Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Какая прелесть! - нет слов

llili2007

Прелестны ваши слова, спасииибо!!! :love:

Краля ©

не, ну просто невероятно выглядит для сухого валяния!!!! хочу на мастер-класс!!!!!

Tarinta
мастер класс на 41-м канале в 19.30 в передаче "Полезный вечер"

незабытьбы-незабытьбы (мантра)

Катавласия

цветуечки на шарфе-неделю, поди , выкладывать пришлось,не? мегаработа! :clap:

:D

сЮрная
незабытьбы-незабытьбы (мантра) :D Судя по полному отсутствию Ваших коментарий к моим работам, думаю ни чего не случится если даже и забудете! ;)

Шнуры у колье чем скрепляли? А можно фото колье в увеличенном виде - четь ближе ;)

Tarinta
доделала я колье к браслету

%O [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
я к вам в топик заходить уже боюсь такую красоту творите неописуемую Ирина и Катюшка от вас вообще как та мышка :rose:

depalm

неее.. не надо бояться!!!!! Настроение же поднимается? ну тогда прямая дорога к нам! :love: Спасибо большое!!!!

llili2007
Шнуры у колье чем скрепляли? Прошивала ниткой и в промежутках вставляла бисеринки. Фото ближее сейчас постараюсь выложить.

llili2007

Вот фото чуть ближе. Сорри модераторы что фото пописано, но уже все фотки обработаны, если что-могу убрать:
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/c237351008e70882056dca66c2ca183e.jpg[/img]

Tarinta

Супер комплектик!

Tarinta
Tarinta

смотрится роскошно. Никогда не думала, что из шерсти можно сделать, вернее навалять - свалять ( не знаю как правильно ) такую красотень. Очень красиво и необычно. Я даже заразилась - порыскала на разных сайтах, нашала мастер классы - вроде и несложно... главное терпение, фантазия и время :) . а в каких магазинах можно приобрести шерсть для валяния? и какой краской можно её красить? )))) как колье застегивается ? ( там что ли кнопочка пришита? )

llili2007

Супер что вам нравится, попробуйте и поймете ваше или нет! Шерсть продается уже крашеная на Первомайской 77 в магазине Семеновская пряжа и на Шмидта 95 магазин Троицкая шерсть.

llili2007
как колье застегивается ? ( там что ли кнопочка пришита? ) Именно так! Оказалось что кнопка-самая подходящая застежка для колье:))) Другого ни чего не придумала.

m-osa

:love: Марин, баальшущее тебе фенькс!

Tarinta

Все отлично прошло!!!

m-osa

Нижайше кланяюсь и говорю -Спасибоооо!!!!!

Tarinta
Смотрите завтра мой бека-мыкающий мастер класс на 41-м канале в 19.30 в передаче "Полезный вечер"

А, я смотрела! Причём телек стоял на беззвучке сначала, а я сидела за компом. Поварачиваюсь, а там ваш непростенький браслет показывают. Узнала его, думаю, а вдруг Таринта наша. А там и правда вы! (Что то сумбурно написала )

блииииин, а я своих ужином кормила и всё пропустила :( :( :( :( а повторять будут?

Шпендихрюха

:))) и вправду я была:))) Звук-то потом включили чтобы бекание услышать?:)))

depalm

Нет, повторять не будут, но обещали дать диск с записью. Размещу где нить и дам ссылку, там и посмотрите:)

Tarinta
диск с записью. Размещу где нить и дам ссылку, там и посмотрите

ждёмс с нетерпением :)

Tarinta
Звук-то потом включили чтобы бекание услышать?

Включила, но поздновато уже.

Девочки, всем привееееееееееееееееееееееет! Я вкрнулась из глухомани!
Ирина, колье очень красивое- нежное и оригинальное ( шнурочки класс!!!!), а модель его органично дополняет! :love: И еще- звезда ты наша телеэфирная! Эх, дайте хоть запись посмотреть! :rose:

Всем спасибо за отзывы по моему осьминого-небесному шарфу! Марина -оса- твой шарфег тебя ждет :)))

А я буду потихоньку возвращаться к валянию- неделя перерыва- это жестоко :D .

Как и обещала- возвращаюсь к валянию! ;)
Вот вещица, которую давно я лелеяла сделать . Есть у нас в стране замечательный мастер по войлочным миниатюрам, с которым мы хорошо общаемся на осинке - Козырь Виктория.
Под впечатлением ее сумасшедших работ и я сподобилась на изготовление миниатюры
Презентую свою первую брошку, выполненную в технике мокорого и сухого валяния на каркасе- ВКУС ЛЕТА, размер от кончика хвостика до вершины листочка- 15 см, самая маленькая ягодка- 1,2 см, самая крупная- 2,7 см, цветочек- 3 см:

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/bb3b22fd42d98aef9c2f2bb6aecfd225.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/a47f77d24e627bfb4b5ecaf03430913a.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/0ed3c61394503d7242113456389bae85.jpg[/img]
:)

Катавласия

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
Катюшаааааа, это неописуемо просто, ты чудо-мастер
[img]s17.rimg.info/69fd7050230c00b57a8d217d931e558c.gif[/img]

Катавласия
ВКУС ЛЕТА

СУПЕР!!!!!!!!
[img]s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 11:11

Катавласия

Сюрприз твой удался! Браво Катюша!!!! ПРиду в понедельник в гости, купи молока-схомякаем ягодки! Очень уж оне натуральны!!! :rose: :rose: :rose:

Катавласия

ВАУ!!! Супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы