Ностальгия замучила. Старые заводные двигающиеся игрушки из детства и другие

Naseda: И вот такая кукольная мебель у меня была

у меня такая выжила)

Oga-Oga: А эти часы помните?

у меня синенькие были и то ли цветочек то ли бабочка сидела на носу у какого то зверя...не помню у какого((

У меня ещё такая киска была в сапоге. При нажатии пищала вроде бы. Была у кого нибудь такая же?

У нас в садике кукольный театр вот такой был с козлятами, такие они шершавенькие были, хорошенькие

Oga-Oga,
У меня такие были. Бабочка трепетала. Мама подарила во втором классе.
упс, картинку забыла

Такой баскетбол был... одной в него скучновато было играть и его отдали кому-то из знакомых. А сейчас , думаю, так бы сыновьям пригодился! Крутая игрушка. Неубиваемая. и мяч не потерять, как ни старайся.

Хорошо, что сейчас хоть малая часть игрушек из детства, да перевыпускается. Всегда стараюсь купить их. Сын родился, уискалась, но нашла и купила вот такой центр развивающий. Как он его любил! И кошка наша тоже на пару играли, потом уже Тини Лав купила, но этот прикольней

Девочки, а эти домики сборные помните? Мама покупала мне, потом, когда сестра подросла, ей дарилось.

Классная тема. Добавлю свою арфу. Там бумажки специальные с нотами вставлялись и можно было несколько мелодий играть, будто "по настоящему". Не сохранилась.

Анна.Д: Такой футбол был...

Баскетбол У нас тоже был. И сейчас он продается. Все хочу сыну купить.

мисюсь,
Точно! Я и забыла про них

Вот такой конкретно у нас был

Зы. Так мечтала о домике, что когда увидела двухэтажный Keenway в 5 лет ребенкиных, тут же купила.
Зы2. Домику уже 8 лет, весь цел. Сорри за офф )))

Какая тема хорошая! Я с нового года пыталась найти фото снегурочки из моего детства и еще одной куклы.

zd: нашла - кукла Мальвина, а не Белоснежка. Только вид сзади

Вот какая-то Мальвина, на вашу похожа

У нас с сестрой была и кухня "Анютка" и холодильник, много всего, луноход нам такой покупали. Швейная машинка синяя тоже была, но что-то не шила ничего, ее точно выкинули. Вообще сколько мы всего переломали, сейчас думаю вот балбесины!

Волшебым экраном так и не удалось научиться котов рисовать, надо было одновременно ручки крутить чтоб кривую вывести)
Не нашла нигде изображения розового телевизора-заводная игрушека была, там песенка мы едем едем едем в далекие края, а изображение было нарисовано на прозрачном круге и оно крутилось под музыку, тип смена картинки---совершенно невероятная вещь по тем временам, еще была кухня где вода могла литься из крана и мини самовар тоже в игре активно участвовал)))
Сейчас вспоминаю что игрух быо мнго, Швейная машина была какая то иностранная, строчка была красивой цепочкой

Снегурочку помню такую, только у меня в голове она не в зеленой шубе, а в голубой. А у бабушки дома была любимая кукла такая, только не в синем сарафане, а в красном. Казалась мне безумной красавицей, только и ее сломали мы

Naseda: А помните Тараса Бульбу, который курил сигареты?

а у меня ном был, который тоже курил, берегла, любила, сейчас не знаю где он

Malinia,
Она, Спасибо

Мебель вот эта сохранилась и рояль, только зеленого цвета, все лежит у мамы, мои дети играют теперь. Утюг железный вчера у сына отобрала, чтоб не прибил нас Многое я сама раздала когда выросла, теперь жалко...

maltseva: фото не мое, но такой до сих пор дома хранится.

у меня такой же, сейчас уже дочь им играет

Naseda: А помните Тараса Бульбу, который курил сигареты?

У бабушки до сих пор в серванте такой стоит, и дед Щукарь вот этот

Такая ещё осталась машинка у мамы

мисюсь: Вот такой конкретно у нас был

Зы. Так мечтала о домике,

Вчера нашла где этот домик скачать, сохранила себе, у нас с сестрой был такой, дочке хочу распечатать.
Еще вот таких нашла, мои любимые куклы были, тоже напечатать хочу, к ним одежды еще 4 листа.

мисюсь: эти домики сборные помните?

у меня был такой! Не увидела бы фото, не вспомнила)_
еще был пылесос детский голубой, работал как настоящий:) обожала пылесосить, кто помнит такой?

А еще мы очень мечтали о таких овощах и фруктах, как раз бы к нашей кухне и холодильнику подошли)) Сестре подружка дарила штук 3-5 таких, огурец до сих пор где-то в игрушках у мама валяется. И таких человечков хотела, почему-то у меня была только кровать..

Аноним: еще был пылесос детский голубой, работал как настоящий:) обожала пылесосить, кто помнит такой?

У меня такой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы