Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

а у меня бусики свалялись!;) :love: "Вишнёвый сад" - вокруг шеи, в стиле Хёпберн :P С биконусами Сваровски собрала и лэмпворковскими бусинками в горошек
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/44238dcbd12137506e95ae605155af32.jpg[/img]

крупным планом:
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/207c914e6e8833db8c40c2ce5c78af2b.jpg[/img]

Краля ©

(Для общения в этой темке у меня уже слов нет :D )

Краля ©

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!!!! :rose:

Leo1

Господи, это просто фантастика! Жалею, что нет дочки, а то Ваша сумочка была бы уже в Москве(с согласия автора, конечно) Потрясающе! И полосатая мне тоже очень понравилась. Замечательные работы.

vикаквин

Спасибо большое всем всем :rose: :rose:

Краля ©

Бусы просто замечательные, особенно который во главе всех, Цветок на бусене :rose: , обалдеть!

а у меня вот новые зеркальца
[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/6b0c61e69520984a0f339843b65524ec.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/4482b442881c1af41f9d73fc2349f6a2.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/dca/c1e/db4/f0d54efed4c6ceef3b1a15d90e8efd5a.jpg[/img]

ну и некоторые старые фотки обновила в альбоме, чтоб получше было видно

Просто молодец, классные зеркальца у вас получаются Мне вот больше всех совенок нравиться!

Leo1

да мне все говорят что он такой милый, братишка маленький сказал:такой мааааленький, такой хорошенький и погладил по большим глазам))))

а я покажу какой браслет сделала....
Роза-паук :) для креативной девчонки-подростка :)

а можно на шее носить :)

сильная

vикаквин

Leo1

Спасибо! :rose: Давно бусинки вылёживались, всё времени не хватало доделать, тут уж надоело, что валяются без дела, да и боюсь, что кошки потырят :D Вот собрала наконец-то!;)

Полишка
новые зеркальца

Очень красивые, солнышко - отпад! :love:

Краля ©

Шикарные, стильные бусики. Когда вы всё успеваете? :-)

Февраль63
Когда вы всё успеваете? :-)

ночами, Ниночка!;) Я жутко совистая личность;) Да, к стати, бусики у мну вылежались в виде бусинок почти месяц! :D

А я вот сделала очередные тапки, намучилась с ними. Светлая шерсть дала большую усадку, хотя обе - полутонкие. Обе троицкие. Тапочки 36 размета по плотности скорее валенки напоминают. Фотик совсем сдох, коека смогла отобрать 3 кадра.

[img]i.u-mama.ru/a/fa/71/m_fa7117bbc059a37de5343a49126dcf7a.jpg[/img]

Тапки те же, время съемок тоже, фотик тотже. А вот цветопередача.. :clap:
[img]i.u-mama.ru/a/e5/ae/m_e5ae395f6b0b3643ff7b3de685a3f7d7.jpg[/img]
и ещё:

[img]i.u-mama.ru/a/bb/5b/m_bb5b378a070c1ef5bea10e47d7dfadce.jpg[/img]

Какое очаровательное звездное небо :rose: , я думаю ну и хорошо что плотные в мороз дак самое то! Зачем дома такую красотень прятать, нужно на люди показывать! :heart: Я вот все думаю как бы представиться спасибо что здесь меня хоть по имени знают. Урааааа!

Краля ©

какие красивые бусы..... а цвет на фото точно передался? мой любимый.......

Полишка

классные зеркальца! мне тигр больше всех понравился почему-то :)

Tony-n
цвет на фото точно передался? на мой взгляд, да :)

Tony-n
какие красивые бусы.....

пасибки! :love:

Февраль63

очень мечтательный валеночки вышли!;)

Краля ©
цвет на фото точно передался?
на мой взгляд, да

тогда пошла слюной обливаться :D

Вот моя первая игруха, оранжевый медведь Тедди, девочки не поймите неправильно цветовая гамма так сказать, что не жалко, ( а то подумайте что не все впорядке с девочкой) я адекватна :D . А так мне напоминает песенку которую мне в детстве пела сестра, там правда про оранжевых человечков у оранжевой речьки. Размер Тедди 25см. Шапка с шарфом пряжа 100% меренос. Ну вот. Один со вспышкой другой без.

Вот еще.

Полишка

Тигр знатный! Обалденская морда вышла. И вообще веселые вещицы, а глвное полезные. Ни одна девушка без зеркальца не обьходится: ;)

Lencher

Несколько готический цветок, но красив, без сомнения!

Leo1

Ну вот и у вас игрушка... мишутка забавный. Катавласия нам тоже игрушку скоро покажет... Мне чтоли присоедениться (задумчиво почесывая в затылке:)))
Нина Февраль валеночки прелестные. Рисунок смотрю изнутри виднеется. Как кстати тебе раскладка рисунка с двух сторон?

Lencher

очень здорово, а шнур вязанный? или кажется?

Краля ©

Tony-n

Tarinta

спасибки

Христос воскресе! Всех поздравляю с праздником Святой Пасхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы