Тема закрыта

Причина: 0

Домики Пауэлла. Хваст :)) И снова новое: Греческий остров

www.7ya.ru/photos/private.aspx
Собственно, вот
Увидела и заболела.
Девочки, может, у кого есть схемы, поделитесь пожалуйста.
на семье есть ссылки на Китайский сайт, но он у меня не открывается категорически, нашла "Улочку", но не с нее хочется начать
Спасибо заранее :))

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 09:09

это вышивка чтоли?
мама дорогая красотень то какая! :clap:

ага! крестик!
красотень неописуемая, хочется вышить, просто руки чешутся
а схем нету
На самом деле схемы там же есть.. просто надо внимательней смотреть :))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 11:52

а где надо там внимание напрячь? можно поподробней???

www.7ya.ru/photos/private.aspx
вот так попробуйте
Там вверху нужно выбрать папку по названию картинки, в папке находятся и ключ, и схемы :)
мне подсказали девушки, за что им огромное -преогромное спасибо

списибо, пробую)

блин, а чего схемы разделили? так неудочно сохранять!

девчата какие классные вышивки :)

ну вот как есть... Маджента, кстати, их нашла в интернет-магазине, там они даже с нитками, и , наверное, целые :)
у меня небольшой опыт поиска схемок в интернете, но те, что я видела, обычно разрезанные (кроме совсем малипусечных)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:12

какие клевские домики!
тоже сразу захотела :)

Заразная красотища! ;)

и я и я захатела :dada:
серию :dada:

Кисточка Маджента, кстати, их нашла в интернет-магазине

А заказывать не будет? Я бы присоседилась к заказу..

Она для меня нашла :)) я пока заказывать не буду, накачала схемок из интернета. магазин кажется называется bonbon.

если стану вышивать - тебе потом на цветном ксероксе размножу готовые :D

:vava:

А какого размера эти картинки получаются?

по-разному, от картинки зависит
по большинству картинок, если мы берем Аиду 14, то 20 на 19 сантиметров (я так поняла)

Домики потрясные, я так как вышивать не умею, я их в батике себе забацаю и схем не надо :dance2:

от я про это же подумала%) что можно их нарисовать

ага

у меня на дисках есть несколько схем

Это на котором? Что-то я не помню.

Батик наверное получится вообще отпадным, я тоже про него сразу подумала, но я рисую коряво, буду вышивать :))

Пижанка, спасибо, мне вчера еще одну ссылочку дали, там вообще больше 40 его домиков со схемами, на ближайшую пятилетку хватит
(кому надо, скину ссылку в личку)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 09:31

скинь мне, плиз
буду их вышивать и дарить некоторым желающим, которые до сих пор не знают, куда мои прошлые картины вешать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы