "Земляничный йогурт" [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/5c5111e90cc30f7fcb13f229ecabcf80.jpg[/img] [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/9117726b4f74150c2ba95c9d2431db54.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 08:03

Жутко красивые валеночки получились , а почему не хотят заканчиваться? Отменные валеночки, землянички такие красненькие, такие аппетитные , чем не угодили ;) ?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:03

Leo1
чем не угодили ? :D Эти всем угодили! Спасибо за приятные отзывы! Я в другом смысле-валеночки не пересатют делаться. Все новые и новые, так что на что-то другое просто времени не остается совсем:)

Tarinta

Ой какая прелесть!!!!! Очень симпатичные!

А вы потом эти валенки носите? Или они больше для красоты и декоративные получаются?

Февраль63

Спасибо, Ниночка! А ты нам когда красоты новые покажешь?

GODZZI
А вы потом эти валенки носите? Ношу, дома ношу и на даче есть ещё одна пара. Они красивые и носибельные вполне, заявляю ответственно! :)

Tarinta

Вот тьфу на тебя с твоими валенками! Вот куда мне их! У меня дома жарко! Зимой батареи отключаем! А глядя на них.... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Захожу в эту темку как на выставку!!!Какие вы умницы!!! :love: Красотища на кажной странице!!! Успехов всяческих, сама попробовала я разик шапочку свалять-ну это очень -очень сложно, а вы с такой легкостью пишете, как рукавом взмахнула :)

Я все доделала, в праздники на сестру напялю и фотки выложу! Ура! Всех с наступающим праздником, и трудовых подвигов и не только, времена когда кому-то нужно еще и бревна таскать надеюсь прошли. Всех, всех, с 1 мая! Ура!.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы