Тема закрыта

Причина: 0

какая у вас швейная машина? отзывы

девочки, подскажите в какой ценовой категории находятся простые машинки, но качественные, т.е. внутренние детали металлические, а не пластмассовые, или это только продавец-консультант сможет ответить.
за 5-6 т.р. можно что-то приличное подобрать

3-mama-3
www.btmax.ru/

вот у этой например как с внутренностями

Нет, за 5-6 тыров вы точно в магзинах ничего не подберете :( с января еще и цены выросли :( за эти деньги только с рук :(

Альма Зимняя
Дамы, а пробовали на Джаноме трикотаж шить?

я пробовала шила и кофты и даже купальник ребенку из лайкры, все получилось, но все таки для трикотажа нужен оверлок, а с машинкой достаточно много возни
у меня джаноме j 540 (их кажется уже и не выпускают) достаточно простая. Но нареканий не вызывает.

У меня Pfaff Креатив- машина с 1997 года-множество швов, петель и програмирование..Работает суперски-лампочку только недавно поменяла.Не нарадуюсь на свою чудо.Шьет любую толщину(8-слоев джинса). Только сейчас немного постукивать начала,вот на профилактику хочу свозить.А так все класс.

Джаноме, после Чайки - мечта просто:)

А подскажите пож. что такое балансировка петли???

Девочки, а не подскажете по модель Джаноме 6260? Маме хочу на ДР подарить машинку.

у меня такая модель машинки.мне очень нравится .покупала 4.5 года назад с тех пор каждый день на ней работаю большими обьемами.нареканий нет.

[cit]Альма Зимняя
Дамы, а пробовали на Джаноме трикотаж шить? Как получается?[/
просто нужно купить иглу суперстрейч и все трикотажи машинка прошьет

Я предпочитаю швейные машины таких фирм, как Janome, [a url=sewsvit.com.ua/]PFAFF[/a], Family и Brother! Сама шью на Janome EL 546S, отзывы - отличные, всем довольна, проблем нет!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:22

superhelen

Да, еще забыла добавить швейные машины [a url=sewmir.com.ua/]Husqvarna[/a] в этот список.

Девчоночки, я мега-чайник в швейном деле, но в последнее время оч. сильно задумалась о покупке швейной машинки. Цель: подшивка одежды (ну жутко надоело бегать по знакомым или вообще по ателье (в ателье вообще печальный опыт с подшивкой брюк :( ); подшивка штор(тюль, портьеры); ну и пошив элементарных вещей - тех же самых пеленок. Правда тут ещё на постельное решила замахнуться :w_0041:
Какую машинку лучше приобрести? недорогую и простую в употреблении. Девочки если не сложно предложите несколько вариантов, т.к. я из области и однозначно буду смотреть машинки в своём либо близлежащем городе.

panterochka
Какую машинку лучше приобрести?

Имхо, стоит плясать от суммы, которую Вы готовы на нее потратить, а после этого определяться с маркой.

до 8000

и никто не может посоветовать? :( жаль....

мне понравились джаноме 18 и 23, не знаю как в область доставка, я по инету заказала, накрутка не большая. по ценам маг. этсолер ниже чем надэль, круче шаттл. посмотрите на сайтах типа "дамадома", можно сравнить по параметрам

panterochka
и никто не может посоветовать? :( жаль...

купите Jem(дженоме),для ваших целей ее предостаточно, и мало места займет :dada: а по цене в и-нет магах до 4 тыс уложитесь

спасибки девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы