А кто-нибудь проводит мастер-классы.......

по скрапбукингу у нас в Екатеринбурге?

Здраствуйте))) скоро мы(с девочками) будем проводить... точно пока не знаем когда...но надеемся скоро))))...если хотите то я вам напишу потом когда и где будет проходить
;)

Да очень хочу :) Напишите пожайлуста

Напишите и мне пожалуйста.ОЧЕНЬ ХОЧУ.

VAL
будем проводить

меня позвать не забудьте :D Я фен покажу

в МИ курсы после НГ обещали начать. Я там в первых рядах! Должны позвонить. :)

Ап! Я тоже хочу на курсы

и меня позовите =)

Brill
А кто-нибудь проводит мастер-классы.......

А какие-нибудь еще мастер-классы кто-то проводит? Может быть есть где-то темка отдельная, куда можно заглянуть? ;)

И меня.

и меня туда же пошлите :D

Чето уже месяц прошел, а нас никуда не зовут :(

Девочки, а по валянию мастер-классы проводит Краля я знаю, кто-то еще может быть? У меня знакомая интересуется.

Скоро будет организована целая программа мастер-классов по: мыловарению, валянию, куклам, бижу. Может что еще вспомним. :)
В конце марта будет по мылу. Остальное, видимо, уже в апреле.

m-osa
Скоро будет организована целая программа мастер-классов по: мыловарению, валянию, куклам, бижу.

Когда,очень хочу! :)

Девочки, есть желание провести мастер класс по скрапбукингу, но пока не знаем как что и когда, пока тока обдумываем этот вопрос, вот поэтому поводу хочу узнать мнения, если проводить мк. в заречном районе (Верх исеткий район) много было бы желающих ехать на край города? а то вот с местом никак определиться не могем(( в смысле для вас имеет значания в центре города это устраивать (аренда уже выше, ну и стоимость тоже выше самого мк. соответсвенно будет) или для вас не имеет значения как далеко добираться?

lanaoj

А сколько человек обычно на мастер-классы собирается????? А что надо иметь с собой????

Мне

lanaoj
или для вас не имеет значения как далеко добираться?

Только позовите, записываться заранее надо?

сейчас обдумываем место проведенеия, думая втечение пары дней уже определимся, о стоимости занятий, месте и вчерени и то что нужно с собой иметь я сообщу в личку всем желающим :-) по числу людей пока не решили, если будет много желающих, то придется разделить на 2 занятия... :-)

Напишите мне пожалуйста :)

Скажите пожалуйста что такое скрапбукинг

Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, ручного творчества, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов; способ хранения личной и семейной истории в форме фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей
scrap-info.ru/ здесь много информации
а так если заинтересует то вам милое дело на наш первый мастер класс по скрапбукингу, где мы объясним что это такое и вы сможете сделать первую свою скрап страничку :-) по поводу мастер класса всем желающим информацию втесение пары дней скину в личку

Brill
А сколько человек обычно на мастер-классы собирается????? А что надо иметь с собой????

Девочки АУУУУУУУУ! ответьте кто-нибудь :) :(

Я хочу очень хочу :)

Девочки, все, мы определились!

Мастер класс по скрапбукингу будет проходить 25 апреля, в субботу, в 12 часов утра, длиться будет примерно 2 часа. Стоимость Мк 550 рублей.
На Мк будет немного теории о скрапбукинге, что это такое и с чем его едят :-) плюс будем мастерить вместе скрап. страничку 20х20 на морскую тему.

При себе иметь: карандаш, линейку, ножницы, клей (лучше клей-карандаш и архивного качества, т.е. бескислотный, обычно пишут для фотографий) :-) 450 рублей. и !!!! 3-4 фоторгафии (10х15) у воды - морские, озерные. Отбирать будем одну для странички. :-) Так же, по желанию, можете принести фигурные ножницы, и другие материалы для личного пользования.

Адрес: г. Екатеринбург, Переулок Выездной, 3. Там ворота, напротив ворот торец серенький кирпичный, на нём вывеска небольшая со стрелочкой (вход с правого угла этого торца), постараемся наклеить пару вывесок на листе А4 :-)

Внимание!!!!!!!! Кто хочет на мк пишем мне в личку такую информацию - имя, фамилия телефон для связи, если что изменится чтоб я смогла связаться), точно ли придете, т.к. нужно знать сколько желающих, может придется формировать 2 группы.

P.S.: материал который вы получите на МК: бумага бескислотная, лист натирок, брадс, цветочки, декоративные пуговки, украшение с ракушками, опыт и хорошее настроение :-)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:40

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы