Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Краля ©
.пропёрло меня....ужас!

:D :D :D Зато как попёрло!!!!

ага, вот ещё!
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/5290c86dab671159a9d77cb0cd213572.jpg[/img]

ну и докучи палантинчик "Фламенко", захотелось что-то паутинку сделать
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/9175ca6d838efea9b640c63dec47e17d.jpg[/img]
ооощень тонюсенький! Вот, фактура и дырчатость покрупнее ;)
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/00a0d38ae005d53c7622d57731e7dd7a.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/dacb2656adf7cd70976988aafc356ee1.jpg[/img]

Leo1

Tarinta
Очень профессиональная работа!!!! за две недели и такой результат!? У вас большое будущее!!! Браво!!!!

всячески присоединяюсь!

Краля ©

и тапочки чудесные, а палантин просто великолепный. Даже слышится стук каблучков танцоров!!! :rose:

Спасибо за похвалу, я постараюсь не останавливаться хотя бы пока мои вложения не закончаться (тоесь шерсть). :) Правда я могу ваять только когда есть вдохновение. А скажите где вы все это добро дома храните? :D Ее столько много хочется наделать всего ,чтоб углы не занимала! ;)

Девченки! Нет слов, красотень необыкновенная!

а сколько такому учатся? я понимаю что в инете можно найти любую инфу, но услышать именно от вас мне бы хотелось
и много ли вложений нужно для изготовления такой красотищи?

ну вот и я отчитываюсь. Сваляла сумочку. Фасон "подсмотрела" в одном известном сообществе ;) . На фото не очень видно, но вообще она получилась какая-то фольклорная, не знаю даже как охарактеризовать :)
[img]i.u-mama.ru/a/cd/20/m_cd20f1c8df806e6c0dabf0d21a4e42f8.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/13/98/m_13981e3bce99d574dffdd72cd823acc6.jpg[/img]

а мне оч. нравится...особенно идея фасона....
может конечно немного в "народном" (не знаю как лучше назвать) стиле...но очень здоровско

мама Соня
мама Соня

Очень классная сумочка! Ирэна Рудман- ваша вдохновительница? ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 21:45

Полишка

спасибо!

Катавласия
Ирэна Рудман- ваша вдохновительница?

Да, и не только она ;), но те сумочки мне показались особенно милыми. Спасибо за похвалу :)

мама Соня
мама Соня

У Ирэны сногсшибательные работы!

А у меня микро-валенки- будущий магнит на холодильник для "обувной" коллекционерши :D :

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/0e2792fa8496c93c7a762862b4f24c0f.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/4250b444bcc03212f58ac93ff1ad5003.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/3a67ac4cbb4b6f18cef09f47b1a12daf.jpg[/img]

:)

Катавласия

какие прелестные валеночки! :rose:

Leo1
А скажите где вы все это добро дома храните? На балконе! И шкафчик отвоевала у семьи:)))

Гаечка*
Девченки! Нет слов, красотень необыкновенная!

а сколько такому учатся? Спасибо вам (возьму на себя смелость) от всех наших девушек валяльщиц! Учатся красоте долгое время, но у всех по-разному.. Leo1 вон за две недели в валянии и красоту сделала. Я ровно год. Катя Власова (Катавласия) кажется пять месяцев... главное прогресс виден!:)

Катавласия

Катюша, валеночки хороши своей миниатюрностью. Знаю что на такие масипусечки уходит сил и времени чуто-чуто только поменьше чем на большие! зы: опять нового года из за них захотелось:))) :love:

мама Соня

Ой.. чуть красоту такую не пропустила!!!! Рада ещё одной волшебнице у нас в темке! Интересная сумочка и форма не избитая. Вы там кружево пришивали или приваливали... Хотелось бы посмотреть фото серединки и края сумки.. ну или расскажиет чего там у вас.. ткань или кружево? Любопытно ведь!:)

Leo1
Leo1

Очень-очень!!!! :rose: Форма неизбитая, ручка оригинально прикреплена! Вперед- к вершинам! :love:

Спасибо, девочки, за похвалу!

мама Соня
Фасон "подсмотрела" в одном известном сообществе

ага, я на него 2 недели уж медитирую и думаю......вроде придумывается что=-то.
Сумочка у Вас очень красивая, такая луговая и свеженькая, класс! :rose:

Tarinta

Краля ©

Спасибо, девочки!!! Внутренности сниму вечером и выложу фоты. Зеленое кружево приваляно, а тесьма пришита.

и вам :)

Tarinta
Спасибо

а какие вложения нужны для закупки необходимых приспособ для ентого дела? ну хоть примерно

Классные вещи у вас получаются, я опять валяю сумку всю ночь кропела чтоб основу навалять. Пойду в магазин подклад и всякие примбамбасы покупать. А на счет вложений так у меня только на шерсть ушло 1500р, а еще иголки и еще не пришло то что я по интернету заказала. Не говорю что нужно шлиф. машинку. Вчера видела в ОБИ за 890., где-то точно не помню. Иголки я нашла за 200р. Вот такие вложения. %) Девчонки я думаю наверно счет деньгам потеряли кто сколько тратит на всю эту красотень! %O . А вот вопросик моль ее не ест(шерсть). Если долго храниться, чем-нибудь брызгаете? Обычно так оставишь валеночки и думаешь откуда моль летает? :D

Гаечка*
а какие вложения нужны Вам выше уже написали примерные вложения!:)

Leo1
Девчонки я думаю наверно счет деньгам потеряли кто сколько тратит на всю эту красотень! :D именно так!

Leo1
моль ее не ест(шерсть Не знаю.. долго шерсть у меня не залеживается... сейчас пока на балконе хранятся запасы, а летом... в корзине лежат.. время от времени перетрясываю пакеты.. пока случаев поедания молью не было:))

а я сегодня видела в трамвае девушку в серьгах валяных - желто-красные шарики :)
так интересно живьем смотрятся - хочется потрогать, притягивают взгляд. фотка на фоне это одна, а жизнь - на самом деле совсем другое :) и намного лучше :)

У меня запасы шерсти тоже на балконе хранятся, еще всякими прибамбасами завален подоконник в кухне. Моль вроде пока не посещаля ( тьху-тьху!) :D

А я наконец-то смогла сфотографировать свое новое валяние в технике нанофелтинга - вечерняя сумка-клатч и комплект ( серьги и бусы) под названием ВИНТАЖ.
Шерсть троицкая, итальянский шелк, бусины стеклянные, бархатная тесьма и чешский стеклярус.
Размер сумки- 21 на 30 см, бусы с регулируемой длиной, сумка застегивается на магнитную кнопку, без подклада- с цельноваляным кармашком :

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/94876bcd46126a41eb73ba347850045f.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/5ed5cce2776636aa4d1f4d84a681f0a9.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/a3aa2fc25e02c0dfdf0dccffc506e248.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/4e60f3ad424b8597c488567c61d2bd36.jpg[/img]
;)

Катавласия

Здорово! А какие у сумки края ровнехонькие!!! Просто высший пилотаж! :clap: :clap: :clap:

Катавласия

Катюшка, прелесть просто!!!!!!!!!!!! Красота неописуемая!!! А модель ВЕЛИКОЛЕПНА!!! :rose: :rose: :rose:

пасиб девченки

Катавласия

бесподобно, какие шедевры творите

Катя, набор просто супер! Как всегда, впрочем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы