Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

сильная
сильная

Спасибо!!!!

Zara
Zara

Училась по мастер-классам в инете- наберите в яндексе- откроется много информации. :rose:

Lusha
Lusha

Спасибо огромное! :rose:

Zara
а как и где поучиться этому можно???

Действительно - Как? Где?

Катавласия
Училась по мастер-классам в инете- наберите в яндексе- откроется много информации.

а самое простое что? с чего начать? что купить?

Zara
а самое простое что? с чего начать? что купить?

Самое простое- бусины, купитьт шерсть непряденую :). В Леонардо, В Рукоделкино, на Шмидта. Адреса есть в темке :) ;)

Катавласия
Но убийцей быть не хочу- в тюрьме шерсти нет

:D :D :D
Катюша, просто снимаю шляпу!!!!!

Катавласия

Катюша, - ВОСТОРГ!!!! Тапули замечательные. И игрушки суперские. Прям шедевры, а не валяшки!!!! Очень красиво.
Катя, на тапочки сколько слоев делала, а то у меня вместо тапок всё время валенки получаются или носки. :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:06

depalm
depalm

:D :D :D Надень шляпу обратно-простудишься! :rose:

Февраль63
Февраль63

Нина, у меня тапочки очень плотные- делаю от 8 до 10 слоев, но у меня слои толстые ;) Спасибо!

Катавласия

А.... а я от 10-12 слоев кладу. И тоже слои толстые, да еще загибы большие. Поэтому и получаются валенки. :-)
Ты машинку так и не приобрела? Ручками катаешь?

Зверики такие милые!!!
Мечтаю однажды к вам присоедениться.

Февраль63
Февраль63

Ага, руками катаю...

Linushka
Linushka

Спасибо! Присоединяйтесь поскорее! ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста - для валяния шарфика обязательно нужна пупырчатая пленка? может ли подойти обыкновенная, гладкая? а то я уж обыскалась- нигде в магазинах я такую не могу найти. А руки горят и шерсть лежит, ждёт своего часа.

llili2007
llili2007

Пупырка обязательна- шерсть сваливается за счет неровностей поверхности. Продается в ОБИ и в Рукоделкино :)

llili2007
обыкновенная, гладкая?

Нет, гладкая не пойдет. Я пока пленку не купила , валяла на коврике(которые для ванн), он ребристый, а вместо пленки накрывала сеткой маскитной. Только это для ручного валяния. Для машинки сетка не подошла - приваливается мгновенно. :-) - фиг отдерёшь потом.

Февраль63
Катавласия

Февраль63
Февраль63

Мерси вам большое :rose: .

Катя, все просто сууупер!!! :clap: :clap: :clap: Молодец!

Катавласия

Катюшка-умница! Красивые тапульки, и зверюшки славные. особенно слоник меня тронул:))) тааакой шкодный! Тыквенные такие яркие.. хочу каши тыквенной!:))))

Катерина просто отпадные тапульки, с фантазией у вас все в порядке , Зашибись игрушки получились а можно вопрос? Это как ниточные шарниры? Я видела как на болты садят, а как ты делала?

Можно я тоже свои творения покажу, Брошка называется" Лаура" помните фильм "Формула любви", Мокрое валяние, шерсть семеновская и троицкая, веницианский бисер( давно у меня в закромах лежал), ну и вязка крючком из шерсти 100% мереноса.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:16

Вот еще игрушка, даже незнаю как назвать его, внутри его синтепон, есть к нему еще пальто, но мне не очень нравиться он(она) одетый. Может Франк? Или Элоиза? Как считаете на кого похож на девочку или мальчика?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:21

Leo1
Брошка называется" Лаура" отвал башки! %O :love: Слов нет, очень красивая и необычная камея получилась! СУПЕР!!!!!!!!!1

девочки, а где берете застежки для брошек???

Лео 1, брошка ооочень понравилась- нежная, романтичная и винтажная одновременно! :heart:

Полишка- основы для брошек продаются в Леонардо ( 80 руб за 4 штуки- немецкие), в Рукоделкино- мелкие основы по 2 см- 15 руб, можно еще в интренет-магазинах приобретать, например в 99 бусин. ру :)

Спасибо большое, очень приятно :rose:

Полишка

Еще есть в БУМЕ там на третем этаже есть лоточек с всякой всячиной, иглы тоже есть, и на втором этаже есть отдельчик по разным направлениям творчества.

Leo1

Очень красивые вещи! Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы