Обмен игрушек из Киндеров

Девочки! Кто желает со мной меняться - доедьте уже до меня и поменяемся) А то я на встречи ну никак не могу вырваться.
Да, по почте мне неудобно отвечать на письма. Прощу на месте быстренько поменяться. Потому что при дочке не достать мешок с обменниками - будут вопли, требовать будет, а если дать - по всей кв. раскидает. Пробовала в блокнотик записывать - дочка сперла блокнот и я его не могла найти, сегодня делала уборку, нашла за диваном)

У меня "Чебурашек" полно, целый мешок и из нового "Простоквашино" 2 почтальона Печкина на обмен и 1 теленок с ленточкой.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 02:03

Килька Акулова
Там есть киндеры? Если есть, то какая серия?

Там "Простоквашино", "Солнечная лужайка", в остатке "Киндер-сюрпризы" со скейтбордистами. "Чебурашек" больше нет.

А, еще из "Емели" на обмен щуки появились. 2 вида.

Сдайте места где продаются смешарики, новая серия! :)

из вини пуха есть лишний слоник с кенгурёнком (если это кенгурёнок) :)

RINNKA
есть
11 винни пух (тигра с крошкой ру) ЗАНЯТО
24 ну погоди (заяц точно был, посмотрю, а вот волк в комплек не входил, если память не изменяет)
15 винни пух (пчела была, посмотрю) ЗАНЯТО
21 крокодил гена (крокодил с кирпичали) ЗАНЯТО

фотки выложу позже, большая часть у родителей лежит (там целая коробка от Петра собрана).
Меняю на котенков различных из киндеров, в крайнем случае на совсем маленькие статуэтки.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 11:16

Любые маленькие кошки, желательно так же "киндер". На сегодня есть кот-волшебник из Ну погоди, часть колекции простоквашино.
Обменку привезу после мартовских праздников.

Из текущих есть сейчас в наличии
львенок-футболист с мячом
Силушка богатырская № 11 (зеленый)
из девичьего киндера 3 зверюшки с ушками-вертолетами.
пионеры из Ну погоди (те которые поштучно)

p.s. у кого-то видела птаху Твитти "киндер лунитунс". Хочууууууууууууу!

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 11:25

nmaxa

я ищу кота матроскина со швейной машинкой.
есть у меня кошки- и из киндера тоже.
ищу сказки
а кот из ну погоди- толстый или кот в плаще

а в Петрушке какая будет следующая серия?

кот в плаще из ну погоди, матроскина с машинкой нет :( Его тоже сначала себе в коллекцию посажу.

nmaxa

у меня есть такая(если мы про эту говорим- она типа на бочке сидит и есть из другой серии тоже птаха такая, только стоит и держит типа молоток)

для коллекционеров: Эльмаш. ул. Баумана, 49. .....есть такие коллекции, Сказка на ладошке, щука, три медведя, тигра, чебурашка, Дисней Микки мауз и др., марвел со спайдер меном, солдатики древний рим, чудики, пертушка....и другие. всем удачи ;)

угу, она, желтая и наглая птичка :D Обожаю ее. Особенно с молоточком
Чего хотите в обменку?

NLO
марвел со спайдер меном, солдатики древний рим, чудики

Интересует. Кто продает и за сколько? Продают отдельно игрушки или только целой коллекцией?

Есть на обмен дополнительно дино-сыщик и парикмахер. Поменяюсь на др. дино или предлагайте варианты.

У меня набрался целый мешок киндеров. Может кому что нужно, сама я их не собираю. Я собираю монеты - юбилейные монеты, выпущенные с 1961 г., в т.ч. 10рублевики, на них бы и поменяла. Если монет нет, но вам что-то очень нужно - предложения в личку.
Большинство игрушек на фотках. Некоторые уже (Олеся и лисичка в палатке из Подружек) уже заняты. Некоторые игрушки сфотаны один раз, но в реале их очень много (например, Дим из подружек 8 штук), так что спрашивайте.

Еще

И еще

nmaxa
у кого-то видела птаху Твитти "киндер лунитунс". Хочууууууууууууу

у меня есть с молотком + еще страус этот 1997 года они

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
продам или обменею серию бегемотиков, на что-нибудь из короля льва, чебурашки, простоквашино

вот, то что есть сейчас. В первую очередь меняюсь на котов фентиПЕРСовой наружности :D (из Кеши попугая) по матроскиным попозже посмотрю что надо.
p.s. фигурки меняю на другие фигурки.
Монетки на монетки)) есть одна обменная, по остальным надо еще копилку открыть :D

Девочки! Вопрос к бывалым киндеро-собирателям/менятелям. Я тут выложила фотки со своими киндерами, так на некоторые из них нашлось по 8-10 желающих сразу. Что тогда делаете? Как выбираете того кому отдаете-меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы