Обмен игрушек из Киндеров

Мой обменник: нужны шапокляк в форме, акула с кувшинчиком, бегемотк на лежанке (с лежанкой), маленькая Нала и Пумба из короля льва
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

мама Викуси
у нас тоже выдают в кировском доски от растишки.

Кроме Кировском на Сиреневом бульваре доски выдают в Монетке на Амундсена в КИТе и Купце на 8 Марта.

nmaxa
и как доказать покупку (часть упаковок я просто выкинула), а вот чеки возможно сохранились

Если покупаете в этом же магазине - надо обязательно показать им коробочки и чек, а если просто коробочки приносите - то чек не нужен, картонки они отбирают))

Обновилась - fotki.yandex.ru/users/Evetta/ :)

у меня тоже есть небольшой обменник.

коллецию Нотр-Дам не дроблю. меняю полностью на коллекцию Тачки или продаю.

nmaxa
Альона Росiя Мировые девчонки на украинском, фантик есть

фантик хочу))

фантик занят ;)

Тоже обновила и выкладываю

Видела в Ашане такие большие яйца (киндеры) с Винни Пухом и с Принцессами. Стият около 60 рублей %O Никто не покупал? а то интересно: что там.

в АШАНЕ в принцессе был пазл :(

Лилия# хочу маленького серенького из мадагаскара, как посмотреть что вам нужно?

p.s. А у меня в маленькой коробочке Чебурашки только первый ряд игрушек из старых чебурашек (со старыми фантиками). Во втором и третьем ряду новые. Пока ничего нет на обмен, но есть куча счастья в коллекции Еще 6 яиц пока не вскрыли, борьба с любопытством продолжается :D

Очень долго рассматривала петрушек из силушки и чебурашки. Они одинаковые!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:17

mamaAnya

мы купили, там простые маленькие пазлы из дисневских мультиков. Но зато шоколад приличный :D

nmaxa

Лилия# хочу маленького серенького из мадагаскара, как посмотреть что вам нужно?

нас интерисуют феи и девочки из подружки (киндер-яйца)

еще несколько игрушек

есть из вини пуха иностранного: мальчик с собачкой лишние :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы