Фарфор из детства.

Alfiucha,
Преерасный сервиз в редкой расцветке! Берегите его. Полный сервиз состоит из: чайничек, сахарница, коныетница, молочник и 6 чайнвх пар. Если даже у вас чайных пар не хватает не суть важно! С чайником наборы редко сохраняются, а у вас и сохранностт хорошая по фото.
zd,
Очень красивая! Изящная)))

Гермиона Грейнджер: Преерасный сервиз в редкой расцветке! Берегите его. Полный сервиз состоит из: чайничек, сахарница, коныетница, молочник и 6 чайнвх пар. Если даже у вас чайных пар не хватает не суть важно! С чайником наборы редко сохраняются, а у вас и сохранностт хорошая по фото.

Ооо. У меня 7 кружек, 8 блюдец, саахарница, мооочник, конфетница и чайник. Похоже было два набора

Еще есть две чайных пары.. тонюсенький прямо. Китай.... старый

А у меня от бабушки остались такие кофейные пары))). Им лет 40 как минимум. Очень тоненький фарфор

Море зовет: 1-2 Полный набор на 6 персон. ГДР

Шикарный сервиз украшение стола просто

Ro-машка,
О, и у меня такой пингвин был. Сейчас даже не знаю где он, может на даче..я забыла его совсем, вы фото выложили, такие воспоминания нахлынули)

Ro-машка,
Помню такие кружки) были у нас с красными горошинами и оранжевыми рисунками

zd,
Кузнецовский фарфор))) красиво как)))

Любовь моя. Набор на 4 персоны. Ему около 35 лет. Мама мне в приданное брала.

4 чертенка,
о! У меня такая же была
Только вот этих бабочек по краям не помню..

Сколько сокровищ! Спасибо всем, это очень интересно

У меня осталась часть от разных столовых сервизов. Все предметы не выкладываю, доставать сложно) лет им 60 где то.. ГДР, Чехословакия, Япония.

Это милые старые вещицы из детства)

Не фарфор, но заодно достала стаканы из богемского стекла с лошадками. В детстве на мое ДР доставали)

И Мадонна конечно же. Дед был военный , служил в Германии, привезли оттуда. Тоже не все предметы достала.

Мама Июнь: А вот такие ложечки помните

У меня до сих пор такие) Мама выдала, когда я на съем съезжала. Сейчас сын ими любит молоко пить.

Chanrush,
Кружка с рябинкой! у меня же тарелка есть с этой рябинкой! завтра на балконе в коробке поищу, она тоже с золотой каймой вроде

У мамы такие сервизы (фото из интернета) от бабушки сохранились. Мама столовый с шиповником по праздникам достаёт и когда мы к ней приходим. А вот от чайного только несколько предметов осталось, к сожалению.

Мама Июнь,

Тоже своими поделюсь

Сонька Ветер,
Есть у меня такая одна ложечка)

Нашла у себя только блюдо, сысертский фарфор. И чашка, фигзнат, откуда, надо у мамы спросить. Вообще, было три сервиза, два чайных и один кофейный. Очень красивые. И в один прекрасный день, в мамин юбилей, их ещё на стол достать не успели, дверца распахивается со звоном и целый фарфоровый каскад летит на пол!!! И такая тишинааааааа, гости замерли. Все вдребезги. Сейчас мечтаю как нибудь в Сысерти на керамику прокатиться, купить там сервиз или два. Себе и потомкам оставить)
Меня в детстве за битую посуду никогда не ругали, но смотреть, как 5летний сын моет посуду - не могу все равно

Нашла крохотную кружечку из той же детской серии. Очень любила её.

И я покажу

4 чертенка,
Ой, и у меня такая же была! Жаль не сохранилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы