Обмен игрушек из Киндеров

Rina

Есть правила, по которым игрушки, отложенные кому-то (забронированные) - лежат и дожидаются обещанного обмена.
А если никому не обещаны - а желающих несколько, то вы сами выбираете такой обмен, который вам больше всего нравится.

Девочки, всем обязательно отвечу. Всем первым написавшим игрушки отложила - буду меняться в ближайшие выходные. С остальными после выходных буду договариваться.
Еще раз напомню, что я не меняюсь на игрушки (т.к. их не собираю) - меняюсь на 10-тирублевые монеты или непосредственно на деньги. Предложения в личку.

Привет, всем! У нас нового практически не везут, но вчера в Кировском видела коробку на 3 яйца а в ней какая-то новая серия с пиратами, но мне показалось что они выглядели как дети. Кто знает что это?

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

Это серия Монстры и пираты. В Европе шла с лета вроде, вот и до нас докатилась...На любителя.

сегодня зашла в Пикник у себя на сортировке - в продаже появились новые растишки с дино вокруг света!
купила две упаковки (оставалось всего 4) и что вы думаете дата одна 12.02 и вкус один клубника - а игрушки были разные - вытащила дино принца и дино моряка... прикольные ;)

вот фотка игрух

из винипуха есть ослик лишний :)

tash007

Пикник который возле железнодорожного училища???

появился скейтбордист.

А в Петрушке какая серия будет?кто знает?

Очень нижны Дино-пожарник и Дино-фотограф. Есть другие на обмен и немного киндеров.

в петрушке будет волшебник изумрудного города. здесь выше и фотки игрушек уже были.

*Шушера*
нижны Дино-пожарн

у меня их 4

kinder-elena

а вы уже видели в продаже таких?????? У них вышла новая серия фей (новое оформление и цена) но там наклейки и феи просто , без подсолнухов.

Лилия#, в том то и дело - не видела - у нас их не продают...((

Но есть фото от других девочек, и там фигурки сидят на цветках подсолнуха (почему-то так их назвали), а висюльки для мобильника без всяких цветочков:

Pringlss
у меня их 4

нам до Вас далеко %)

Pringlss

Далековато вы живете-если только посылкой :D

по своим обязаниям все помню, поездка перенеслась по объективным причинам :( . В среду-четверг уйду в отпуск и сразу к родителям, заберу игрухи и не только...

Сегодня в Ашане перепал "сюрприз" из остатков Петрушки: одно яйцо из простоквашина, второе из Чебурашки. Есть лев с зонтиком на обмен.

Кстати, а что в больших киндерах с изображением Винни-Пуха или Принцессы, никто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы