Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Катавласия

ОЧЕНЬ красиво :love:

Катавласия
ВИНТАЖ.

Какая красота! Кать, вам надо отослать свои работу ккакому-нибудь модельеру в Париж или Милан! У нас была такая тетенька - фамилия у нее была воронова - она в начале перестройки стояла возле метро и приглашала всех на курсы по "объемной вышивке" - такая вышивка шестью и толстенной иглой, целая куча слоев и получается так"живенько", ну вот , а теперь работает на дом Кардена. Я бы на месте Крдена сразу на ваши работы клюнула - идеальное исполнение +суперский дизайн!

vикаквин
идеальное исполнение +суперский дизайн!

плюсуюсь!!!!

мама Соня
мама Соня

depalm
depalm

Гаечка*
Гаечка*

мамаВ.
мамаВ.

сильная
сильная

vикаквин
vикаквин

сЮрная
сЮрная

Девочки, таких слов написали- даже неловко! Спасибо вам, мои дорогие! Очень такие комментарии вдохновляют на создание новых работ! :rose: :rose: :rose: :rose:

vикаквин
Какая красота! Кать, вам надо отослать свои работу ккакому-нибудь модельеру в Париж или Милан! У нас была такая тетенька - фамилия у нее была воронова - она в начале перестройки стояла возле метро и приглашала всех на курсы по "объемной вышивке" - такая вышивка шестью и толстенной иглой, целая куча слоев и получается так"живенько", ну вот , а теперь работает на дом Кардена. Я бы на месте Крдена сразу на ваши работы клюнула - идеальное исполнение +суперский дизайн!

+1

к слову, работы Кати уже получили достойную оценку на конкурсе подобных работ на Одноклассниках в группе "Рукоделие", эту группу модерирует Александр Васильев
Вот! Похвалилась за нее, а-то она все скромничаетСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:38

мамаВ.
мамаВ.

Стали работой месяца мои валенки белые с маками в альбоме "Валяная обувь" :). Сомневаюсь, конечно, что САМ Васильев смотрит на наши рукоделки, но все равно приятно :)

все таки спутала я, но все равно ты - талантище

Катавласия

Где тут стадо мыше? ;) Умопомрачительная красота!!!!!!! очень органично, цельно, элегантно... вобщем респект, зачет и все остальные хвалебные эпитеты!!!!!!

Катавласия

Катя, может и не то сморозю, но модель обалденская :heart: )))))))
про сумку уже все сказали))))

Tarinta
Где тут стадо мыше?

оййййййй, не надо мышеееей, тут Ирин, без обмороков, просто немыслимое восхищение, это я не только про сумку...

Мамoн
модель обалденская

:heart: :heart: :heart:

Ну вот почти доделала еще сумку, смотрю у вас обалденные работы. Да женщины наши и умницы и красавицы да еще и рукадельницы чем не мечта любого мужчины. Всем успехов в новых работах. Показываю на ваше обозрение свою сумку, модель стыбзила на форуме, такую модель показывали в фильме " Дьявол носит Прадо", фильм не видела но модель из кожи понравилась вот и решила попробывать как на наш лад получиться. Сильно не критикуйте! Ее можно носить в разных вариантах.

Leo1
Сильно не критикуйте

даже если бы хотелось покритиковать, то вряд ли найдется повод! Очень красивые маки, как будто легкий ветерок колыхнул лепестки, и форма интересная :clap:

Вот еще фотка, за качество фотографии извеняюсь, фоткала на мобильник.

Спасибо большое! :)

Leo1

какая красота! мне всегда маки нравятся, а тут и форма сумки такая оригинальная, супер!

Leo1

Интересная работа! Спасибо что показываете нам.
В качестве доброго пожелания: а могли бы вы фотографировать свои красивости фотоаппаратом. А то так хочется разглядеть лучшее, а не получается :(

depalm
Красота неописуемая!!! А модель ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

+++
:rose:

Спасибо большое за похвалу,очень рада, что мои работы нравятся еще кому то. Фотоаппарата цифрового нет, а так возиться не хочется. Там основа валена мокрым валянием, и зелень с низу, маки и стебель в сухую потом привалена сверху. Вот и все! ;) Покраям я ее втачным кантом зделала, и ручки тоже обработала им, подклад кармашки и все такое. Правда еще ремень не зделала. Вот так она выглядит в реале.

Leo1

трудоемкую работу проделли и очень красиво!!!

Leo1

очень красивая и необычная сумка! И сделана классно! :rose:

Ой, девочки, последние пять страниц что я тут не была просто меня поразили.
Ну по порядку:
Катя, Ирен, тапочки для телефонов замечательные, очень весело и затейно. Я мужу седня второй чехол новомк телефону заделаю - так ему такие не нада - не солидно :(, а то я бы такую тапку забацала :D

Краля ©

Очень понравился фламенковый шарф, что за пряжа там? так гладко свалялась, у меня все паутинки очень волосатые получаются...

Tarinta

Палантин с павлином такой стильный!!! Супер! И шерсть его совсем не стянула... Это нужно очень тонко раскладывать?

Катавласия

Поздравляю с "работой месяца"! Абсолютно заслужено!
Комплект из бус с сумочкой шикарный, но можно маленькое скромное ИМХО, бархатные бантик сумочку портит, там дорогая красивая ткань, благородная шерсть... и эта бархатная тесьма мне кажется ее немного дешевит что ли... но может это тока мне кажется...

Уф, стока букаф написыла :)

Leo1

Сумка классная получилась, узор мне нра, как акварель...

А еще, девочки, можно хвастану? Оказывается пока я тут мучилась, ВИБРОШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА преспокойно пылилась у папы в гараже
Ну теперь она начала приносить пользу :)
Очень рекомендую, машинка чуть ли не советского производства "Электра", по звуку не громче электробритвы, валяет хорошо, тремора в руках не дает...

MonAmi
MonAmi

Маша, как классно- повезло тебе с папой- машинки хранит! :D А мой ,акромя гвоздей да молотка с рубанком, ничего не имеет! :D Отлично, что тремора в руках не дает Ждем уже результаты эксперимента сэтим чудо-агрегатом :love:

Leo1
Leo1

Присоединяюсь к просьбам по улучшению качества фото :rose: - так хочется рассмотреть получше!
От сумкомана сумкоману респект! :rose:

А я сваляла свою первую шляпу! ( хотя банные валяла несколько раз уже, такая для улицы- первый раз). Размер получился от 54 до 57 . Шерсть семеновская тонкая- "угостили" тут на пробу ( очень понравилась мне, в отличие от семеновской полутонкой ) , меринос немецкий и индийский шелк на цветочек, шляпная резинка, бисер):

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/e75ad4bc419bca555e57e1982ee3df85.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/7068871ce288305b4e79b4f60643b80a.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/901eb48ea6a90101820a65514547666c.jpg[/img]
:)

Leo1
Сильно не критикуйте

Невероятная сумка! Красотища! А как делали край ? что-то пришито типа бейки или привалено? Сумка отличная 5++++++++++++ :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы