Фарфор из детства.

БабуМаДа,
розовая кофейная пара с цветами кузнецовский фарфор?

N01,
кто-то очень любил или любит сиамов, кстати, на последней фотке со снегирем- таец

Море на ремонте,
я от синего штофа с рюмками аж подскочила на диване- как это красиво, никогда не видела такого, берегите их, никому бы такое не отдала, только внучке

Вот такая милота есть у меня)) пять пар, шестая со временем потерялась.
Китай , но очень милые)) мама никогда не использовала их по назначению, я забрала, а то бы выкинула она их.. Им наверно лет 30

И вот такие малышки у меня живут ))) прям люблю их нежно. Тоже старенькие очень

Море на ремонте: Ложки чистить надо

Ага, мне тоже надо заняться. Но все руки не доходят

Море на ремонте,
Я вспомнила,что у меня такая же ложка есть!

FлёркА*: ложка

Популярные были у нас еще серебряные были, но я их не любила, они были не такие нарядные как эти. Это моя детская любовь))))

Oga-Oga,
И у вас такие же!
У меня она одна всегда была,мама покупала мне на первый зуб вроде)

Надо маму попросить фото сделать, вот у кого посуды сохранилось много хорошей. Там и "Мадонна " как раз правильная, 50-х гг, и кофейный сервиз тоже немецкий тех же годов, доктор, что выше фото кидала. Всякие рюмки, бокалы.

Oga-Oga: Популярные

Ага!

FлёркА*,
Аж целых два набора, один у меня, второй у мамы

Sorry_бабушка,
Какая красота. Вне времени и рисунок, и форма.

Еще остатки былой роскоши. Из сервиза Сирень у мамы остались несколько тарелок и супница. Его ей дарили в 1978 году. Потом еще остался у нее кофейный сервиз Горох. Мама мне сфоткала только клеймо на кружке,поэтому сервиз фото из интернета. И еще у меня кофейный сервиз её. Названия не знаю.

Хрустальная шкатулка, бабушкина, года, наверное тоже 50-начало 60-х

У меня такие тарелочки есть и ваза...

Хорошо сидим
Может про современную посуду тему заведем? Сейчас столько красоты! Я тоже хвастану

БабуМаДа: эти ложки серебряные у Вас

Точно, клеймо же стоит. Но у нас еще были серебряные без эмали и не такие нарядные

Oga-Oga: Может про современную посуду тему заведем? Сейчас столько красоты! Я тоже хвастану

давайте! я за!

Sorry_бабушка: Скорее всего, тоже от деда осталос

Это очень красиво!

maltseva:
Какая красота. Вне времени и рисунок, и форма.

Точно
Такая тема замечательная! Когда переехала в свою кв, у меня не было никакой посуды, мне бабушка хотела отдать сервиз, а я отнекивалась, типа старьё такое, немодное и пр. После этой темы прямо другими глазами смотрю на эти все вещи - это такая ценность, это история, память, и хочется тоже сохранить это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы