Тема закрыта

Причина: 0

Творчеству быть! или Кто на что горазд?!

сЮрная
мечтаю

придёте в гости даже поиграть на ней дам

Tanchez
поиграть на ней дам

ты кладезь непознанная

ОСА
А как объём такой большой выслушали?

мы вчетвером читали, и вообще, это только на вид так длинно, а в реальности нормально, да с музыкой ещё

Curly Margarita
И не начать ли гастролировать?

а легко :)
между прочим, в этом году катастрофически не хватало Дедов Морозов, Снегурочек и всех им подобных, и за безобразные деньги в нескольких местах выдавали явную ...
так что предложение очень даже обоснованное :)

larrina
не хватало Дедов Морозов, Снегурочек

%O Неверная информация! Дедов Морозов и Снегурок было больше, чем необходимо! Просто профи брали от 3000 за выступление, а самоучки от 1000 и даже за 700 рублей находила. Мамы и папы многие решили сэкономить... Кризис... :D

Curly Margarita
Неверная информация! Дедов Морозов и Снегурок было больше, чем необходимо! Просто профи брали от 3000 за выступление, а самоучки от 1000 и даже за 700 рублей находила. Мамы и папы многие решили сэкономить... Кризис...

наверно я неправильно выразилась
просто у моих племянников и еще нескольких знакомых провели ужасный новый год в образовательных учреждениях (садиках и школах), в частности с опозданием Деда на 3 часа!!!!
представляете в каком состоянии были дети которых в костюмах заставили сидеть в актовом зале 3 часа ! а как были счастливы родители....

сЮрная закат.JPG

Юля а дерево случайно не уВиктории Петровны рисовали :) Я только у нее видела календарь и женщины рисовали у нее, к сожалению не узнаю руку мастера но наверное мы встречались на занятиях у Вики :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:28

Ольга cat

да, Оль, это йа :)

Кто интересуется барабанами и живой музыкой-14 числа в Гринго будут ребята выступать на благотворительной акции в 17.00. Кому интересно-приходите! :)

ИндиАНКА
Кто интересуется барабанами и живой музыкой-14 числа в Гринго будут ребята выступать на благотворительной акции в 17.00. Кому интересно-приходите!

Ааааааа, а до скольки будет мероприятие, барабаны это здорово, летом около Драмтеатра были Барабаны за мир. Класс!!! :dance2:

Ольга cat

Да, это они же)) но в меньшем составе :)
все бы в Гринго не влезли :D
До скольки-сложно сказать, так как там похоже будет целый концерт-с разными участниками :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:13

А я танцую... уже 14 лет как...
Занималась бальными, потом современными (не нравилось и не нравится) потом классической хореографией.
Теперь танцую и преподаю немного ирландщину и исторические танцы. Езжу на балы исторические, платья придумываю, вместе с мамой это счастье шьем.

а я стихи пишу, правда пока некогда :)

мЫрта
исторические танцы. Езжу на балы исторические, платья придумываю, вместе с мамой это счастье шьем.

ИндиАНКА
Кто интересуется барабанами и живой музыкой-14 числа в Гринго будут ребята выступать на благотворительной акции в 17.00. Кому интересно-приходите!

поздно прочитала :(

larrina
Кто интересуется барабанами и живой музыкой

Живая музыка была, барабанов не было :( во всяком случае пришла в 17:15 уже не было, послушала ребят молодых в стиле рэгги. Ждем еще приглашения, очень хочется барабанов. :clap:

Ольга cat

Это видимо были Alai Oli - ребята в стиле рэгги :)
барабаны возможно были ранее...ну ничего, будут еще! я вас буду держать в курсе событий ;)

Ага, они самые, мне уже тут дома сказали что есть такая группа, я в силу возраста уже просто не знаю что это у нас чуть ли не самая популярная группа в городе, хех, ну приятно было послушать "ихние" ритмы. Надеюсь будет тепло и барабаны выйдут из подполья на улицу :)

ИндиАНКА

Аня, а с детьми в Гринго пускают?

Tanchez

А когда-то не пускали? %O я не в курсе, мы были давно-пускали. на акцию не получилось попасть, но наверное пустили бы ...

МегаТанчик

Я наконец-то послушала "Хорал" ! Очень понравилось! :rose: Молодцы!!! А как к вам на концерт можно попасть???

ИндиАНКА
А когда-то не пускали?

незнаю, я там вообще ни разу не была :) узнаю на будущее

Tanchez а с детьми в Гринго пускают?

Там в общем-то свободный вход. Вчера пришла, никтодаже не спросил куда чего :D
И родители там с детками, площадка концертная была прямо перед фонтаном, народ вокруг и на этажах, перила облепил:)

Tanchez

Это вроде как обычный торговый центр :). Я даже не знаю почему именно там сделали данное мероприятие, тк чаще выступления проходят или на открытом воздухе или в клубах :)

Ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы