Тема закрыта

Причина: 0

Творчеству быть! или Кто на что горазд?!

А я - недохудожник, недокомпозитор, недопевец, недопоэт:D Все понемножку.

Вот как здорово, включашь с утра и ю-маму, а там тебя хвалят :D Весь день будет отличное настроение. :dance2: Спасибо. :love:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:10

larrina

А мне очень интересен народный промысел!!! Обереги и куклы и вышивки тоже! :)

Краля ©

Обсчаемся :D

Tanchez

Таня, мы вчера с мужем ище раз послушали и вдохновились! Спасибо вам !!! :rose:

ИндиАНКА
А мне очень интересен народный промысел!!! Обереги и куклы и вышивки тоже!

эх, знать знать бы раньше, у меня как раз сегодня презентация была, все показывали, рассказывали :)
а я как-то не услышала, когда и где у нас тут ближайшая встреча? ;)

Tanchez
Вот как здорово, включашь с утра и ю-маму, а там тебя хвалят Весь день будет отличное настроение. Спасибо.

обращайтесь :)
у меня вот другой рецепт, с утрица включаешь музыку Tanchez и у тея весь день гармоничное состояние :)

А я очень петь люблю. Говорят хорошо получается.
И ещё моё творчество - люди и общение. Психолог я не про профессии, а по призванию. Могу проводить весёлые, интересные занятия по арт-терапии в самых разных вариантах: от рисунков до создания семейных оберегов.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:37

larrina

Здорово! как прошла презентация ?
про встречу - я думаю сделаем обязательно , вот морозы пройдут, и можно !

Шато Марго

Юля, это очень интересно! У меня муж тоже арт-терапией занимается :)
про семейные обереги - здорово!

Tanchez
я чур на бэк-вокале

не-не-не, какой бэк! Я только многоголосие признаю ;) Так что давай, сочиняй песенки как минимум на 3 голоса, у нас тут, оказывается ещё

Шато Марго
А я очень петь люблю. Говорят хорошо получается.

capibara

Хорошие стихи, цепляют :)

сЮрная

подсолнухи.JPG (690.8 Kb)

Ван Гог отдыхает ;)

ОСА
Я стихи сочиняю на дни рождения и всяческие праздники и сценарии пишу. Ну, по таланту у меня и работа :D педагог- организатор

тоже приходится иногда, чаще всего с таким скрипом что-то вылазит. Потом покажу то, что я считаю верхом своего мастерства в этом плане :)

Tanchez

Вот с компа послушаю обязательно, тем более такие отзывы :) На ноуте не безлимит просто. Ещё потом кину ссылу, где Хоал послушать можно, или сюда чего-ниудь пикреплю. Несколько песен есть на нашем сайте в азделе репертуар, они скрипичным ключом помечены

larrina

с Гамаюном не сотудничаете? Если чё, у меня там подруга зав. музеем ;) она и сама куклами-оберегами увлекается

МегаТанчик
тоже приходится иногда, чаще всего с таким скрипом что-то вылазит.

МегаТанчик
Так что давай, сочиняй песенки как минимум на 3 голоса, у нас тут, оказывается ещё

музыку то я канещн соченю, а текст??? У меня тоже со скрипом вылазит и тему не могу придумать. Нужен текст совсем лёгонький, без сложных оборотов чтобы легко на него музыка легла. Не попсовый!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:06

Tanchez
музыку то я канещн соченю, а текст???

Таня, у нас папа мастер текстов. У них команда Инсайт называется-психодуховная лирика, что - то в таком жанре. альбом недавно выпустили , некоммерческого формата. Правда они в несколько другом жанре-под хип-хоп и живую музыку. Но у них тексты очень разные, есть и такие , которые можно на более лирическую музыку положить...Послушать можно на сайте www.psy-hop.ru - там есть семплер-это такая сборная нарезка из разных песен, его можно скачать и послушать. Альбом будет позже выложен. Но по семплеру наверное тоже можно небольшое представление получить о текстах... :)

capibara
циничный афффтар

о, теперь я знаю, как себя назвать. :D

чет я всё пропустила. я же тоже творческая личность! или меня и так все на форуме знают и можно не представляться? ;) пишу похабные стихи, вяжу крючком и рисую флеш-игрушки.

а я на клавишах играю (музыкалку закончила))))))обожаю аккопанировать поющим товарищам или играющим на другом инструменте))правда домой пианолку пока не приобрели, тренируюсь стучать на сыновьем ксилофоне :D так что еще и подстучать смогу если что))))))

дама в зеленом платье
пишу похабные стихи, вяжу крючком

сильное сочетание! :D

Предлагаю всем сразу выкладывать свои творения ;) посмотришь-послушаешь, и кажется, что человека уже немного знаешь и вообще-интересно и познавательно! :dance2:

петь - обожаю, особенно вторым голосом подстраиваться. можно и соло. музыкалку недозакончила, а вот страсть к пению - на всю жизнь

vkontakte.ru/club784331
тут пара песенок Хорала и пара видео, обязательно добавлю ещё :(

Алиска
тренируюсь стучать на сыновьем ксилофоне

оу, нам такой металлофон подарили - закачаешься! Звук офигительный просто!

я ещё мувики клепаю из своих видеозаписей, без особых наворотов, но с душой :) Тут про нашу семью, даже приз вручили нам за него на областном фестивале :) И даже по телеку в нвогодний вечер кусочек показали :) Похвасталась такая :)
vkontakte.ru/video-975276_80933832
А, и ещё обещанный стихотворный "шедевр" - поздравление подруге на свадьбу

МегаТанчик
оу, нам такой металлофон подарили - закачаешься! Звук офигительный просто!

клаааассссный!!! я на таком в садике стучала на отчетных концертах :D

МегаТанчик
Поздравление Тане и Жене.doc

Таня, супер! так живо! :clap:

МегаТанчик
А, и ещё обещанный стихотворный "шедевр" - поздравление подруге на свадьбу

Классно получилось! А как объём такой большой выслушали? Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 11:03

:)

starушка

Скоро, надеюсь, споем? ;)
Я обожаю петь, сольфеджио в музыкалке, хор в школе, сейчас караоке рулит!
Рисую карандашом, ну про вязание (спицы, крючок, вязальная машина) и шитье писать не буду, хотя, что есть, то есть. ;)
Играю на фортепиано, и в настоящий момент осваиваю губную гармонику - мечта с детства .
Рифмоплетством тоже занимаюсь под настроение и при каждом удобном случае.

Curly Margarita
Скоро, надеюсь, споем?

Легко, как только морозы заканчиваются, вытаскиваю вас с Риткой к себе на караоке!

Curly Margarita
губную гармонику

ух-ты! вживую ни разу не слышала - мечтаю :)

ой, почитаешь, какие мы все такие талантливые :) а не создать ли нам ансамбль :)
если глянуть - все есть для полного счастья :)

larrina
а не создать ли нам ансамбль
И не начать ли гастролировать? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы