Тема закрыта

Причина: 0

есть у кого-нибудь опыт поклейки обоев?

ну тогда понятно почему ты их моешь :)))

Lenka-Penka

в общем пойду дорогие обои смотреть сегодня :) рублей по 200-250. три рулона на прихожую и три на коридор можно себе позволить. правда я сейчас цеы на ковролин посомтрела и в некотором шоке...

ковролин да... тоже мечтаю... который хочу - дорогой, которые по-дешевле - не нра...
А может ну эти обои... по голому полу намного неприятнее ходить....

Lenka-Penka
ковролин да...

хз, березовый узколенточный паркет рулит. И красиво, и гладко и тепло.

Lenka-Penka
А может ну эти обои...

хороший финал ))))))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 13:33

я люблю ходить по мягкому... хоть какой паркет... люблю валяться на полу с ребенком, заниматься йогой на мягком полу и читать книги. Поэтому я ЗА мягкий ковролин... И никто меня не переубедит :)

Lenka-Penka
Поэтому я ЗА мягкий ковролин...

это который с высотой ворса два-три сантима? согласен, на нем и спать можно, имхо, и не только спать :)

ага, он самый.... Но он жутко дорогой :(

А чем закрыть позорный старный паркет? Или все же менять надо? Но это же астрономическая сумма выйдет.

Lenka-Penka
ковролин да... тоже мечтаю... который хочу - дорогой, которые по-дешевле - не нра...

так он даже который дешевле, он дорогой :(

у нас там линолеум старый :( не хочу вообще линолеум, намучалась с ним

а вообще мы завтра в больничку поступаем. выдали мне тут в приёмном отделении "а не хотите завтра поступить?" так что пока другие заботы :(

Лия
А чем закрыть позорный старный паркет? Или все же менять надо?

мы его полностью сняли, поменяли лаги, переложили паркет обратно, отциклевали и покрыли лаком. Усе красиво :)

И в какую сумму это обошлось? Чем циклевали? Специалистов приглашали?

Ань, а чего это вы приболели что ль????

Лия
И в какую сумму это обошлось? Чем циклевали? Специалистов приглашали?

Новые лаги и шурупы - стоят копейки. Циклевали - да, по объявам вызвонили и заказали услугу. Приходят дядьки с аппаратами шумными и наводят красоту. Стоит не помню сколько, тк не я с ними общался, но сравнительно не дорого. Вышло дешевле чем стелить линолеум, ковролин или новый паркет.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 14:08

Ага, спасибо за совет.:)

вы кстати учтите. что после поклейки обоев они должны сохнуть в теплом помещении без сквозняков.

Точно!
ПРосто пока мочишь стены и снимаешь обои, потом грунтуешь - влага испаряется, жутко хочется проветрить. Вот надо проветрить, а потом начинать клеить обои. И не открывать даже форточку хотя бы сутки после последней полоски приклееной.
А по 60 р. нормальные обои - у меня в обоих комнатах такие. В одной 4 года уже, в другой 1,5. Нормально держатся и смотрятся - мне пока нравятся. Те, что 4 года - они с тиснением - мелкие выбоинки и неровности стен не заметны под ними - можно сильно не выравнивать - это любых тяжелых обоев касается, кстати.

ну, те, что четыре года назад стоили 60 рублей, подозреваю, что сейчас стоят несколько дороже.

Lenka-Penka
Ань, а чего это вы приболели что ль????

да почему приболели? в неврологию на дневной стационар

O'Brams вы кстати учтите. что после поклейки обоев они должны сохнуть в теплом помещении без сквозняков.

да уж догадываюсь :)

O'Brams ну, те, что четыре года назад стоили 60 рублей, подозреваю, что сейчас стоят несколько дороже.

не факт. ну 90 рублей они стоят, ну 120 максимум. мы покупали за 60 2,5 года назад на кухню - тут их нашла за 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы