Обмен игрушек из Киндеров

Я немного обновилась! Если что-то интересно... пишите в личку.... fotki.yandex.ru/users/irina-usk/albums/

привет! Нужны 10 и 17 из новых смешариков, они у тебя не появились??????
А на КОРе есть жевачки от Картели "Ну-Погоди"????

в Питере уже вышел волшебник изумрудного города, осталось нам дождаться его появления,
а то чебуры просто достали уже

а я вот сижу и мечтаю когда гусей увижу

а я сижу и про тех, и про других мечтаю )))

и сегодня впервые увидела в магазе трех медведей ) по 35 рублей. это нормальная цена вроде? купила коробку - и сразу попадание. ) не было только трех фигурок - подружек и Машис корзинкой. они редкие? зато маша с венком, мишка с табуреткой и медведица с горшком - повторные.

Неждана
и сегодня впервые увидела в магазе трех медведей ) по 35 рублей

поделитесь информацией в каких магазах они по 35р...?

это не в Екб...

я еще муми-троллей жду. эх. боюсь, не дойдут они сюда. (

из вини пуха есть мальчик с собачкой и вини с пятачком :)

tash007
поделитесь информацией в каких магазах они по 35р...?

а что в других магазинах они дороже??? %O

по 45 покупала последний раз даж с копейками...

очень нужен магнето.... на что меняетесь?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:29

Если кого интересует, то магнитные доски от Растишки выдают в Купце на 8 Марта, в выходные с 14 до 18 часов. Там же меняют магнитики со странами.

nmaxa

Наташа, если эта серия, то срочно навести родителей и заодно прикупи пару-тройку яиц потяжелее на пробу!

Привет, всем. Мне предлагают обеняться коллекциями на вот это:
Кому нужно напишите, мне лично не надо. Продам.

Девочки по-тихоньку обновляю свой обменник.
смотрите- игрух очень много(надо мне маленько поубавить-)- поэтому некоторые могу разменять 2 и 3 и 4 игрухи на 1 вашу
fotki.yandex.ru/users/mama-vikusi/album/20932/
некоторые могу продать

mamaAnya
Если кого интересует, то магнитные доски от Растишки выдают в Купце на 8 Марта,

что надо чтоб эту доску получить? :)

есть магнит США из растишки. поменялась бы на буквы пазлы :)

у нас тоже выдают в кировском доски от растишки.
когда была- мне сказали что берут даже коробочки(единственное в акции не участвуют коробочки от растишки с игрушкой). или покупайте продукцию.
там расписано- 5- питьевых йогуртов, 10- маленьких творожков, и еще каких то 10 штук. выбираете что лучше- 1 позицию и вперед за доской

мама Викуси
там расписано- 5- питьевых йогуртов, 10- маленьких творожков, и еще каких то 10 штук. выбираете что лучше- 1 позицию и вперед за доской

Т.е. либо 5 упаковок питьевых йогуртов, либо 10 упаковок творожков? Или и то, и другое? И Кировский какой?

Хочу дино-пожарника и дино-фотографа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы