А кто-нибудь проводит мастер-классы.......

Brill
А сколько человек обычно на мастер-классы собирается????? А что надо иметь с собой????

думаю в идеале группа 6-7 человек, но все зависит от колличества желающих, если наберется 10 человек - то делить на 2 группы нет особого смысла, если 12-14 человек - то будем делить.

Ааааа, блин!
А потом повторите, а?
Я в командировку уезжаю, а потом в отпуск. А хочу - ну просто очень!

ДЕВОЧИККИ!!!! Стоимость МК снизили до 450 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Туу-Тикки
Ааааа, блин!
А потом повторите, а?
Я в командировку уезжаю, а потом в отпуск. А хочу - ну просто очень! надеюсь, что будем :-)

Девочки!
Собираемся начать проводить цикл занятий для тех, кто хочет научиться вязать крючком, в том числе и Тунисское вязание.
Насколько и для кого актуально, место проведения будет в центре города.
Если быстро наберем группу, то первое занятие уже можем провести в майские праздники.
Стоимость будет зависеть от колличества желающих(но совсем не дорого).Ну и еще кое -какие подробности, можно стучаться в личку.
А вообще в перспективе рассматриваем след. темы (очень важно знать насколько и кому это надо) - изготовление плиссе(гофре), изготовление(не вязание) головных уборов-шляпок, вышивка, вязание на спицах, а там глядишь и еще разойдемся.
Просто под эти направления есть мастера уже, а вот с остальным - как получится.

Что-то прояснилось с МК? Или пока желающих не набралось? Уже в личку писала, пока нет ответа. Майские вот уже первые может на вторые майские все таки соберемся?

Ольга cat

по-моему один уже прошел ))

жду мк по миникам

pcholka
для тех, кто хочет научиться вязать крючком

Vilyaka
по-моему один уже прошел

мне сказали, что ещу народу не набрали пока достаточное количество, может мы про разные МК говорим

если вы про мк по скрапбукингу, то первый прошел,а в личку Юля ответить несмогла так как ее забанили, причем за что так до сих пор и непонятно....сами спрашивают о начале мк, Юля всем скинула инфу в личку, только тем, кто интересовался, а кто то взял и пожаловался((((( -непонятно зачем тогда спрашивают....будет скоро второй МК о мини альбомам...если что все вопросы в личку) :)

VAL

Меня на следующий позовите ;)

VAL
если вы про мк по скрапбукингу

Неее, я про другое спрашивала, Юля мне скидывала, но я не жаловалась, просто приняла к сведению:) Странно правда. Я просто про открытки интересовалась.

Кто-то, помнится, хотел на МК по мылу-плиткам и пр. В праздники начинаем :) Будет 4 занятия: всё о грамотном составлении рецептов мыла из основы для разных типов кожи; рецептура разных типов массажных плиток; и, конечно,бомбочек для ванны. Ну и как сделать красивое дизайнерское мыло в любой формочке! :) Стоимость 350-400, с материалами, в итоге всё, что будет сделано на занятии - уносите с собой домой, и хвастаете!
На занятии будет очень много разных масел в доступе (и базовых и эфирных), формочек, красителей и пигментов, разных украшалок и пр. Т.е. С СОБОЙ КРОМЕ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ НИЧЕГО БРАТЬ НЕ НАДО! :P
Пишите сразу в личку имя и телефон для связи;) Записаться можно как на одно занятие, так и на весь курс сразу Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:24

Краля ©
Кто-то, помнится, хотел на МК по мылу-плиткам и пр

Чето я хотела помнится пойду напишу в личку ...

Будет мастер класс по мини альбомам, все ;) вопросы в личку))))

Итак, кто спрашивал про МК по пластике?
Собираемся с 30 мая! Все вопросы и подробности в личку ;)

Объявляется набор в группу мыловаров. Мастер-класс состоится 20 июня (суббота). Все подробности в личку.

30 мая ;) будет проходить мастер класс, по изготовлению мини альбомов, будем учиться, правильному переплету, все желающие запись в личке)

20 июня будет проходить мастер класс по мини альбомам в стиле шебби шик, все вопросы в личку)

25 июля будет мастер класс по открытке и конверту для денег, будет интересная техника, влажного эмбоссинга))
2 группы на 12 и 14-30
все вопросы в личку)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:32

15 августа будет проходить мастер класс по миниальбомам в 12 -00)

29 августа в 12 -00 буедт мастер- класс по открытке и конверту для денег)
подробности в личку) :)

Дорогие девочки!!!! В Москве буду проводить с конца августа месяца мастер -классы по созданию авторской бижутерии (тематические) . Занятия будут проходить ориентировочно на м.Выставочная ( от метро 10 мин. пешком) по времени 2 полных часа. В стоимость занятий будет воходить все для создания ваших украшений - бусинки , фурнитура.... Все что вы сделаете , останется у вас . Мои рабты есть В Контакте vkontakte.ru/id38928066 зайдите посмотрите тому, что вы сможете сделать после посещения моих занятий.

16.05 в 11.00 будет проводиться мастер-класс по Вязанию летних головных уборов крючком: шапочки, шляпки, панамки, кепочки, косыночки, банданы. Особенности конструирования и исполнения. Подробности и запись через личку. Места еще есть.

Декупаж - мастер-класс планируется?

Провожу мастер-класс по вышивке ленточками. Пишите в личку, если заинтерисует.

Может кому интересно будет (вопросы в личку)

на Уралмаше проводятся курсы Флористики (опытный преподаватель): композиции, букеты, панно, бонсай, лепестковая живопись.
Цена за 11 мастер-классов 10800 (с раздаточным материалом!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы