А кто-нибудь проводит мастер-классы.......

KNA

О, флористика, это интересно!

Девочки, я сама выздоровела, всех домашних вылечила, карантин снят
Можно планировать собираться на МК по валянию, давно откладывали, да переносили из-за наших непрерывных болезней %)
В суботу, 13 февраля предлагаю, начало в 13-00, ориентируемся на попова-хохрякова :)
Кто что конкретно хочет повалять и прочие пожелания - пишите в личку ;)
:bear:

Девочки, интересен ли кому то мастер класс по энкаустике? Если наберется группа человек 5 - 6, я проведу. Пишите в личку.

гюзелия

мне интересно)

гюзелия
энкаустике?

это что такое?

вау, я хочу на крючок и пластику :dance2:

Энкаустика - это искусство рисования воском. Рисуем утюгом расплавленными восковыми мелками. Можно у меня в ЖЖ посмотреть
irsiga.livejournal.com/3119.html

Краля ©
В суботу, 13 февраля

13 февраля - воскресенье.... а че валять будете?

huha
а че валять будете? шарфики :)

гюзелия

если будет МК позовите

тоже могу скинуть инфу по МК - пластика, мыло, валяние

Краля ©

Ирэн, а берет тех у кого нет опыта? вообще никакого? очень хочется

kriska72
а можно по -подробнее? всех желающих берёте ( без опыта) или группа уже сформирована?

jenechka
нет опыта? вообще никакого? очень хочется

Беру всех, даже без опыта :) В этом и суть обучения - научить ;) Те, у кого есть опыт, они сами уже могут
Будем валять шарфик-капусту (это когда по всему периметру волан) небольшой, в 1 с небольшим оборот, застёгивающийся на брошь или кнопки-крючки. Подробнее в личку напишу. Конечно, потом обязательно отчитаемся :P

Мастер класс по энкаустике. Девочки, кто хотел, как вы насчет следующего понедельника 21 февраля часов в 11 - 12? В центре, на Белинского 34. Если кто не сможет, напишите.

Хочу на мастер-классы: валяние, декупаж, пластика.
Если кто-то будет проводить, напишите пожалуйста.

девочки, я хочу на МК по пластике, там группа набирается. местоположение - на ул. Цвилинга. кому еще интересно - пишите, в личку скину. как группа наберется, так и занятие будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы