Ностальгия замучила. Старые заводные двигающиеся игрушки из детства и другие

аноним: у меня вот такие были) и робот

У меня такая лягуха есть) ей лет 30

WildG ☺: пианино

У меня рояль был

WildG ☺: металлофон

у младшей сестры

Говорящая с котами,
ооо у меня такой же конструктор в пенопластовой коробке, во 2-ом классе для уроков труда нужен был конструктор, конструировали мы, мама достала по великому блату.....конструктор пришелся по душе, что я только не собирала....любила его нежно, после разбора каждую детальку на место клала ...

ловлю мышей,
Ой, была такая камера - увидела, и вспомнила.

Машинка стиральная до сих пор у мамы лежит, рабочая! Я в ней платочки стирала.
А до этой была еще одна, побольше.

Девочки, СПАСИБО за тему! я выбросить не разрешаю. ....))) Сложены игрушечки в отдельную коробочку.
Много из фото, что здесь, у меня были. Оказывается, много у меня чего было)))
Вспомнился бегемотик, который глотает шары. Я его очень любила. И маленького хрюшу розового. Везде с собой носила.....

И еще мама привезла из командировки нам с сестрой такие коляски для пупсиков. А У нас у каждой в шкафу на полке было построено по целой квартире для пупсиков из подручного материала - куски материи, пластилин, фантики, брусочки,клей,бумага, коробочки, эх, жаль тогда фотоаппаратов не было в свободном доступе. А сейчас пошел в магазин да купил все.

Говорящая с котами: Такой металлический конструктор кто-нибудь помнит?

Только коробка у меня была большая.Жутко любила по схемам собирать!
Все мои игрушки мама раздала((( Ни-че-го не оставила. Купить что ли?

Galatea,
у пупса мама модная в боди, но в берете....))))))))))))))))))0

Катюффка,
Ага, тоже у мамы бегемотик лежит, даже мелкая уже в него играет.

А коляска из музея: была подобная из кожзама, привезенная из Москвы в 1984 и подаренная вместе с немецкой куклой.

Вот щас вспоминаю, сколько игрух было - мама, видать, тоже свой гештальт закрывала

Мандрипа Пупа: Все мои игрушки мама раздала((( Ни-че-го не оставила. Купить что ли?

Так же. Только вот где купишь-то их теперь? Машинка швейная была у меня детская. а теперь в объявлениях смотрю-страшные такие, все пошорканые.

Катюффка,
Боже, как вы столько добра смогли сохранить?!

ПИАНИНО! Даааа

Мандрипа Пупа,
Я целые дома с комнатами рисовала куклам этим в тетрадях и альбомах, прорези лезвием для них делала. А так то я рисовать вообще не умею, но в детстве часами сидела

А ещё у нас сохранился вот такой самовар, пропала без крышки. Ему вообще много лет

Ещё вспомнила - былая черепашка такая. Я любила ее очень - не сохранилась

Говорящая с котами,
Помню такой фургон в садике был с птичками, вещь!

мисюсь: Ага, тоже у мамы бегемотик лежит, даже мелкая уже в него играет

у меня дочки поиграли по разу, сейчас стоит бегемотик этот на полочке )) не интересен он им почему то.

Барогоз автор темы: Боже, как вы столько добра смогли сохранить?!

сохранилось много игрушек на чердаке у бабушки. у второй бабушке тоже много было на чердаке, но в один прекрасный момент она затеяла уборку и все раздала (((
а вот у которой сохранилось все - там кладезь просто! открытки, значки, игрушки - правда тоже уже не в том объеме

Говорящая с котами, луноход у соседа был, но он никому играть им не давал
viny, я же помню эту коробочку-шкатулку железную зеленую с девочкой. Откуда?

Хочу увидеть лягушку-путешественницу в трусах разноцветных

мисюсь: Машинка стиральная

была такая

Катюффка: самовар

классный какой! не видела такие вроде

Вот еще что вспомнила:

ГАЛА,
Повезёт вашей внучке а у меня в доме соседка жила, девушка старше меня на много, она шила пупсикам потрясающие вещи из капрона, тюли, а как она украшала их одежду бусинками, цепочками, не передать. Рукодельница! И вот я выпросила у неё на выходные эти сокровища поиграть. Потащили меня родители в этот злосчастный сад, я пока автобус ждала, а он на маршруте 1 был ( ждать долго), разложила все на травке и давай играть. Увлеклась, очнулась, когда меня в охапку родители схватили и засунули в битком набитый автобус, а сумочка осталась на траве со всеми сокровищами... как я ревела потом! Как мне стыдно было перед Леной! И как жалко было потерянного

Такой конструктор еще был

Анапчаночка,
Я сыну недавно рассказывала про пистоны, загорелся парень, тоже хочет

Катюффка,
Черепашку помню такую, а самовар у вас вообще раритет!

А такой у подружки был. Архитектор.
Как я ей завидовала!
Там даже балконы были и ящики для цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы