Ностальгия замучила. Старые заводные двигающиеся игрушки из детства и другие

А еще была дюймовочка с приклеенной одеждой)) и шапкой-цветком на голове, тоже приклеенным..
в интернете не то личико ..как то поминиатюрнее они были

Такие два телефона были, зеленые. Как настоящий.
Провод длинный был. Мы из разных комнат разговаривали и еще куча провода оставалось. На батарейках вроде работал. Тоже лежит где-то у родителей

Баба Yoga: дюймовочка

Баба Yoga: в интернете не то личико ..как то поминиатюрнее они были

Да, маленькая дюймовочка была и личико симпатичнее

Говорящая с котами,
ааа сервиз помню, мы раскладывали в чашечки кусочки конфет и заливали водой и.....барабанная дробь...пили этоооо)))))))))))))))))))

Говорящая с котами: Машинка швейная

ааа, точно, была и у меня такая машинка синяя, шила на ней куколкам платья...жалко, не знаю где она сейчас
WildG ☺,
цилиндр с цветными шариками тоже такой был, очень любила крутить/вертеть его

В Казани есть музей советского детства.

MarinaN84: нежно любимый холодильник

у нас остался такой. дети в саду играют летом

Барогоз автор темы: малюсенький пупсик

пусиков парочка тоже есть.
WildG ☺,
кухня Анютка тоже до сих пор осталась, дети играют в саду
Говорящая с котами,
и машинка швейная, даже две лежит!

ГАЛА: мы раскладывали в чашечки кусочки конфет и заливали водой и.....барабанная дробь...пили этоооо)))))))))))))))))))

и ведь вода еще водопроводная была...вкуснотища

Автор, спасибо за тему
Любила таких кукол одевать и сама одежду рисовала.
Но! Выросла не рисую, не шью, не люблю магазины-покупки

ГАЛА: заливали водой

А я из них просто воду пила ))
Амфибия была, луноход и трамвай кажется, пр-ва "Радуги"

Катюффка: и машинка швейная, даже две лежит!

Богатое приданое!

У нас ещё вот такой сохранился

Такой катер у брата был

Барогоз ,
Нечего мне было в детстве заводить:ни юлы,ни шарманки(

Машинки пр-ва "Радуги" В-Пышма разные были

была такая змейка, только черно-розовая, оооочень любила с ней играть и делать из нее разные фигурки
хоккей металлический, рубились с братом, до сих пор остался шрам на пальце, порезала об железный край(
парочка пингвинчиков , которые очень смешло ходили лапками, если тянуть за ниточку

Кандибобер: была такая змейка

у сестры

Кандибобер: только

желто-красная
Это уже 80-е годы

Кандибобер: хоккей

такой у меня был

Говорящая с котами: Это уже 80-е годы

ну я ребенок 80-х, вспоминаю какие у меня с братом игрухи были))

у меня тоже пупсики остались и ванночка есть для них, а одежек сколько сшитых...мама даже пальто с соболем, с чернобуркой шила, шляпки разные, костюмы кримпленовые)))
и еще любимый резиновый мишка см 5 в высоту, у него были самые лучшие наряды, когда показала его сыну ( сыну было годика 3), он сказал" мама, так это лисичка, а ты мне все про мишку рассказывала"...посмотрела и точно лисичка....господи... для меня это был мишка))))
у него была люлька из мыльницы с подушечкой, с матрасиком и даже одеялко в пододеяльнике с ромбиком-дырочкой сверху.... и это все лежит...ждет новую хозяйку видимо внучку уже)))

Говорящая с котами,
на нижних фото..сын мой играл у моей мамы в гостях( приданное от моего старшего брата осталось)

Кандибобер: ну я ребенок 80-х,

по игрушкам видно ))
Такой металлический конструктор кто-нибудь помнит?
Папа с завода принес, производил наш Завод имени Калинина (ЗиК)

Говорящая с котами,
Кандибобер,
У подруги пингвины были, я их обожала

viny,
о, точно, пианино и металлофон хотя я вообще не музыкальный человек, мне больше гвозди забивать нравилось у деда в лавку, обратно с матом их выковыривал

У меня была такая любимая игра, наизусть ответы потом запомнила и поражала в школе всех своими знаниями Помню, организовали у нас в школе игру "Поле Чудес" и я в суперфинале выиграла миксер для взбивания (кухонных комбайнов и блендеров тогда еще не было), так как был вопрос как раз из этой игры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы