Фарфор из детства.

Sorry_бабушка,

Sorry_бабушка,
Да, но ведь они вообще ко мне чудом попали, благодаря дочке (которая вообще равнодушна к этому). Прямо повезло, я как раз фанат всего такого. Трепещу от старых вещей

MariOMG,
Эх, а самый крутой октябрятский значок был с фоткой Ленина. Но его еще поди достань

Sovi: Эх, а самый крутой октябрятский значок был с фоткой Ленина. Но его еще поди достань

Такой? Это моей мамы.

Sorry_бабушка,
А у меня она с подругами😊 все трое из бабушкиного серванта.. помню ждала чтобы бабушка ушла, тихонько балерину доставала, даже дышать на неё страшно было, такая хрупкая и невесомая😊

Бормотушка: А для чего может использоваться орёл? Хрустальный. Он полый внутри. Сувенир

Ага. Раньше много у кого подобные резные деревянные стояли, типа таких, из чугуна отливали. Просто художественное изделие.

Зачем я на сайт Мешок зашла? мне сейчас нужны там все чайнички )))

Ruslana18: мне сейчас нужны там все чайнички )))

аналогично...

Девочки, а как вот комплекты собирать? На всяких сайтах выискивать? И как узнать что этот чайник или блюдце из какого-то сервиза?

Sorry_бабушка: О, этого добра у меня навалом где-то лежит,

У меня ещё и открытки сохранились к этому делу
Ну и на ночь сладкого немного

Бормотушка,
Покажите, а как это стоит?

Тарелка из детства - использую))) кружечка к сожалению разилась давно...

И мои из детства вещицы покажу. Забрала в этом году у мамы в память о бабушке. Только применения пока не нахожу. В вазочек вот ставлю одуванчики, подаренные сыном)))

Sorry_бабушка: Если я выложу свои открытки, ещё начала 19 века....

У меня журнальчик есть 1914года. очень занимательный
Препарат Рефлюкс от беременности особенно затейлив

Hot,
Я до сих пор храню свою коллекцию оберток от шоколада

Sorry_бабушка: я выложу свои открытки, ещё начала 19 века....

какой почерк каллиграфический...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы