Обмен игрушек из Киндеров

мама Викуси

Хочу Продавца из Че! а так же Шипу с крысой на веревочке, Дворника, Пионеров со скворечником...

Привет, всем! Письма прочту позже и отвечу соответственно. Как обещала размещаю диараму с коллекцией "Свадьба зверей".
Доделала сегодня ночью. Что-то фотографировала дома, что-то на работе.
Это вид сверху
Это с лева

Это вид с права. И другие виды.

Самые красивые места сфоткала отдельно. Если сильно не видно, то на сцене, где стоят жених с невестой вместо пола-стекло, а под ним скан неба с облаками.

А здесь лучше всего видно как выглядит сердечко за спиной пастора.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

СУПЕР!
КЛАСС!
КЛЁВО!

интересуют игрушки как пятнашки, только там пазл собирать надо)))
очень люблю такие штучки, хоть и выросла уже))

интересуют игрушки как пятнашки, только там пазл собирать надо
ну уж очень мне такие нравятся))

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

обалдеть, столько времени, наверное, на это ушло.....
все прикольно , но вот извините, а зачем это??? для игры детям или так для красоты???

еще нашла игрушек............

Хочу поменять лишнего Мелмана на Глорию или Мартина :) Пионерский район

Есть фигурки из серии "Спокойной ночи, малыши" - 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 13, 14.
Есть фигурки из "Солнечной лужайки" - 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10.

Нужны фигурки из моего Поиска:
kinder-elena.narod.ru/photoalbum1.html

Подробности - через личку! :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 19:06

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

Приветик. Спасибо за ответ, посмотрела :rose:
мне очень понравилось
Браво

есть такая коллекция, вся полностью
Меняю как обычно на фей ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 04:24

Привет, коллекционерам! К нам неделю назад привезли "Трех медведей". В результате у меня куча мишек и одна машенька в венке. Нужны остальные Машеньки.

Есть милиционер, готова обменять, но на что-нибудь редкое: пумбу из короля льва или из Простоквашино (папа с телевизором, шарик с ружьем или фотоаппаратом, машинку)

вот что осталось

и эти

есть дино-моряк в плену, меняю

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php вот такая есть коллекция, кого заинтересует пишите, продам или поменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы