Тема закрыта

Причина: 0

Творчеству быть! или Кто на что горазд?!

сЮрная
Оригинал (680 Kb)

Юля, хочу показать тебе свою лошадь, я ее подарила даже уже, в паспарту она у меня в контакте выложена, тут она еще не оформлена была, правда моя лошадка пастельная (для тех кто не в курсе мы с Юлей занимались у одного учителя рисования):

Ольга cat
лошадь

изадлека здорово смотрится охота паспарту конечно :)

Во, такая огроменная рамка, блин, хорошо хоть легкая, оформляла в два ночи, уже без покраски ее, хотя в итоге помоему оно даже выиграло от этого:

сЮрная
изадлека здорово смотрится

А вблизи?

Ольга cat
огроменная рамка

очень здорово в ней смотрится :clap:

larrina
давайте устроим мастер - класс по изготовлению ручных открыток к празднику ....

А что мастер-класс то организовали? А то что-то затихли все и вся.

Ольга cat
А что мастер-класс то организовали? А то что-то затихли все и вся.

нет, но если есть желающие, это дело можно возобновить :)

Tavolga
Сейчас вот наборчики для авторских открыточек делаю.

А идея делать именно наборчики откуда пошла? Или открытками тоже занимаетесь?
Что-то где желающие на МК по открыткам?
Я вот просто хочу чтобы кто-то научил, показал как составлять коллажи, открытки это хорошая тема, но не совсем то, что как мне кажется мне нужно, но я бы сходила, хотя бы для того чтобы наощупь понять как что складывать, читала про основы композиции, но как-то хочется чтобы кто-то наглядно показал.
Тут где-то пролетала темка про коллажи, но как-то не могу ее найти чтобы позадавать вопросы. Короче говоря у меня в голове джинсовая тема, куча этикеток джинсовых, ткань с рисунком под джинсу, а так же куча всяческих программок с мероприятий, которые посещала. Хочу поскладывать коллажи, но стопит то, что хочется сразу сделать это максимально гармонично и грамотно, чтобы не было потом ощущения что что-то не то, пробовала выкладывать, но не хватает креатива, может быть кто подскажет или проводит МК по основам композиции.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 19:06

Апну темку )) Для тех, кто интересуется живыми выступлениями барабанщиков и мастер-классами - в конце июня пройдет акция "Барабаны Мира за Мир" ))!!!. Пройдет в несколько дней, будут и выступления и мастер-классы где можно будет поучиться играть на барабане и ярмарка ... :) Присоединяйтесь !

Когда будет проходить, Ань, сроки проведения прошу в студию!

Барабанный марафон – основная и неизменная часть фестивалей во всех городах-участниках Всемирной акции «Барабаны мира за Мир», которая пройдёт во многих городах мира 27-28 июня 2009 года. Событие приурочено к Всероссийскому Марафону здоровья и Дню молодёжи и объединяет творчески активную, социально-позитивную и конструктивную часть нашего общества разного возраста.
Марафон проходит при поддержке Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» и генеральном партнёрстве «Группа Компаний AVS Group» и имеет главной целью пропаганду здорового образа жизни, толерантности в национальных отношениях, воспитание культуры личности, раскрытия личностных творческих способностей и уважения к этническим традициям всех народов. Один из основных акцентов организаторов фестиваля это - экология окружающего мира и экология души.
Первый Фестиваль Барабанов Мира был организован на берегах Волги близ Самары в 2004 году. Сейчас этот проект вырос в значимый культурологический проект (см. www.barabanymira.ru). В 2008 году самарский проект получил грант на реализацию проекта при использовании средств государственной поддержки, в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 192-рп от 14.04.2008 года «Об обеспечении в 2009 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества» и Общероссийской Общественной организации «Лига Здоровья нации».
Данный Проект ставит своей целью сделать у нас в Уральском регионе Барабанный марафон ежегодным, региональным и культурным событием в Екатеринбурге регионального значения.

В программе Фестиваля:

Начнётся фестиваль в 27 июня в 16.00 на Октябрьской площади, возле Драматического театра, в рамках всемирной акции  «Барабаны за мир»,  которая проводится одновременно  во многих странах и городах мира.   Сто  барабанщиков  после минуты молчания и сосредочения ударят в барабаны и бубны всех стран и национальностей с намерением  поддерживать мир и согласие во всем мире. Существует легенда североамериканских  индейцев племени Атоми, которая гласит: когда 8 тысяч барабанщиков соберутся вместе и застучат в там-тамы, пульс Планеты гармонизируется, и народы Земли станут жить в мире и согласии. Пришло время воплотить легенду в реальность!  
       Далее  Фестиваль перемещается  на Главную площадку  - на Уралмаш, Парк Победы к AVS-Отелю (ул. Республиканская, 1-а), где состоится  opren air  на открытой  площадке. На  сцене будут выступать творческие коллективы барабанщиков, представителей различных школ и направлений боевых искусств и йоги, музыкантов этнических направлений, этнических и эстрадных коллективов города, области и региона. После окончания показательно-конкурсной программы   всеобщий  барабанно-ритмический джем-сейшн со всеми коллективами и присутствующими на Фестивале.  Далее - ночное этно-дэнс-пати. С утра 28 июня  планируются барабанные мастер-классы,  круглый стол «Положительное воздействие ритмов на человека» – специалисты разных областей социальной деятельности обсудят возможности практического применения занятий на этнических барабанах и воздействие творчества, связанного с барабанным и другими ритмическими видами искусства, на социальную успешность личности. Будет организована этно-выставка – выставка-продажа этнических товаров для творческой самореализации, произведений прикладного искусства, музыкальных инструментов народов мира.

Клаааааааааас! Такой фестиваль класс! Я еще хочу, мало было! :pozdr3:
Кто-нибудь еще поделится еще впечатлениями?

Tanchez

Tanchez, классные композиции))) :rose:
а вы в какой программе работаете и пишите их?

Ольга cat

А вы все 2 дня были? ))
Мы были только у ДрамТеатра, потом папа наш еще на Уралмаше выступал... А в воскресенье были? На ярмарке, мастерклассах и тыпы?
Кстати скоро-в июле еще будет интересный фестиваль "Энергия жизни" - за городом, выездное мероприятие - будет оч много интересностей )).

Я к сожалению только на Драме была, на Уралмаш уже не поехали, еще День рождения было запланировано. Но вообще оооооочень классно, в очередной раз поняла, что барабаны все таки это моё, не один инструмент там меня не притягивает, надо было съездить 28, посмотреть, пошшупать, но как-то все никак не могу собраться с духом и денежными средствами, а шанс купить наверное был большой.

Девочки! Сильно не критикуйте. Я ямбы да хореи не знаю. Написала как чувствовала.

Мечтали - получите!

Говорят, что волос длинный - ум короткий.
Так коротко острижена была.
Проделав жарким летом путь нелегкий,
Я попугайчика волнистого взяла.
И не смогли остановить прогнозы мужа,
Что жизнь свою меняю в корне я,
Что брать нам попугайчика не нужно.
Но раззадоррил этим больше он меня.
"Не достает общенья!" - я кричала.
"От тишины оглохну скоро я!"
Сегодня в доме грязь меня достала
И от сплошного щебетанья глохну я.
Жизнь наша превратилась в кавардак.
Я не вняла советам мужа.
И вот, как говорится, села в лужу.
Садится так в нее только простак.
Теперь у нас двоих одно желанье:
Хотим мы выспаться хотя бы в жизни раз.
Поднимет рано всех небесное созданье.
Понежиться в постели он не даст.
И это только пол-беды, но что пугает -
Болтает он без остановок целый день.
Не знаем кнопки выключенья попугая,
А говорить с ним стало просто лень. ;)

[cit]Alla28
я тоже не знаю всех лит.приемов, но мне понравилось. Я воочию представила этого попугайчика.

lart
мне понравилось

Спасибо!!!

Ольга cat
А идея делать именно наборчики откуда пошла?

Просто идея хорошая.

Ольга cat
Или открытками тоже занимаетесь?

Занимаемся! ;)

Девочки когда еще будет выставка или выставки? Что-то вроде в августе я слышала, или может уже что-то путаю, есть какие-то ближайшие выятавки рукодельниц и где сообщите пожалуйста.

Реабилитирую тему дабы сообщить всем желающим научиться играть на барабане, что теперь есть такая возможность научиться играть новичкам и тем у кого барабана нет, но есть желание научиться! Занятия будут проходить регулярно, ведется набор в группы, занятия ведет африканец Обиди (Африка, Конго). Кому интересно - пишите в личку, сообщу подробную информацию где и когда :)
Возможно будут еще занятия для детей, так что у кого дети хотят поиграть и заниматься этим в дальнейшем - вэлкам! Всем рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы