Ностальгия замучила. Старые заводные двигающиеся игрушки из детства и другие

Кандибобер: Вот такой олимпийский мишка

у подружки был

ловлю мышей, диапроектор был, а такого чуда не видела

А у меня еще Чебурашка был!
Белый

Говорящая с котами: Но опасная - жуть!

ага, но опаснее садовой синей лопатки с острыми краями я не видела, у нас в садике девочке голову раскроили такой, сколько лет прошло, а до сих пор перед глазами эти белые кудряшки и синяя болоневая курточка в крови, потом разглядывали швы у нее черными нитками сделаные

Кукла была заводная с коляской

Valkyrju,
Голубой заяц у меня износился в хлам, очень его любила, чинили его неоднократно мне

WildG ☺: но опаснее садовой синей лопатки с острыми краями

Фильм ужасов

Такой сервиз был, только красный

Говорящая с котами: Фильм ужасов

не то слово воспитатели отказались скорую вызывать, мать ее на грузовой машине увозила, так же как и меня мама на служебке после сотряса я сейчас такую ситуацию даже представить не могу

не из заводных у меня любимая кухня была, в ящечки всякой фигни понапихаешь - красота

аноним,
У меня такой же Карлсон у бабушки сейчас стоит на полке

WildG ☺: не из заводных у меня любимая кухня была, в ящечки всякой фигни понапихаешь - красота

Моя кухонька

WildG ☺: любимая кухня

у подружки была
Мне очччень нравилась!

Такой пацан голозадый был ))

У брата была, всем двором играли

аноним,
Вау, тоже не видела такую куклу с коляской. Такую бы в детстве, эх

Машинка швейная до сих пор где-то лежит. Игла сломалась 100 лет назад, а стандартные иглы не подходят, короче надо

У меня повар был, смотрю на картинку, страшненький, а в детстве таким красивым казался :) Ещё дюймовочку помню, заводную, в цветке, нежно любила.

Барогоз автор темы: У брата была

Сестре покупали, только играли недолго. Батареек там куча нужна и садятся быстро.
Большие такие батарейки, плоские

Аноним: а в детстве таким красивым казался

Мне тоже юла с конями необыкновенно красивой казалась
В детстве завораживала прямо, крутила ее бесконечно. Там ведь еще снег подымался и метель крутилась, насколько я помню

У меня вот такие штуки были, что вспомнила, надо еще в мозгах покопаться...

Говорящая с котами: Машинка швейная до сих пор где-то лежит

племяшке отдала) первые платья для кукол на ней шила
вот еще что вспомнила, самые любимые карманные игры на логику - пятнашки и подобные, еще была с цветными фишками которые нужно было сгруппировать по цвету, но картинки не нашла)

Oga-Oga: А это незавершённый гештальт моего детства

Говорящая с котами: Такая у меня

дайте девушке поиграть!

versuchen 196: Меня тоже ностальгия мучает, она вылилась вот в это. Здесь есть несколько из моего детства.

умопомрачительная коллекция!!! вот бы посмотреть!
Даже если из детства только два пупсика..Вы были счастливой девочкой))

у меня только "московские" были пупсики..один "ручкиножки двигаются" и один только ручки

WildG ☺,
цилиндр у сестры был, это уже 80-е гг
у меня игрушки 70-х были

Баба Yoga: дайте девушке поиграть!

еще бы вспомнить, куда делась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы