Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Краля ©

Девочки,чтож вы делаете...Вместо того ,чтоб вязать изучаю мастер-классы по валянию...
[img]s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img]

llili2007

сильная

спасибо! :rose:

сильная
Вместо того ,чтоб вязать изучаю мастер-классы по валянию... и правильно;) На мой дак взгляд свалять-то быстрее, чем связать уж в любом случае! :P

Краля ©

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
я даже сказать не знаю что .......

Давно не была тут, какие все молодцы!!!!! :clap: Ну по порядку:

Катавласия

Отличная чашка кофею получилась, хорошо вы по сидели, :clap: Прибавили друг другу весеннего настроения. Шарф " Ванильное небо", чудное продолжение серии шарфов, ягодки просто атас, ням- ням. :clap:

MonAmi

Интерестное сочетание цветовой гаммы, холодного и теплого, просто замечательный палантин.

Краля ©

Прекрастный палантин " Болотные кувшинки", молодец какая он здался под твоим натиском, значит ни какое болото тебе не помеха!!! :clap: Ну картина просто отпад, шедевр, смотри будут путать гости вашего дома с оригиналом, :D Что муж сказал, про подарок? Заяц розовый в горошек, такой милый.

Tarinta

Обалденый гарнитур, анютины глазки такие нежные получились, :rose: пропустила вашу передачу уж извените, слышала анонс на вечер этой программы, думаю нужно посмотреть может кто-нибудь из вас и точно ведь. Но память моя ни куда!!!! Здорово будет если где-нибудь разместите, чтоб можно было посмотреть.

vикаквин

Замечательные брошки, лиана :rose: У меня уже не хватает слов, просто все умнички!!!!!1 :clap: Столько на валяли фантастических работ, вообщем все достойны аппладисментов!!!!! :clap: :love: :clap:

llili2007

marusa

Всем творческих успехов в вашем начинании, я тоже почти новичок ждем ваших валялок!!!! ;)

vикаквин
Оригинал (590 Kb)

Как красиивооо!

Краля ©
"Гигантская летящая кофейная кружка с непонятным отростком пяти метров в длину"

Ёёёёёооооооооооооо............... %O Это ж .... как же ...это ж....упала в обморок! :clap:

ПРОсто А-БААААл-Деть!!!!!!! Словами не передать!!!!!! У меня вопрос- а валенки теплые? в них можно по улице ходить???? Это что-то типа самокаток? а сколько на них (взрослые) шерсти уходит????

Катавласия

Катюша, сразу так лета захотелось... ЗдОрово!!!!!

vикаквин

Танюша, какое ЧУДО. Красотища!!!!! Чего редко выставляешься? Занята или скрываешься? :-)

Вот ставлю свои работы на ваш суд, есть такая дама на Осинке Оксана Калинина она делает замечательные сумки, подумала смогу не смогу. Вообщем вот что получилось, троицкая, семеновская шерсть, мокрое и сухое валяние.

Вот еще подкладка сумки они обе зделаны по одному принцепу, и еще лично мое произведение.

Сумочки-цветы %O Это что-то не реальное!!!!!

Leo1
есть такая дама на Осинке Оксана Калинина

Пошла на Осинку....

Leo1
Leo1

сумочки прелестны а как за ними ухаживать, чтобы они не потеряли свой облик? не распушаются ли они в процессе эксплуатации? Я имею в виду не только сумки, но и все валяные изделия.

КРАСОТИЩА :rose:

Leo1
замечательные сумки,

Девочки-хулиганки... Вы меня и так сманили, бусинки сушатся, и добиваете просто. У меня сессия на носу, придётся, дабы избежать соблазна, не ходить на сайт :D А сумки просто прелестные :rose:

Leo1
Оригинал (2634.8 Kb)

У меня бы в ни в жисть фантазии на такое не хватило! Красота просто!

Leo1

Чудесатее и чудесатее ваши работы! Сумки конечно похожи на Оксанины, но у вас все равно по другому!

Leo1

очень классно!

Leo1

Очень красиво!!!! Очень нежные цвета!!! Алена!!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!!

Всем спасибо за положительные отзывы о моей работе, :heart: глядя на работы выставленых девчонками у меня появилось новое увлечение :rose:

llili2007

Сумки и другие изделия из шерсти( правильной увалки) не распадаются не распушевываются, ну представте валенки?!!! Если собираетесь его постирать, то после стирки нужно придать изделию первоночальный вид и в таком виде сушить, не крутить, а лишнюю влагу промокнуть полотенцем. Вообщем точно так же как с шерстяным изделием. ;)
Хорошо что у моих нет аллергии на шерсть, а то она по всему домууууу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы