Обмен игрушек из Киндеров

kinder-elena

да именно эти яйца у нас продаются, мы их пол коробки купили и нам попали две феи из ваших рисунков(и обе по 2 штуки) и куча наклеек-переводок %) причем они все одинаковые
А на подсолнухах у нас нет, я спрашивала у продавца она сказала, что ей тоже не попались :( (она тоже яйц 10 купила, коллекционер)
Так что незнаю, где они попадаются.
А вам какие девочки пишут(от куда они и насчет наклеек спросите, у них они тоже попадаются??? может у нас в городе не тот вариант %) )
И насчет нашего обмена с феей, как дела???Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 01:34

kinder-elena
17

это точно лишняя есть, пойду смотреть что еще есть и чего надо

Девочки, где смешариков покупаете???????

а я вот сегодня купила опять новую растишку, а мне попал дино папуас без молотка :(
растишка клубника от 19.02

tash007

а у нас в округе ну нигде нового Растишки нет(( прям дождаться не могу, когда увижу новые игрушки!!!

мама Викуси
хочю матроскина со швейной машиной.

тоже такого желаю :)

Уважаемые коллекционеры, в связи с продажей киндеров с феями возле нас
Выставляю все игрушки на продажу (раньше был только обмен на фей), на вырученные деньги куплю кучуууу киндеров :D :D :D
А то вам их искать, а у нас рядом ;)
Фото игрушек были в данном форуме ранее

Мои игрухи приехали. Потихоньку буду выкладывать. Заодно постараюсь нарисавать удобный обменник.
Кому чего обещала, отписалась уже. Кому не отписала, напоминайте.
Мы вроде определились, нужны Простоквашина (почти вся серия), попугай Кеша ( в первую очередь рыжий кот), Озорные котята из Подружки (кроме аквариума).
Ну и просто котят из киндеров.

А еще есть полная целая серия бегемотиков, но ее наверное лучше сразу коллекцией отдать.

О мелочах.
Кто то искал крота в засаде. Есть 2 штуки.
Ну погоди волк+заяц в парике, есть 2 штуки. Из Ну погоди штук 10 игрушек (есть бегемоты всякие :D )

Девочки! Предложите мне на обмен Дино-пиратов! С удовольствием выменяю у вас. Кроме Дино-принца, Злюки, Моряка, Вождя, Путешественника и Дино на плоту)).

На обмен есть Дино-принц

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 10:52

kinder-elena
Хочу украинский вкладыш на Простоквашино...

Могу отдать один.

Поделитесь кто-нибудь вкладышем на простоквашино, похоже все выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы