Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Девочки мастерицы, я ваша фанатка. Все ваши работы просто заглядение!!!! Тепрь у меня дома бардак и дети не кормленны, так как сижу в нете любусь вашими работами, рыскаю повсюду в поисках мастер классов.

marusa
где б еще книжки или журналы по валянию купить?

и я туда же еду, мужа уболтала :D ... я надыбала очень интересную ссылочку, где в живую показывают как делать бусы, браслеты и т. д. - простенькие конечно, но для начала - самое то.. ;) может пригодится.
www.tvigle.ru/category/lifestyle/handmade

marusa
Огромное спасибо!!!!!!!!

Всегда пожалуйста. Сама пялюсь второй день и насмотреться не могу :D

llili2007

Посмотрела мастер класс по браслету. Все чудесно, но обратите внимание что у девушки все шарики с заломами и лохматые. Советую шарикам придать форму все же иголочкой на губке,а потом помокрому завалять, тогда точно заломов не будет.

Tarinta
придать форму все же иголочкой

Сегодня съездила на Первомайскую, прикупила пряжи, а вот игл для валяния там не было..., вообще что из себя представляют игла для валяния, что в них особенного?? можно ли какой другой иглой её заменить? и если можно, то киньте, пожалуйста фото этой иголочки  ;)   - чтоб её воочию увидеть.

ван наверное проще будет в яндексе набрать "иглы для валяния" и посмотреть как выглядит. суть иголочки в том, что она с зазубринками, которые зацепляют волокна шерсти, когда вы втыкаете ее в комочек.

llili2007
я надыбала очень интересную ссылочку

Спасибо, большое за ссылку! Очень много полезного и интересного! Вдохновилась на новые подвиги!

Полишка
Полишка

спасибо, так и сделаю. Жду не дождусь ночи, чтобы испытать свои способности.

llili2007

творческих успехов вам

Полишка
Полишка

Мерси :)

Катавласия
ВКУС ЛЕТА

АААААААаа, ням ням ням

Катавласия
ВКУС ЛЕТА

очень здорово! просто - СУПЕР-пупер!!!

Девочки, спасибо вам огромное! :rose: :rose: :rose: :rose:

Катавласия

%O вау-вау-вау

Вот, сваляла пару брошек и лиану - подружка просила, на подарки, в Италию собирается. :)

Спасибо, Ирин! Все время мучалась с этими заломами!

vикаквин

очень круто

vикаквин
vикаквин

Очень здоровски получилось ... наверное не один день ушёл на изготовление этой красоты.

Девочки, давно к вам не заглядывала, а тут %O сколько красоты сотворили!!!!!!!![img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img] Умнички-Мастерицы-Рукодельницы!!!!!!

llili2007
не один день ушёл

Лиля! Все валяется очень быстро, на брошку уходит примерно 2 часа(без сушки и сборки), сборка занимает полчаса. Лиана валяется чуть дольше и собирается чуть дольше, но все равно не долго, главное, чтобы пленка была побольше, чтобы все листочки можно было разложить. А цветок валяется сразу целиком(на одной пленке помещается три штуки, главное не забывать расправлять).

Катавласия
ВКУС ЛЕТА,

очень здорово!!!! вообще люблю всяческие миниатюры :) очень красиво и сочно. цветочек изумительный :)

а у меня габаритный хвастик :P был тут у мужа деньваренья.... ну что я ещё могу подарить любимому, если он ещё и абажает Сальвадора Дали;) Вот такая родилась штука, "постер" практически, только шерстяной :D Полностью мокрое валяние
вот оригинал "Гигантская летящая кофейная кружка с непонятным отростком пяти метров в длину" (это всё название такое :D )
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/5f5399c3708784abd5bd259e750a5a1d.jpg[/img]
у и шерстяная репродукция
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/0e81ffd6a123ef518f9b428926bf588d.jpg[/img]
Это мы в багет оделись;) Оказалось сложно найти нынче багет под Дали-то....
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/ac6fc27cb0c260c8c0803a01ac301ab3.jpg[/img]

Краля ©
Краля ©

:clap: :clap: :clap: - нет слов, я в тихом шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы