Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

а это мои первые блины

Lenka-Penka
Lenka-Penka

Клёвые арбузятки

девочки я просто в восторге!!!!! валенки шляпки брошь игрушки - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1525.gif[/img]

что-то ищу ищу по темам никак не могу найти. Подскажите плиз. инет-магазин с шерстью, желательно меринос чтоб был.

Насколько я помню у них нет мереноса(art66.ru), только троицкая и семеновская, ассортимент давно не обновляли. Полишка, а вы съездите на Шмита 95 там есть меренос австралийский, по 150р за 100гр. И гамма разная цветов10-15. И дешевле чем в Рукаделкино там он 190р. Только завтра у них выходной. ;) Да и по интернету местных нет кто занимается шерстью кроме(art66.ru), а в других вам встанет дороже чем в магазине. (за доставку тоже придется платить).

Lenka-Penka

Leo1

да действительно у art66 нет мериноса, да и семеновская в 2 раза дороже, чем на первомайской.
на шмидта постараюсь съездить, вот только работают они не очень удобно...не успеваю после работы, а завтра как вы сказали выходной.
А в леонардо??

меринос был, не много, поэтому и не выставили они его, но точно был

Насчет Леонардо назнаю, я с Шмита рядом живу, но думаю, что тоже дороже, 4.5.6.7.8. они работают. Помоему в будни до 19-00часов, а в субботу до 17-00ч.

Ура-ура.
моя радость не знает предела...я сваляла свои первые тапки и они не разошлись по стыку слоев и не просвечивают и вообще очень даже можно сказать удались, в отличие от прошлых проб. И хоть еще они немного неготовы (один из них вообще еще не высох)...делюсь радостью))
[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/18d11aedf2d5ba20e40043fb865e4ac8.jpg[/img]
ну и пара цветочков так просто.

[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/bf4e1daa4322a02d27d9b28caee1fc57.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/4ac78b1b985a28d22b85c97c35a61416.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/c9d900e02743a207a04216cda015497b.jpg[/img]

Полишка

у... тут не пара, тут целых три цветочка!!!!! Искренне поздравляю с победой над тапками! Крепенький такой! Представляю как себя сейчас чувствует ваша спина:( :rose: :rose: :rose:

llili2007

И вас с арбузятами! Ох и смелые вы девушки! И это хорошо!!!! :rose:

Tarinta

спина то вроде ничего.
вот только не понятно немного, тапки получились немного разные по размеру пришлось второй немного подвалять, чтоб уменьшился...как тогда валять то, до того момента пока вообще уваливаться перестанет или как? это я про маленькие размерчики которые не довалять, к примеру по ноге.

Tarinta
Tarinta

арбузятки не про меня. Похоже, что меня случайно привязали к чужой славе  ;)

llili2007

Ой, и точно! Lenka-PenkaВам адресованы арбузятные слова!:))
Полишка
как тогда валять то, до того момента пока вообще уваливаться перестанет или как? Ну видимо так

Вот обещала долгострой свой выкладываю!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 00:42

Вот еще,

интересно

Leo1
обещала долгострой свой оно того стОило! Прекрасное начало одёжной эпохи;) А я вот стараюсь сторонкой это дело обходить, знаю, что терпелки на одёжду не хватит
Вы молодчинка!!!!!! :rose:

Девочки, а можно я тоже похвастаюсь здесь. Это из поего новенького.
Шапки для бани Подсолнух в деревне и По морям По волнам

Leo1

Ого! Стильно и сильно! Вам очень идет сей корсетик!
Он сшивной?

Жаклер

Привет и тут!:)) Забавные шапочки, радостные такие!

Tarinta

Енто не я, моя сестра! Сшивной. Да там еще вышивка бисером и косточки( хотя и так стоит), и подклад вообщем все как положено! Взади на крючках.

Жаклер

Классные шапочки , мне нравиться очень яркие изделия, у вас именно такие!

Tarinta

сильная

Краля ©

Спасибо большое :heart: , очень приятно! :rose:

Жаклер

какие чудесные шапочки :love: :love: :love:

Жаклер
для бани Подсолнух в деревне и По морям По волнам

Чудесные работы, смотришь на них и сердце радуется. С настроением! Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы