Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться.. :) (валяние) № 3

Катавласия
А я сваляла свою первую шляпу!

Здорово! Красотища! Наверное на улице люди себе головы поотворачивали!
Катя, ну хоть маленькие коментарии, типа сколько слоев, какой шаблон - круг или, как вид сбоку только увеличенный?

Шляпа просто невероятной красоты!!!!! :love:

Катавласия

Катюша! Винтаж - это супер!!!!! И шляпа супер!!!! Прям белой завистью исхожу... Хочу так же когда-нить научиться!

Февраль63
Катюша! Винтаж - это супер!!!!! И шляпа супер!!!! Прям белой завистью исхожу... Хочу так же когда-нить научиться!

мне даже добавить нечего, какие мыши, сама в обмороке. :love: :love: :love:

vикаквин
vикаквин

Танюша, слоев 4, шаблон как шляпа в профиль :D

anestez
anestez

Февраль63
Февраль63

depalm
depalm

Спасибо, дорогие мои! :love: :love: :love: Я очень стараюсь! Вообще- шерсть такой благодарный материал- практически любую задумку из нее можно воплотить. И столько еще впереди непознанного, столько новых горизонтов, что прямо мурашки бегут от удовольствия! ( я маньячка, я знаю :D :D :D )

Краля ©
Делала доче тапки

Краля ©
палантинчик "Фламенко",

Красота просто!!!!!!

мама Соня
Сваляла сумочку. Фасон "подсмотрела"

%O СУПЕР!!!!!!!! Я такой даже не видела никогда

Катавласия
у меня микро-валенки- будущий магнит на холодильник для "обувной" коллекционерши :

Замечательняе валеночки!!!

Катавласия
вечерняя сумка-клатч и комплект ( серьги и бусы) под названием ВИНТАЖ.

:clap: :clap: :clap: Катя, Вы Магистр Валяльных дел!!! :clap: Набор просто Восторг!!!

Leo1
Ну вот почти доделала еще сумку,

Катавласия
я сваляла свою первую шляпу! (

Классная шляпа!!!!

MonAmi
А еще, девочки, можно хвастану? Оказывается пока я тут мучилась, ВИБРОШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА преспокойно пылилась у папы в гараже

плак-плак (эт я от зависти) мечтаю о такой находке, но не у кого даж поискать :) придется ехать в прокат стройинструментов

Катавласия

Катюша, ураааа!!!! Поздравляю с первой и недурственной шляпкой!!! Яб даже сказала вообще недурственной!!!!! ну почему мне шляпы как корове седло?

А у меня уже цветут яблони:)) " Колье "Яблоневый цвет".
Вот только я шдудочек коротенький сваляла, так что получилось колье для шейки лани, а не на мою бегемотскую:)) [img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/ec80c4655a9f5a439f19388d6de6beec.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/cfc50a71ccd61114442c22a9780c20cf.jpg[/img]

Ну все повеело весной, какая красота! :rose: Еще не успел расстаять снег, а уже столько прелестей! :love: Шляпка просто зашибись, :clap: мужики в обморочном состоянии, и правильно, что будет когда совсем потеплеет! :dance2: Всегда нравились яблоки в цвету, а как пахнет! Прям живые, обалдеть! :clap: Очень красивые работы, просто шик, блеск, красота!!!!!!!! Спасибо за похвалу, мне прям не удобно, у вас такие работы :clap: , руки золотые, а я так сказать стараюсь следовать вашему примеру, еще раз спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:40

Tarinta
Tarinta

"Когда яблони цветут, всем девченкам хочется, чтобы им цветы дарили, им без этого не можетсяяяяяяяяяяяяя!" Уф, уже песни пошли! Ура-ура- Весна идет, весне дорогу!!!!!

Leo1
Leo1

Спасибо! :rose:

Leo1

:) Спасибо Вам!!! Все мы учимся друг у друга!

Катавласия
Ура-ура- Весна идет, весне дорогу!!!!! :D Чет только песни твои не помогают!:)))) Опять снег выпал! Где же веснаааа? Пойду ещё цветочков наделаю... может поможет приближению:))

Катавласия

Катерина, вы сами красивая очень, а в этой шикарной шляпе-просто восторг!

Tarinta
Tarinta

" Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяяяяяяя...." :D :D :D Шутка :D ( может клин-клином надо вышибать?)

сЮрная
сЮрная

:rose:

Валеночки "Гжель" К сегодняшнему снегу:)))))[img]i0.u-mama.ru/250/fd2/5fd/f16691e8932ff3a787beac155684fbac.jpg[/img]

Tarinta
Валеночки "Гжель"

Ну Ирина, это уже просто верх мастерства! Снаружи узор - понятно, но внутри, это уже роскошь! Волшебно! :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 21:28

vикаквин
Ну Ирина, это уже просто верх мастерства! Спасибо! Тут не очень сложный рисонок. На валеночках "Весна идет, весне дорогу" рисунок был сложнее, вот там пришлось попотеть.:)

Tarinta

:-) А говорила, что больше не будешь выкладывать рисунок внутри. Очень красиво, Ириш. МОЛОДЦА.

Девочки я в шоке от всех ваших работ. Просто ничего не могу сказать, не могу ннайти слов. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Tarinta
"Гжель"

Такие нежные!

Tarinta
" Колье "Яблоневый цвет".

Аааа, как весну тёплую сразу охото!

Катавласия
А я сваляла свою первую шляпу!

Вай, вай! Шляпа красивущщщщщщая, а цветок на ней меня вообще убил! Ну про модель молчу, красотка!

Leo1
Оригинал (282.9 Kb)

Оригинальненькая такая!

мама Соня
Сваляла сумочку

блин, вообще отпаднаяя сумка.

Краля ©
палантинчик "Фламенко"

:heart: :heart: :heart:

Краля ©
Краля ©

Шкоднявые чехольчики для мобилы.

Ну у всех весна, а у меня зима. Всю зиму делала белых медведей из глины, пришло время и порисовать их. Мое творение наверно к обалденым валенкам "Гжель". :clap: Вообщем "Мишки на севере". Моя модель позировать не совсем хотела, пришлось просто на плечики повесить. Основа троицкая шерсть 3 цветов, мокрое валяние, медведи тоже, просто контур делала уже на сухую. Сильно не валяла чтоб мягкая была, а медведи вообще дубовые получились, пока контур делала. Северное сияние мне самой ненравиться, да и не похоже, просто цвета побольше хотелось. Рукава, подклад, и капюшон из трикотажа на теплой основе.

Вот еще, помидорами меня не закидывайте фоткала на мобильник, семейный цифровой после завтра уезжает в Москву на неделю высокой моды, поэтому облом, сразу извеняюсь за качество.

Leo1
"Мишки на севере"

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

Leo1
Leo1

Вау, класс!!!! :heart: :rose:
;) Скоро и Вы на неделю высокой моды будете ездить со своими изделиями! Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:46

так не бывает... %O я в шоке... глубоком... какие вы все умницы!

Leo1
помидорами меня не закидывайте даже и без цифровика видно - ОЧЕНЬ КЛАССНО! жилетик просто супер-детский, я-б в своём детстве абалдела от обладания такой эксклюзивщины с Умкой! КЛАССС! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы