Тема закрыта

Причина: 0

Творчеству быть! или Кто на что горазд?!

МегаТанчик
я в междусобое всегда выкладываю инфу про концерты. Могу уже сейчас точно сказать, что 19 мая будет мега-концерт - 40 лет коллективу! Так что ждём всех с нетерпением, вовсю готовимся.

Это что за мега концерт? Я что-то пропустила? %O Дайте может информацию или добавьте в междусобойчик

Ольга cat
Дайте может информацию или добавьте в междусобойчик

и мы хотим в междусобой и на концерт :)

ИндиАНКА
Про барабаны-пока ребят не тормошу,

барабаны терпеливо ждем :)

Ольга cat
Дайте может информацию или добавьте в междусобойчик

добавлю, только пока тему там не поднимала, поближе к делу будет :)

larrina
и мы хотим в междусобой

вы там уже есть давно :)

МегаТанчик
вы там уже есть давно

я такая ... :) мне только вчера рассказали с чем едят этот междусобой :D
теперь я в теме :)

Что-то я не пойму как все таки пользоваться междусобойчиком и где информация о концертах, не нашла в разделе Междусобойчик.

Вы еще набор в "Творческий коллектив" продолжаете?
Я творческий руководитель. Творчески руками- вожу. В свободное от работы время, Пою в ванной, рисую на авторски запотевших стеклах и многое другое. Сейчас вот наборчики для авторских открыточек делаю. :)
Хочу научиться, батику, а так же мечта запеть. Говорят учат, вот слух у меня есть и глас громкий, вот кто бы его в нужное русло помог проявить?

Tavolga

Если интересно пение-напишите в личку, есть у нас девушка-педагог , вокал преподает :)

Tavolga
Сейчас вот наборчики для авторских открыточек делаю.

Покажете?

Ну и куда все делись? ;)

Как-то даааа, давно уже темку мониторю, затишье в нашем селении :lazy3:

Ольга cat
Покажете?

:)

:)

давайте поднимать бурю :)
ДАЕШЬ обещанные БАРАБАНЫ В СТУДИЮ!

а давайте устроим мастер - класс по изготовлению ручных открыток к празднику .... какого-нибудь дня, тут и наборчики уже есть, видимо профи :)
а у меня помещение есть в центре :)

Очень славные наборчики Я чето когда читала прочитала, что вы открытки сразу делаете %) Но все равно очень спасибо за фоторепортаж)))

larrina
а давайте устроим мастер - класс по изготовлению ручных открыток к празднику .... какого-нибудь дня,

Например к пасхе, или весенние просто. По воскресеньям, так же могу помещение предоставить и материалы. Мастерица, по открыточкам, есть и у меня или кто тут выявит желание. У меня помещение, поместит человек от5-10. Наборчиков много и готовых, и можно самим составить по вашему выбору. :)

larrina
а у меня помещение есть в центре

Или у вас.

Tavolga
Или у вас.

да я с радостью

larrina
ДАЕШЬ обещанные БАРАБАНЫ В СТУДИЮ!

Вообщем про барабаны - поговорила я с ребятами на тему какой-то тусовки , у них сейчас сложный период-переезжают, и еще двое детей маленьких , устают со всеми репетициями-выступлениями-переездами, поэтому я не стала их терзать, когда особого энтузиазма не увидела .
Посему есть такие варианты - обещаюсь информировать о мероприятиях такого формата-этно, барабаны и тыпы тех кто в этом заинтересован. хорошо если есть кто-то в контакте-там это делать удобнее, но могу просто писать сюда обо всем таком :)
Если есть желающие ПОИГРАТЬ на барабане - а потом профессионально заниматься этим делом - пишите, репетиции проходят регулярно, но нужно чтобы у вас был свой барабан. Конечно если кому-то прям очень хочется, но нет барабана-вы тоже пишите, может подыщем чего-нибудь ))
Можно устроить сборище творческих людей-попить чаю, пообщаться, прийти с детьми-дети поиграют, мамы обсудят кому что интересно, и чем мы сможем друг с другом поделиться в плане творчества - кому интересно-пишите ! Это сделать несложно, если соберемся, может к тому времени и барабанщики объявятся :)

ИндиАНКА
Вообщем про барабаны - поговорила я с ребятами на тему какой-то тусовки , у них сейчас сложный период-переезжают

В смысле студия переезжает барабанская?

ИндиАНКА
хорошо если есть кто-то в контакте-там это делать удобнее, но могу просто писать сюда обо всем таком

а как там вас искать?

Ольга cat

неее, переезжает не студия а руководитель) Студия на месте - добро пожаловать))

larrina

Я там Аня Кудрявцева (Полякова) - добавляйтесь ко мне в друззья))

ИндиАНКА
неее, переезжает не студия а руководитель) Студия на месте - добро пожаловать))

А у нас фирма переезжает, теперь будет поближе, может решусь прийти, правда все же без барабана решиться трудновато. Чувствую надо толпой туда приходить чтобы без стиснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы